- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обьясните пожалуйста. Например я решил продвигать Главную страницу с заголовком
"Ключи Nod32"
Как правильно составить текст? для ссылки
Например: "Скачать бесплатно Ключи Nod32." Подойдет ли он? или нужно что то другое? Нужнали точка в тексте?
Как правильно вставить сылку? то есть в текст
Например:
"Скачать бесплатно Ключи Nod32."
Какой из них правильнее?
Например я буду покупать ссылки на Sape , сколько их покупать? и с каким ТИЦем или ПР Купить лучше? чтобы Страничка двигалась в Топ.
Ещё , Страницы второго уровня ввида "Ключи Nod32 новые" или "Ключи Nod32 2010 года" будут ли они как то продвигаться за счёт Главной?
Обьясните пожалуйста. Например я решил продвигать Главную страницу с заголовком
"Ключи Nod32"
Как правильно составить текст? для ссылки
Например: "Скачать бесплатно Ключи Nod32." Подойдет ли он? или нужно что то другое? Нужнали точка в тексте?
Как правильно вставить сылку? то есть в текст
Например:
Какой из них правильнее?
Например я буду покупать ссылки на Sape , сколько их покупать? и с каким ТИЦем или ПР Купить лучше? чтобы Страничка двигалась в Топ.
Ещё , Страницы второго уровня ввида "Ключи Nod32 новые" или "Ключи Nod32 2010 года" будут ли они как то продвигаться за счёт Главной?
Если ключ конкурентный, то 1 ссылкой не обойтись, на 1 ключ может пару сотен ссылок прийтись. Для этого нужно разбавлять анкоры.
А по поводу околоссылочного- оно не работает.
Как покупать ссылки в сапе вам подскажет поиск.
ЗЫ: анкор, это то что вы называете "текст для ссылки"
я думаю не стоит ограничиватся одним анкором
я думаю не стоит ограничиватся одним анкором
Анкоры - как их правильно разбавлять? , Ссылки которые в моём Анкоре они все должны ссылаться на главную?Если я куплю 1000 ссылок в Сапе Яндекс не подумает плохо о моём сайте) если все Анкоры будут ссылаться на Главную Страницу?
1. разбавлять так http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8+nod32&geo=&text_geo=
(Что еще искали люди, искавшие «ключи nod32»:)
2. куда им ссылатся решать вам, я не знаю структуру вашего сайта, может логичней будет внутренние продвигать
3. если закупите 1000 быстро, то мнение о вашем сайте может испортится. на новых сайтах я до 6ти скупал в день некоторое время. на старых можно больше
Анкоры - как их правильно разбавлять? , Ссылки которые в моём Анкоре они все должны ссылаться на главную?Если я куплю 1000 ссылок в Сапе Яндекс не подумает плохо о моём сайте) если все Анкоры будут ссылаться на Главную Страницу?
Совет, не покупайте ничего ближайший месяц=)
Создайте документ на рабочем столе и собирайте умные фразы из поиска по серчу, по запросам типа "как правильно покупать ссылки в сапе"
когда насабираете полную тетрадь умных мыслей, перечитайте все раз 20, осмыслите каждое определение и только потом начинайте покупать что либо.
В противном случае в скором времени появится топик типа этого.
1. разбавлять так http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8+nod32&geo=&text_geo=
(Что еще искали люди, искавшие «ключи nod32»:)
2. куда им ссылатся решать вам, я не знаю структуру вашего сайта, может логичней будет внутренние продвигать
3. если закупите 1000 быстро, то мнение о вашем сайте может испортится. на новых сайтах я до 6ти скупал в день некоторое время. на старых можно больше
Спасибо как разбовлять теперь видно)
Теперь , скоко примерно такиз анкоров нужно на 1000 сылок, ну может на 1500 сылок?
Ссылаться мне нужно именно на Главную. Но я читал гдето что опасно ссылать все анкоры на главную - это так? Якобы при большом количестве это может не понравиться Яндексу...
Пункт номер 3. Я не понял вродебы, То есть вы покупаете по 6 и более Ссылок с одного Сайта?, от этого больше толку? , или же вы хотели сказать каждый день покупать по 6 сылок на разных сайтах? , Имеетли значение ТИЦ у площадки для данного дела, или не важно?
Fania добавил 19.04.2010 в 18:23
Совет, не покупайте ничего ближайший месяц=)
Создайте документ на рабочем столе и собирайте умные фразы из поиска по серчу, по запросам типа "как правильно покупать ссылки в сапе"
когда насабираете полную тетрадь умных мыслей, перечитайте все раз 20, осмыслите каждое определение и только потом начинайте покупать что либо.
В противном случае в скором времени появится топик типа этого.
Конешно я не куда пока не тороплюсь) там кстате тему нарыл Сылка Про настоящего СЕОШника))) Ник vorona