Реальный эффект от перелинковки для НЧ

123
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Логика ясна и она правильна, но как быть если страниц 100.000 и нужных запросов примерно столько же. Я пока сделал автоматом - каждая страница 3 УВ ссылается на соседние страницы беря анкором их татйлы

september
На сайте с 11.09.2009
591

Dram, проблема современных вебмастеров и оптимизаторов в автоматизации большинства процессов. Мы стараемся сделать быстрее, но это не всегда получается лучше (в том числе я говорю и о себе). Биржи ссылок, софт, всё это заставляет нас тупеть. Благо ПСы придумывают новые фильтры и спасают интернеты от засилья новой школоты, а старая развивается и превращается в людей.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Dram:
Я пока сделал автоматом - каждая страница 3 УВ ссылается на соседние страницы беря анкором их татйлы

а структуры у них нет?

D
На сайте с 28.06.2008
1114

SmileP, не понял вопроса...

БэдМэн
На сайте с 03.05.2011
40
Dram:
Господа, интересуют Ваши практические наблюдения (прошу не надо теории, ее я начитался с лихвой) от перелинковки под НЧ.

У меня на одном сайте у которого СЯ преимущественно из нч состоит очень хорошо себя проявила перелинковка. После того, как основные работы по оптимизации контента/страниц я провел занялся перелинковкой, причем использовал не обычные схемы типа кольца, звезды и т.д., а брал релевантные страницы для перелинковки через поиск страниц яндекса по сайту. Т.е. брал кей, вбивал в яндексе его и смотрел какие страницы я считает релевантными этому запросу помимо целевой страницы, с этих страниц я проставлял контекстные ссылки. Когда это все проиндексировалось я получил хороший плюс в виде роста позиций по нч.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

БэдМэн, все это хорошо для маленьких сайтов... Для больших нереально

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
БэдМэн:
У меня на одном сайте у которого СЯ преимущественно из нч состоит очень хорошо себя проявила перелинковка. После того, как основные работы по оптимизации контента/страниц я провел занялся перелинковкой, причем использовал не обычные схемы типа кольца, звезды и т.д., а брал релевантные страницы для перелинковки через поиск страниц яндекса по сайту. Т.е. брал кей, вбивал в яндексе его и смотрел какие страницы я считает релевантными этому запросу помимо целевой страницы, с этих страниц я проставлял контекстные ссылки. Когда это все проиндексировалось я получил хороший плюс в виде роста позиций по нч.

Скажите, а анкоры разные использовали на каждой странице?

БэдМэн
На сайте с 03.05.2011
40
Damirov:
Скажите, а анкоры разные использовали на каждой странице?

Да, анкорами у меня по сути являлись ключи из СЯ, в итоге равномерно распределил запросы из СЯ по страницам сайтам, получилось на наподобие перелинковки из википедии.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Прошел месяц - эффекта не наблюдаю пока.... Посещаемость осталась на прежнем уровне

A
На сайте с 05.08.2011
34

Я вот так помучался несколько месяцев с перелинковской статей под низкочасточные запросы на блоге при сайте и результатов не увидел (сами статьи под высокочасточные запросы размещены на самом сайте). Правда, блог на WP. Потом махнул рукой и стал просто вставлять в новой статье 1 ссылку и после статьи 3 ссылки на самые релевантные уже размещенные статьи + добавляя в старые статьи ссылки на новые (опять же по тематике).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий