Меняетесь ли Вы сейчас ссылками? Банит ли все еще Яндекс за обмен?

12 3
B
На сайте с 22.05.2006
61
2001

собственно subj

А насколько распространена среди коллег сейчас старая добрая методика обмена ссылками?

Меняетесь ли Вы ссылками?

Были ли в последнее случаи бана за тематические обмены?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Меняюсь только тематическими.

Яндекс продолжает банить за нетематический обмен. Мне для опыта одного своего случая хватило, больше банов не хватал.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Bucefal:
собственно subj

А насколько распространена среди коллег сейчас старая добрая методика обмена ссылками?

Не буду учить Вас пользоваться поиском, если спрашиваете - значит не нашли:)

Банят часто, но по-прежнему в большинстве случаев ответы Платона скрыты под безликими формулировками вроде "..причина - нарушение статьи такой-то лицензии Яндекса..", а дальше только гадать.

K. Ermakov, свой опыт самый дорогой, поэтому самый ценный:)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Если обмен тематические и нет линкаторов, то вероятность бана крайне мала.

B
На сайте с 22.05.2006
61

Коллеги, не кажется ли Вам, что эра обмена ссылками возвращается. ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Bucefal:

За тематический не банят. Но бывает, что каталог как бы тематический, но в нем есть лукавый раздел "прочее", куда и сливается вся нетематика. Думаю, за это банят.

За линкопомойки 100% банят. Недавно пришлось сайт клиента вытаскивать из бани за нетематический каталог (хотя он вовсе не был помойкой).

Как методика продвижения обмен ссылками работает! Уж точно не меньше проку, чем от "белых" каталогов.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Р
На сайте с 23.05.2006
258
UltraBait:
Если обмен тематические и нет линкаторов, то вероятность бана крайне мала.

Крайне мала - это сколько? Ну оочень любопытно ;)

Bucefal, она не заканчивалась :)

The WishMaster, помойка понятие растяжимое :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Банят не за обмен и не за нетематические ссылки. Банят за помойки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 09.06.2006
165
Bucefal:
собственно subj

Все-таки, на мой взгляд, эффективнее ссылки не обменные, а односторонние с солидных сайтов. В основном, это ссылочная реклама. Все-таки "эра морд". 🙄

Хотя я лично ссылками, конечно, меняюсь. Одни "морды" и одинокие фразы в рекламных ссылках не панацея. Нужны всяческие ссылки, с внутренних, с форумов, статей и пр. Взаимные ссылки с морды на морду почти не работают, однако работают взаимные ссылки с внутренней А на морду Б и с внутренней Б на морду А. Еще хорошо работают ссылки между мордами А - Б - В, по "вебрингу".

За тематические нет, у меня ни одного бана не было. Может, потому, что нигде нет пунктика для всех "Добавить ссылку" и все "Интересные ссылки" аккуратные, оформленные, по теме и не много.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
K. Ermakov:
Меняюсь только тематическими
UltraBait:
Если обмен тематические, то вероятность бана крайне мала

А как же ТИЦ? или болт на него положили? ))) Лично я пробовал сайт с нуля только по тематике менять - слишком трудоемко, да и рано или поздно они заканчивались (тематические ссылки)

The WishMaster:
Банят не за обмен и не за нетематические ссылки

истинно так

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
DmitryShustov:
А как же ТИЦ? или болт на него положили?

Почему же. ТИЦ для сайта, включённого в Я-ка, важен, ибо позиции в каталоге => траффик. Только это никак не противоречит настрою на чисто тематический обмен. Ибо одна ссылка от соседа по рубрике каталога может дать несколько десятков единиц тИЦа.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий