- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже второй раз подряд часть фраз не снимаются. Прочерки и всё. Хотя там большинство фраз в ТОП 3-10.
P.S. Ну сделайте же обращение в суппорт более разумным, чем писать в открытую здесь http://support.seobrain.ru/
Уже второй раз подряд часть фраз не снимаются. Прочерки и всё. Хотя там большинство фраз в ТОП 3-10.
P.S. Ну сделайте же обращение в суппорт более разумным, чем писать в открытую здесь http://support.seobrain.ru/
Unlock, сообщите ID проекта, всё проверим обязательно.
Для упрощения - можете писать на почту support@seobrain.ru - отвечаем максимально оперативно (обычно в течение получаса).
Проблему Unlock решили, всё работает отлично.
Также добавлю что графики проектов теперь адаптируются к режиму просмотра данных (один день, период, или режим сравнения). Проще говоря - на графике можно наглядно увидеть разницу по достижению целей за любой период времени ведения проекта.
Да, подтверждаю, проблема решена. Спасибо!
Всем привет!
Коротко расскажем о новых возможностях, которые недавно появились в нашем сервисе:
- съем позиций теперь можно привязать к апдейтам ПС Яндекс;
- добавлена информация о динамике изменения WordStat.
Съем позиций по апдейтам.
С новым обновлением мы добавили еще один вариант периодичности проверки позиций, о котором нас давно просили, – проверка в случае апдейта поисковой системы Яндекс.
Если выбрать для одного из ваших проектов такую периодичность, то проверка позиций, а значит и списание средств с вашего счета, будет производится только после существенных изменений поисковой выдачи Яндекс.
Информация о сезонности частоты запроса
В окне расширенной информацией о частотности запроса теперь, кроме региональной и общей частотности, отражается информация о «сезонной» динамике этого запроса:
Детальную информацию о такой динамике можно получить, если нажать на надпись «Сезонность запроса»:
Для чего нужен этот показатель? Для повышения эффективности ваших усилий по продвижению проектов. Если в части ваших запросов присутствует фактор сезонности, в таком случае наиболее эффективной стратегией для вас будет пересмотр бюджетов на продвижение с наступлением «высокого» и «низкого» сезонов.
Более подробно мы описали новые функции в нашем блоге.
Всем привет ...
У нас очередная порция небольших, но долгожданных для некоторых наших пользователей, новостей.
Если вы используете SeoBrain.Ru, и у вас есть лимиты Яндекс.XML, вы можете помочь нам сделать сервис лучше, а сами сможете пользоваться им значительно дешевле. С сегодняшнего дня мы официально открываем прием лимитов Яндекс.XML в зачет осуществляемых проверок.
Как это работает?
На тарифах с оплатой за проверки (пока прием Яндекс.XML введен только для таких тарифов), система учитывает число осуществленных проверок и ежедневно списывает необходимую для этого сумму со счета.
Теперь мы готовы компенсировать часть списываемой суммы из расчета 5 копеек за каждые 10 переданных нам лимитов.
Теоретически, это означает, что у обладателей большого объема лимитов есть все для того, чтобы пользоваться нашим сервисом совершенно бесплатно.
Более подробно вопросы конвертации лимитов Яндекс.XML рассмотрены в нашем блоге: http://blog.seobrain.ru/limits_update/.
Отлично, передам лимиты, буду сканировать бесплатно, что бы работали на мое благо. Когда моя просьба будет выполненна? Про топ позиции которые удалось достигнуть в виде плагина для портфолио?
Прикладная задача. Есть ~50 000 запросов по 10-15 сайтам, задача - в день апдейта Яндекса начиная с 9 утра проверять по ним позиции в Яндексе и Гугле (по 1 региону).
Вопрос - во сколько я смогу посмотреть отчет по позициям?
Отлично, передам лимиты, буду сканировать бесплатно, что бы работали на мое благо. Когда моя просьба будет выполненна? Про топ позиции которые удалось достигнуть в виде плагина для портфолио?
У нас есть API, с помощью которого возможно реализовать вывод любой информации и любом формате:
http://api.seobrain.ru/
Справится программист средней руки.
Писать плагин под задачу одного человека пока, к сожалению, мы не можем себе позволить, есть много других важных задач.
---------- Добавлено 11.12.2014 в 13:54 ----------
Прикладная задача. Есть ~50 000 запросов по 10-15 сайтам, задача - в день апдейта Яндекса начиная с 9 утра проверять по ним позиции в Яндексе и Гугле (по 1 региону).
Вопрос - во сколько я смогу посмотреть отчет по позициям?
В самое ближайшее время мы запускаем сбор позиций через XML, что сократит скорость сбора подобного объема запросов до нескольких десятков минут. 10-30 в зависимости от общей загрузки сервиса.
Сейчас мы парсим прямую выдачу, сбор 50к запросов займет порядка 3х часов.
Рубль вырос на 50%!
На бирже рубль падает? А у нас в SeoBrain курс рубля вырос.
В течение 10 дней мы меняем 1 рубль на 1,5 рубля. Как? Очень просто:
Выгодный курс рубля действует только в период с 22 по 31 декабря 2014 года.
Подробности, как всегда, в нашем блоге: http://blog.seobrain.ru/rouble_goes_up/