[Аукцион] Продам Бизнес паблик вконтакте!

123
А9
На сайте с 03.04.2013
5

Тогда ссылку на официальный источник в студию!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Pantion:
иногда мне кажется, что я один слежу за такими новостями) об усилении наказания за рекламу свыше нормы.

Быть может есть у вас откуда следить за такими новостями. Я нигде не слыхал, в каких-то супер-мега секретных сообществах не состою, к сожалению)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

скинул вам и тс в ЛС.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Опять этот секрет Полишинеля. К чему это?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Опять этот секрет Полишинеля. К чему это?

Если вы о бирже, то ВК официально о ней еще не заявило) Вот фишка у народа придумывать секреты Полишинеля). Если все знают, то к чему вопросы. Зашли, подумали "От блин, точно, сам читал" и все) .

Давайте лучше вот что спросим у ТС:

Сколько постов в сутки выдаете?
Какова доля оптовых покупателей рекламы?

Чем берете рекламодателей, если не секрет:) Средняя выгодная цена по ВК около 11-12 рублей за 1к охвата, а у вас порядка 20 рублей за 1к охвата. Результат хороший, поэтому и вопрос об оптовых покупателях.

А9
На сайте с 03.04.2013
5

15 обычных постов в сутки. Плюс ко всему до 5 рекламных постов, и до 5 обменных постов. Сейчас обмены почти не делаю, занят немного и не до этого.

Грамотно составленное УТП хорошо влияет на рекламодателей. Главное знать места где водятся рекламодатели, которые согласятся купить рекламу, мест много и для каждого места свое УТП.

*УТП - уникальное торговое предложение.

Вы говорите средняя цена 11-12р за 1к охвата, но вы не учитываете тематику и просто обобщаете. Может в женских пабликах столько и стоит, но в Бизнес, цены на порядок дороже.

Оптовых покупателей 50%, заказывают от 2-10 постов разом, к ним больше подойдет название Постоянные клиенты. Для таких скидки 5-15%.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
15 обычных постов в сутки. Плюс ко всему до 5 рекламных постов, и до 5 обменных постов. Сейчас обмены почти не делаю, занят немного и не до этого.

в миллионнике с количеством постов выше 20 в сутки я уже рекламу не размещаю, у вас всего 83к. Размытость внимания юзеров очевидна. То есть даже по цене 12 рублей за 1к я бы уже рекламу не взял.

Грамотно составленное УТП хорошо влияет на рекламодателей. Главное знать места где водятся рекламодатели, которые согласятся купить рекламу, мест много и для каждого места свое УТП.

*УТП - уникальное торговое предложение.

Что такое УТП, я знаю. И что такое эффективность - тоже;)

Вы говорите средняя цена 11-12р за 1к охвата, но вы не учитываете тематику и просто обобщаете. Может в женских пабликах столько и стоит, но в Бизнес, цены на порядок дороже.

Что такое бизнес? У вас обычный цитатник, не преувеличивайте.

По динамике монетизации идут в порядке убывания: мамы, кулинария, дизайн, шмотки, интеллектуальные журналы, потом только цитатники. Но ваше умение продавать рекламу (надеюсь, что все рекламодатели довольны) - это ваше умение, его я оспаривать не буду (хотя пока и цифры не подтверждены принтскринами полностью).

Оптовых покупателей 50%, заказывают от 2-10 постов разом, к ним больше подойдет название Постоянные клиенты. Для таких скидки 5-15%.

Хорошее число) А у вас есть еще паблики? Не будет так, что пара человек откажется от рекламы (цены завышены), и они отсекут 25к месячного дохода? Прецеденты в практике были. Актив ушел за 100к, а продан был в итоге за 30к по вот такой вот причине, что клиенту показали одно, а очень быстро оптовые ушли, и все обвалилось.

А9
На сайте с 03.04.2013
5
в миллионнике с количеством постов выше 20 в сутки я уже рекламу не размещаю, у вас всего 83к. Размытость внимания юзеров очевидна. То есть даже по цене 12 рублей за 1к я бы уже рекламу не взял.

15 постов это норма, это не много. Вы думаете если в паблике 5 постов в день и вы дадите рекламу и она будет долго висеть в новостях подписчиков? нет она сместиться из за постов других групп. И если делать мало постов будет меньше уников и охвата, и вы потом скажите что статистика слабовата.

Что такое бизнес? У вас обычный цитатник, не преувеличивайте.

Тематика бизнес, мотивация, это не обычный цитатник, в нем подписчики которые хотят что то достичь в жизни, и этим пользуются инфо бизнесмены и платят солидные деньги за рекламу, это и есть основная аудитория рекламодателей. Выдвинутая вами динамика ничем не прикреплена и у всех различные мнения о ВК пабликах.

Хорошее число) А у вас есть еще паблики? Не будет так, что пара человек откажется от рекламы (цены завышены), и они отсекут 25к месячного дохода? Прецеденты в практике были. Актив ушел за 100к, а продан был в итоге за 30к по вот такой вот причине, что клиенту показали одно, а очень быстро оптовые ушли, и все обвалилось.

Больше пабликов нету и не будет, как сказал ВК у меня много времени забирает, как продам паблик полностью от туда уйду.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
15 постов это норма, это не много. Вы думаете если в паблике 5 постов в день и вы дадите рекламу и она будет долго висеть в новостях подписчиков? нет она сместиться из за постов других групп. И если делать мало постов будет меньше уников и охвата, и вы потом скажите что статистика слабовата.

Так нагон статистики за счет количества, а не качества - это не выход вообще. Как представитель рекламодателей всегда интересует количество внимания на пост, а не цифры в статистике, сделанные количеством;)

Выдвинутая вами динамика ничем не прикреплена и у всех различные мнения о ВК пабликах.

она подкреплена опытом.

Больше пабликов нету и не будет, как сказал ВК у меня много времени забирает, как продам паблик полностью от туда уйду.

ясно, ответ принят, спасибо)

А9
На сайте с 03.04.2013
5
Так нагон статистики за счет количества, а не качества - это не выход вообще. Как представитель рекламодателей всегда интересует количество внимания на пост, а не цифры в статистике, сделанные количеством

Если будет мало постов, будет мало внимания на паблик и соответственно на рекламный пост. И если делать мало постов, много рекламы не разместишь, т.к нечем будет разбавлять, по этому 15 постов в сутки это норма. Да конечно если смотреть как рекламодатель, то хочется что бы после вашего рекламного поста, больше не выходили новости, а лучше еще обновлять его каждый день, вот такая закономерность получается.

она подкреплена опытом.

Я уверен что опыта у вас много, но у меня его тоже не мало, по этому вы меня не переубедили и я по прежнему считаю вашу динамику неверной.

Думаю дальше спорить нету смысла, а то уже флудилка получается...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий