Что наша жизнь? Родео!

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ceres, +1

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
K
На сайте с 31.01.2001
737

crazy fox, это не вы по гостевухам прошлись ?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Кстати, действительно, ну если фильтр не пашет, вернее пашет, но явно не так как планировалось, то почему бы его не открутить к чертям. Чего ждём то?

T
На сайте с 05.12.2006
11
Георически продвигаем по запросам конкретные релевантные внутренние страницы, вместо того чтобы тупо двигать морду.

Как результат, все внутренние страницы всех сайтов улетают за 20. В топе сплошные морды, которые в человеческом понимании вообще не релевантны.

Абсолютно аналогичная ситуация. Зачем все это?
Если пользователь хочет кирпич, зачем ему главная страница строительного сайта? Дайте ему страницу с ценами на кирпич, или на крайняк страницу про то, как его изготавливают.
[Удален]
Skyter:
И неизвестная контора из этих же трех букв, если сайт о ней сделан правильно, может вылезать не хуже. Но это уже не вопрос релевантности! Я бы даже сказал, что это вопрос кривых рук этой большой конторы...

я только за

но то что находиться на 5 месте - это нонсенс, о каком поиске может идти речь если пользователю предлагают заглушку хостера, да ещё в топе!

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
SEOSPIDER:
Как я понимаю отдельные разделы теперь надо делать на поддоменах при таком алгоритме.

SEOSPIDER, думаю еще нужно подождать пока откорректируют алгоритм;) Может что еще измениться. По сейчасной же обстановке, разделы действительно лучше делать на поддоменах...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
burunduk:
я только за
но то что находиться на 5 месте - это нонсенс, о каком поиске может идти речь если пользователю предлагают заглушку хостера, да ещё в топе!

Еще раз....Причем тут заглушка?! Она отдает код 200...Потому и в индексе, а дальше все делает ссылочное;)

crazy fox
На сайте с 12.01.2007
73
Kost:
crazy fox, это не вы по гостевухам прошлись ?

нетпричастен

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Предлагаю всем больше ничего не постить сюда до ответа Александра на вопрос о глюко-фильтре "ты последний"!

Там чу-де-са! )
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Ceres:
Предлагаю всем больше ничего не постить сюда до ответа Александра на вопрос о глюко-фильтре "ты последний"!

Здесь много подымалось серъезных вопросов....Предлагаю составить список вопросов и направить их Александру...

Думаю ему так тоже проще будет, ибо он не просто так создал эту тему;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий