Как выбрать НЧ запросы и правильно оптимизировать под них статью?

A0
На сайте с 28.08.2011
18
2309

Всем привет! Интересует несколько вопросов по подбору ключевых слов или запросов для продвижения сайта. Насколько я понял, молодой сайт нужно продвигать по НЧ и СЧ запросам, т.к. они не конкурентные. К примеру меня интересует тема Автомобили, в вордстате именно по запросу "автомобили" 5572886 показов в месяц, это ВЧ запрос и он явно не подходит, далее по списку идут СЧ и НЧ запросы, так вот с каким числом показов лучше всего выбирать запросы, 90000 или 9000 или меньше? Как определять какие запросы являются НЧ и СЧ для той или иной тематики?

Сколько именно подбирать запросов? Или же для каждого конкретного запроса писать отдельную статью и не мешать в ней несколько запросов?

Еще, к примеру выбран запрос "купля продажа автомобилей", какое кол-во раз этот запрос должен встречаться в статье, есть какое то оптимальное процентное соотношение? Можно ли этот запрос склонять по падежам или же нужно что бы он встречался в статье в точности как его запрашивают, т.е. "купля продажа автомобилей"? Можно ли в статье размещать эти три слова, из этого запроса разрозненно?

И еще, нужно ли указывать в keywords запрос, под который оптимизировалась статья?

Заранее спасибо всем кто ответит на мой вопрос!

K
На сайте с 31.01.2001
737
at0m1x:
в вордстате именно по запросу "автомобили" 5572886 показов в месяц, это ВЧ запрос и он явно не подходит

Все так, но

По точной фразе "автомобили" — 37035 показов в месяц.

Читайте текст внизу и жмите ссылку "Помощь" справа вверху, изучайте буквари.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

29000*

Слишком тяжелую тематику для старта выбрали... А по теме - соберите запросы с частотностью < 300 (проверять точную частотность: "!тюнинг !бампера !волги" ) И оптимизируйте 1 статью пот 1-3 НЧ запроса. Тайтл с точным вхождением, дескрипшон, <h1> и несколько вхождений в тексте.

Желательно в каждой статье проставить ссылки на 1 - 3 другие статьи (именно внутри статьи, а не до или после).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий