- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нужно только знать как ее извлечь...
Ты умный или нет?? Это всё записано практически в открытом виде. Только расскажи, как ты будешь использовать это... В транзакции записаны адреса кошельков и ничего больше. Никто в мире не знает о том, кому принадлежит этот адрес и кем создана тразакция, если ты сам об этом не расскажешь.
---------- Добавлено 18.04.2013 в 01:07 ----------
значит будет слив скоро
раз в день какой нибудь Фома даёт такой прогноз, а он всё никак не упадёт :(
а он всё никак не упадёт
упадет, не упадет, пусть хоть по $1000 за БТК стоит. Это все абстракия. Школоте нравится поиграться, этакая мегатехнологичная мечта о халяве. А комуто нравится ее стрич. Вот и все. К реальной жизни это не имеет никакого отношения. (ну за исключением перетока денег из глупых рук в умные)
всё абстракция
посмотрим лет через 5 когда в любом инет магазине битки будут принимать а курс его будет в районе 600-6000$ как вы себе локти кусать будете
армия хакеров программистов вебмастеров которые верят в него это обеспечат
лет через 5 когда в любом инет магазине битки будут принимать а курс его будет в районе 600-6000$ как вы себе локти кусать
мечтайте, это не вредно
раз в день какой нибудь Фома даёт такой прогноз, а он всё никак не упадёт :(
Я пока никаких прогнозов не давал. Читайте глазами, пожалуйста, а не низом. Биткоинами ещё вдоволь наспекулируются.
Когда в следующий раз будет мощный пеар в СМИ и интернетах, значит сразу сливайте. Вот и весь совет.
всё абстракция
посмотрим лет через 5 когда в любом инет магазине битки будут принимать а курс его будет в районе 600-6000$ как вы себе локти кусать будете
Мечта о халяве неискоренима.
Все кто не успел нагенерить биткоинов просто сгрызут себе локти по пояс 🤪
Ну а ты генери, а еще лучше продай квартиру и затарься биткоинами - внеси посильный вклад в светлое будущее :)
Ты умный или нет?? Это всё записано практически в открытом виде. Только расскажи, как ты будешь использовать это... В транзакции записаны адреса кошельков и ничего больше. Никто в мире не знает о том, кому принадлежит этот адрес и кем создана тразакция, если ты сам об этом не расскажешь.
Рад, что началось понимание. Понятно, что в транзакции не записано, что слал Вася Пупкин из Усть-Жопинска своему деду в деревню Кукуево.
Касательно БТС. Достаточно хоть раз засветить свои данные при вводе БТС или выводе в кеш и историю нашего героя можно проследить с самого начала его появления в сети взяв эти данные в любом клиенте. Это весело. 🤪
Касательно будущей криптовалюты. Если эта валюта появится, то она будет просить личные данные при регистрации в системе, т.е. кому надо будут сразу знать кто, куда и сколько. Как я и писал выше...
всё абстракция
Вы очень наивный человек. А ваш карман вам уже не принадлежит ;)
У биткойна будет всегда очень много патологических хейтеров, которые с пеной у рта и красными глазищами будут доказывать что это не только обман и пирамида, но и создавался он дураками, которые ничего не понимают в экономике и так далее...
Знаете почему? Они не закупились им когда он стоил пару центов за штуку и теперь находятся в состоянии "умираю я от тоски от тоски, рву на попе я волоски волоски"
Я лично биткойнов не покупал. Мне он интересен как средство для заметания следов краденных денег или вроде того.. Большие перспективы.
Мне он интересен как средство для заметания следов краденных денег
Мусье вор?
Мусье вор?
Фантамас!