- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ладно, посмотрю видео... может что то пойму.. спасибо всем за потраченное время..
Снова привет все жителям форума. Посмотрел я видео, но к сожалению и там я не нашел точного ответа. Меня интересует именно НА что стоит ссылаться при составления запроса НЧ. Что есть "лучше", а что есть "хуже". Я рассмотрел примеры, поправьте меня если я не прав.
Вот первый пример - запрос форумы аквариум дискусы
Здесь показано 14 показов в месяц. То есть люди 14 раз в месяц писали эту фразу??? Или как? И получается, что под этот НЧ не стоит писать ничего. Верно?
Второй пример - форум про аквариумы
Здесь уже есть результаты, но вот как понять под что стоит писать? Вот как? Именно под что стоит писать, а под что лучше НЕ стоит - я не увидел не где. То есть самой примитивной элементарнищины понять не могу...
И третий - как выбрать рыбок
Мне кажется, что запрос как выбрать рыбок - можно использовать, так как конкуренция маленькая как мне кажется.
Кому не сложно, я прошу очень, приведите пример когда СТОИТ писать а когда НЕТ.
Я не могу понять и все.. может я "тупой" или просто глупый, но прошу помощи разобраться..
Кашу маслом не испортишь:)
Ну напишите на все запросы статьи, и посмотрите на результат.
Из личных наблюдений: может быть что вордстат показывает 1000 запросов в месяц, а трафа нет даже в ТОПе,а может быть 200 запросов, но какой никакой траф есть.
Dreams Reckless, кроме частотности (ВЧ, СЧ, НЧ) еще при продвижении какого-нибудь ключа, необходимо смотреть на конкурентность запроса которая бывает как и частотность: ВК, СК, НК.
Самый простой способ оценить конкурентность это ввести этот запрос в поиске, и посмотреть ТОП10 по этому ключу. Есть ли там прямое вхождение ключа в заголовок, или есть главные страницы в выдаче. Можно использовать например такую формулу КПВ + КГС = Конкуренция, где КПВ = количество прямых вхождений ключа в заголовок, КГС = количество главных страниц.
Легче будет продвигать запрос в котором конкуренция по нашей формуле будет равна 0-2.
Давайте возьмем запрос "как выбрать рыбок". Здесь в ТОП10 количество главных страниц 0, но количество прямых вхождений 5, т.е конкуренция здесь велика, и поэтому запросу будет сложнее продвигаться.
Вообщем вам, нужны ключи с низкой частотностью, и низкой конкуренцией, вот под эти ключи лучше и писать статьи.
То есть получается так. Конкуренция - это то, сколько в топе сидят с прямым вхождением?
"нужны ключи с низкой частотностью, и низкой конкуренцией" - это ключи с низким числом вхождений? То есть на точное вхождение приходится 1-2 результата - то можно писать статью?
Конкуренция - это то, сколько в топе сидят с прямым вхождением?
Ну если очень очень упростить определение конкуренции в данном случае то да.
То есть на точное вхождение приходится 1-2 результата - то можно писать статью?
Это тоже весьма относительно, но писать можно.
Ni1s0n, если у Вас вдруг будет минуток две свободных.. приведите пожалуйста пример на запрос, под который не стоит писать.. и почему. Может много прошу, но если есть минутка.. пожалуйста.
Dreams Reckless,
Вот например запрос: косметика от морщин
Запросов за месяц: 1124
Теперь посмотрим что показывает выдача по этому запросу.
Главных страниц: 0
Страниц с точным вхождением ключа в заголовок: 1
Вот по этому запросу я бы написал статью или даже так как тема достаточно обширная
добавил бы раздел с таким названием на главную страницу.
Косметика для беременных
Запросов за месяц: 2804
Главных страниц:0
Страниц с точным вхождением ключа в заголовок: 10
Т.е в данном случае конкуренция очень большая, и соответственно продвигать данный запрос будет сложнее.
Dreams Reckless, и опять же не принимайте мое мнение как единственно верное, это все весьма относительно.
Спасибо, теперь я понял что Вы имели ввиду. Еще раз - спасибо!