Реальный эффект от перелинковки для НЧ

1 23
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Dram:
Прошел месяц - эффекта не наблюдаю пока

А сайт переиндексировался полностью? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
september
На сайте с 11.09.2009
591
Dram:
Прошел месяц - эффекта не наблюдаю пока.... Посещаемость осталась на прежнем уровне

Посмотрите сколько апов было за это время...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Я замечаю рост после перелинковки спустя где то 2,5-3 месяца... Точных замеров не делал ибо на это нет времени.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Перелинковка ради перелинковки не даст эффекта. Помните, что значимы ссылки, что внешние что внутренние, когда по ним есть переходы реальных пользователей! Вот от сюда и работайте.

Теперь что касается 100К страниц. Эффект от ссылок не в количестве, а в качестве.

Не бывает 1-2-3 и супер результат.

Htracer - ерунда, перегружает сервак, нереальную нагрузку несет. Парень тупо стрижет бабло с ленивых оптимизаторов.

Для того, чтобы понять как построить перелинковку, нужно видеть сайт. Высылайте в личку, посмотрю, посоветую.

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
ВТ
На сайте с 20.02.2012
115
БэдМэн:
Да, анкорами у меня по сути являлись ключи из СЯ, в итоге равномерно распределил запросы из СЯ по страницам сайтам, получилось на наподобие перелинковки из википедии.

да и правильно, яндекс ведь бестолковый, распознать ниче не может...😂

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

А Яндекс точно за перелинковку как в «Стало» не карает? Я так понимаю что с точки зрения бота со страницы ни ссылки на главную нет, ни на рубрику, только ссылки на другие статьи с ключем (тайтлом следующей статьи) в анкоре. Прям дорвей какой-то :)

Хочу на новом сайте подобную перелинковку попробовать, но что-то боязно.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий