- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По форуму ходят какие-то странные слухи о том, что внедрение русской капчи выкосило все проекты по сбору позиций.
Вынуждены выступить с официальным опровержением - нашему сервису и, насколько нам известно, целому ряду наших коллег, многие из которых так же, как и мы представлены на этом форуме, удалось оперативно отреагировать и успешно адаптировать алгоритмы к новым условиям.
Мы по-прежнему собираем позиции с Яндекс и Google. Все в порядке.
Для пользователей других проектов, пострадавших от временной невозможности собирать позиции - мы можем предложить временно разместить свои проекты у нас (благо, первый месяц использования нашего сервиса бесплатен).
После этого вы сможете выгрузить накопленные данные в XLS или CSV и вернуться к любимому сервису, как только он восстановит собственную работоспособность.
Для помощи новичкам сервиса, на страницу "Цены" добавили интерактивную помощь в подборе тарифа. С учетом того, что тарифы у нас теперь двух типов, и суммарно их уже немало получается, должно немного упростить жизнь новичкам.
В ближайшие дни запустим новые сервера с улучшенными настройками. Первые тесты показывают значительный прирост в скорости работы, посмотрим, что будет в боевых условиях.
Так же сейчас заканчиваем работу над фичой, за которую нас по голове чаще всего били )) - над мультирегиональностью. Надеемся порадовать вас в ближайшее время.
Не забывайте оставлять свои пожелания по функциям сервиса, которых вам не достает в работе. Можно на нашем саппорте (http://support.seobrain.ru) или прямо здесь в комментариях этой ветки. Будем стараться в первую очередь работать над самыми популярными запросами.
Познакомился с сервисом более двух лет назад. Вел в нем тысячи запросов на большом промежутке времени. Всегда стабильная работа, соответствие позиций с выдачей. Супорт крайне доброжелателен и оперативен.
Считаю данный сервис по юзабилити и актуальности данных лучшим среди паблик аналогов для ведения небольших и средних по ядру запросов проектов.
CatRegist, спасибо за Ваш отзыв.
Если Вы познакомились с сервисом более двух лет назад - выходит, сервис стал таким благодаря, в том числе, и Вашим усилиям и неоценимой помощи. Открытую регистрацию мы сделали только в феврале этого года, а до этого момента сервис и в самом деле несколько лет был в Beta-режиме и был доступен очень ограниченному числу партнеров, которых мы попросили помочь нам с тестированием.
Спасибо Вам большое! Надеемся, Вы продолжаете пользоваться нашим сервисом и будем признательны, если и дальше будете подсказывать направления, в котором нам стоит двигаться. Намек про неудобство для проектов с большим СЯ мы уже уловили из Вашего отзыв ;-) ... Будем исправляться.
Замечательный сервис, удобно, функционально. Использую для нескольких маленьких сайтов. Рекомендую.
Сбор частотности запросов по WordStat восстановлен сегодня в полном объеме. Последние несколько недель с этой вспомогательной, но очень важной для нашего сервиса функцией были затруднения.
Хочу авто вывод лучших позиций достигнутых у себя в портфолио, руками заманаешься вписывать достижения в ТОП 10.
Хочу авто вывод лучших позиций достигнутых у себя в портфолио, руками заманаешься вписывать достижения в ТОП 10.
Подобный модуль действительно есть у нас в плане разработки, но, не в первой очереди. Скорее всего он будет выведен в качестве одной из функций API, над которым мы сейчас работаем. Как только будет готов - мы обязательно сообщим.
Ответ не ясен, хочу поставить код для каждого проекта в портфолио и что бы там выводились лучшие позиции которые смог достигнуть по этому проекту за все время. Я смогу так сделать или нет, за 10 минут расставить коды и получить желаемое? Да нет?
Ответ не ясен, хочу поставить код для каждого проекта в портфолио и что бы там выводились лучшие позиции которые смог достигнуть по этому проекту за все время. Я смогу так сделать или нет, за 10 минут расставить коды и получить желаемое? Да нет?
Сейчас такой возможности нет.
После полной реализации Api мы напишем код, чтобы можно было, т.е. да.