Составить правильный Текст Для продвижения

[Удален]
747

Обьясните пожалуйста. Например я решил продвигать Главную страницу с заголовком

"Ключи Nod32"

Как правильно составить текст? для ссылки

Например: "Скачать бесплатно Ключи Nod32." Подойдет ли он? или нужно что то другое? Нужнали точка в тексте?

Как правильно вставить сылку? то есть в текст

Например:

"Скачать бесплатно Ключи Nod32."

Какой из них правильнее?

Например я буду покупать ссылки на Sape , сколько их покупать? и с каким ТИЦем или ПР Купить лучше? чтобы Страничка двигалась в Топ.

Ещё , Страницы второго уровня ввида "Ключи Nod32 новые" или "Ключи Nod32 2010 года" будут ли они как то продвигаться за счёт Главной?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Fania:
Обьясните пожалуйста. Например я решил продвигать Главную страницу с заголовком
"Ключи Nod32"

Как правильно составить текст? для ссылки

Например: "Скачать бесплатно Ключи Nod32." Подойдет ли он? или нужно что то другое? Нужнали точка в тексте?

Как правильно вставить сылку? то есть в текст

Например:

Какой из них правильнее?

Например я буду покупать ссылки на Sape , сколько их покупать? и с каким ТИЦем или ПР Купить лучше? чтобы Страничка двигалась в Топ.

Ещё , Страницы второго уровня ввида "Ключи Nod32 новые" или "Ключи Nod32 2010 года" будут ли они как то продвигаться за счёт Главной?

Если ключ конкурентный, то 1 ссылкой не обойтись, на 1 ключ может пару сотен ссылок прийтись. Для этого нужно разбавлять анкоры.

А по поводу околоссылочного- оно не работает.

Как покупать ссылки в сапе вам подскажет поиск.

ЗЫ: анкор, это то что вы называете "текст для ссылки"

-
На сайте с 04.11.2009
89

я думаю не стоит ограничиватся одним анкором

[Удален]
-Ren-:
я думаю не стоит ограничиватся одним анкором

Анкоры - как их правильно разбавлять? , Ссылки которые в моём Анкоре они все должны ссылаться на главную?Если я куплю 1000 ссылок в Сапе Яндекс не подумает плохо о моём сайте) если все Анкоры будут ссылаться на Главную Страницу?

-
На сайте с 04.11.2009
89

1. разбавлять так http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8+nod32&geo=&text_geo=

(Что еще искали люди, искавшие «ключи nod32»:)

2. куда им ссылатся решать вам, я не знаю структуру вашего сайта, может логичней будет внутренние продвигать

3. если закупите 1000 быстро, то мнение о вашем сайте может испортится. на новых сайтах я до 6ти скупал в день некоторое время. на старых можно больше

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Fania:
Анкоры - как их правильно разбавлять? , Ссылки которые в моём Анкоре они все должны ссылаться на главную?Если я куплю 1000 ссылок в Сапе Яндекс не подумает плохо о моём сайте) если все Анкоры будут ссылаться на Главную Страницу?

Совет, не покупайте ничего ближайший месяц=)

Создайте документ на рабочем столе и собирайте умные фразы из поиска по серчу, по запросам типа "как правильно покупать ссылки в сапе"

когда насабираете полную тетрадь умных мыслей, перечитайте все раз 20, осмыслите каждое определение и только потом начинайте покупать что либо.

В противном случае в скором времени появится топик типа этого.

[Удален]
-Ren-:
1. разбавлять так http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8+nod32&geo=&text_geo=
(Что еще искали люди, искавшие «ключи nod32»:)
2. куда им ссылатся решать вам, я не знаю структуру вашего сайта, может логичней будет внутренние продвигать
3. если закупите 1000 быстро, то мнение о вашем сайте может испортится. на новых сайтах я до 6ти скупал в день некоторое время. на старых можно больше

Спасибо как разбовлять теперь видно)

Теперь , скоко примерно такиз анкоров нужно на 1000 сылок, ну может на 1500 сылок?

Ссылаться мне нужно именно на Главную. Но я читал гдето что опасно ссылать все анкоры на главную - это так? Якобы при большом количестве это может не понравиться Яндексу...

Пункт номер 3. Я не понял вродебы, То есть вы покупаете по 6 и более Ссылок с одного Сайта?, от этого больше толку? , или же вы хотели сказать каждый день покупать по 6 сылок на разных сайтах? , Имеетли значение ТИЦ у площадки для данного дела, или не важно?

Fania добавил 19.04.2010 в 18:23

dimmu-borgir:
Совет, не покупайте ничего ближайший месяц=)
Создайте документ на рабочем столе и собирайте умные фразы из поиска по серчу, по запросам типа "как правильно покупать ссылки в сапе"

когда насабираете полную тетрадь умных мыслей, перечитайте все раз 20, осмыслите каждое определение и только потом начинайте покупать что либо.

В противном случае в скором времени появится топик типа этого.

Конешно я не куда пока не тороплюсь) там кстате тему нарыл Сылка Про настоящего СЕОШника))) Ник vorona

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий