SeoBrain.Ru - профессиональный мониторинг позиций сайта в ПС

SeoBrainTeam
На сайте с 04.04.2013
23

По форуму ходят какие-то странные слухи о том, что внедрение русской капчи выкосило все проекты по сбору позиций.

Вынуждены выступить с официальным опровержением - нашему сервису и, насколько нам известно, целому ряду наших коллег, многие из которых так же, как и мы представлены на этом форуме, удалось оперативно отреагировать и успешно адаптировать алгоритмы к новым условиям.

Мы по-прежнему собираем позиции с Яндекс и Google. Все в порядке.

Для пользователей других проектов, пострадавших от временной невозможности собирать позиции - мы можем предложить временно разместить свои проекты у нас (благо, первый месяц использования нашего сервиса бесплатен).

После этого вы сможете выгрузить накопленные данные в XLS или CSV и вернуться к любимому сервису, как только он восстановит собственную работоспособность.

SeoBrain.ru (https://www.seobrain.ru) - сервис автоматической проверки позиций сайтов в поисковых системах, созданный профессиональными SEO-оптимизаторами.
SeoBrainTeam
На сайте с 04.04.2013
23

Для помощи новичкам сервиса, на страницу "Цены" добавили интерактивную помощь в подборе тарифа. С учетом того, что тарифы у нас теперь двух типов, и суммарно их уже немало получается, должно немного упростить жизнь новичкам.

В ближайшие дни запустим новые сервера с улучшенными настройками. Первые тесты показывают значительный прирост в скорости работы, посмотрим, что будет в боевых условиях.

Так же сейчас заканчиваем работу над фичой, за которую нас по голове чаще всего били )) - над мультирегиональностью. Надеемся порадовать вас в ближайшее время.

Не забывайте оставлять свои пожелания по функциям сервиса, которых вам не достает в работе. Можно на нашем саппорте (http://support.seobrain.ru) или прямо здесь в комментариях этой ветки. Будем стараться в первую очередь работать над самыми популярными запросами.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Познакомился с сервисом более двух лет назад. Вел в нем тысячи запросов на большом промежутке времени. Всегда стабильная работа, соответствие позиций с выдачей. Супорт крайне доброжелателен и оперативен.

Считаю данный сервис по юзабилити и актуальности данных лучшим среди паблик аналогов для ведения небольших и средних по ядру запросов проектов.

С Уважением, Евгений
SeoBrainTeam
На сайте с 04.04.2013
23

CatRegist, спасибо за Ваш отзыв.

Если Вы познакомились с сервисом более двух лет назад - выходит, сервис стал таким благодаря, в том числе, и Вашим усилиям и неоценимой помощи. Открытую регистрацию мы сделали только в феврале этого года, а до этого момента сервис и в самом деле несколько лет был в Beta-режиме и был доступен очень ограниченному числу партнеров, которых мы попросили помочь нам с тестированием.

Спасибо Вам большое! Надеемся, Вы продолжаете пользоваться нашим сервисом и будем признательны, если и дальше будете подсказывать направления, в котором нам стоит двигаться. Намек про неудобство для проектов с большим СЯ мы уже уловили из Вашего отзыв ;-) ... Будем исправляться.

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Замечательный сервис, удобно, функционально. Использую для нескольких маленьких сайтов. Рекомендую.

SeoBrainTeam
На сайте с 04.04.2013
23

Сбор частотности запросов по WordStat восстановлен сегодня в полном объеме. Последние несколько недель с этой вспомогательной, но очень важной для нашего сервиса функцией были затруднения.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Хочу авто вывод лучших позиций достигнутых у себя в портфолио, руками заманаешься вписывать достижения в ТОП 10.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
SeoBrainTeam
На сайте с 04.04.2013
23
Gnev88:
Хочу авто вывод лучших позиций достигнутых у себя в портфолио, руками заманаешься вписывать достижения в ТОП 10.

Подобный модуль действительно есть у нас в плане разработки, но, не в первой очереди. Скорее всего он будет выведен в качестве одной из функций API, над которым мы сейчас работаем. Как только будет готов - мы обязательно сообщим.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Ответ не ясен, хочу поставить код для каждого проекта в портфолио и что бы там выводились лучшие позиции которые смог достигнуть по этому проекту за все время. Я смогу так сделать или нет, за 10 минут расставить коды и получить желаемое? Да нет?

SeoBrainTeam
На сайте с 04.04.2013
23
Gnev88:
Ответ не ясен, хочу поставить код для каждого проекта в портфолио и что бы там выводились лучшие позиции которые смог достигнуть по этому проекту за все время. Я смогу так сделать или нет, за 10 минут расставить коды и получить желаемое? Да нет?

Сейчас такой возможности нет.

После полной реализации Api мы напишем код, чтобы можно было, т.е. да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий