Seo-Оптимизатор. Москва. Офис

G
На сайте с 01.04.2013
0
1294

В Офис требуется грамотный Seo Оптимизатор на постоянную работу над 2-мя сайтами. Домены старше 6 и 8 лет. Тематика: Интернет-магазины.

Требования

Понимание принципов продвижения, а также специфики работы поисковых систем

Понимание основ HTML, CSS,JS,PHP

Опыт работы от 3 лет

Грамотность, усидчивость, ответственность,Самостоятельность. Высокий уровень знаний

Обязательное наличие портфолио.

Обязанности :

Составление семантического ядра

SEO-оптимизация сайтов

SEO-продвижение сайтов по ключевым запросам и трафику

Выведение сайтов в ТОП в поисковых системах

Составление заданий копирайтерам и рерайтерам

Анализ результатов продвижения, фиксация выдачи

Повышение доли целевых посетителей и увеличение конверсии этих посетителей в клиентов, покупателей и т.д

Зарплата

60.000 Рублей на время испытательного срока (1-3 месяца). После испытательного срока 80.000-100.000 рублей + Проценты,Бонусы, размер которых может быть неограничен.

Отдельный Seo бюджет на инструменты

Офис

Офис расположен в районе метро Ленинский проспект.

5 дневная рабочая неделя с 10:00 до 18:00.

После испытательного срока, возможно частично удаленная работа.(Например 3 дня в офисе, остальное дома)

Резюме строго отправлять на по почту gomenflatland@yandex.ru

---------- Добавлено 03.04.2013 в 16:05 ----------

Забыл добавить.

Отдельный Seo бюджет на инструменты.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Сайтов точно 2? или 2 главных и 15 второстепенных?

G
На сайте с 01.04.2013
0

Сайтов точно 2 :)

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Gomen:
В Офис требуется грамотный Seo Оптимизатор на постоянную работу над 2-мя сайтами. Домены старше 6 и 8 лет. Тематика: Интернет-магазины.

А что случилось с предудущим оптимизатором?

Что-то было сделано за эти 6-8 лет?

Какое кол-во ключей в СЯ?

Какая тематика ИМ, предполагаемый размер аудитории?

Видишь? Свободная подпись.
G
На сайте с 01.04.2013
0
wwwwww:
А что случилось с предудущим оптимизатором?
Что-то было сделано за эти 6-8 лет?
Какое кол-во ключей в СЯ?
Какая тематика ИМ, предполагаемый размер аудитории?

1. Предыдущий оптимизатор это компания, которая судя по всему закрылась.

2. за 6-8 лет руководство в направлении Seo почти ничего не делалось, порядка 20 ключей. На протяжении лет шла работа с постоянными клиентами, сайтам должным образом не уделялось внимания.

Про тематику написал в личку и адреса сайтов.

Сайты и описание к ним что нужно, я скину в личку!

G8
На сайте с 09.04.2010
87

То есть интернет магазины, стояли без дела или на них лился трафик из директа, адвордса, яндекс маркет?

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Gomen:
Сайты и описание к ним что нужно, я скину в личку!

Действительно поулчил на обозрение сайты. Оба два в плачевном состоянии, заниматься нужно с нуля.

При этом ТС не отметил, что один ИМ - это 6 разных направлений, т.е. по сути это тоже самое, что вести 6-7 средних ИМ.

Для выхода в ТОПы и получения желаемого трафика нужна целая команда, а не один сео-самурай.

Меня пока не особо заинтересовало.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Я занимался 2 магазинами с большим количеством товаров, в принципе знаю решения и возможности движения по таким проектам, но в офис я не поеду, слишком убыточно, даже с такой неплохой зарплатой, на удаленку в виде удаленного помощника основному специалисту я прямо сейчас готов.

C
На сайте с 20.08.2007
65

Вот меня прикалывает: Обязательное наличие портфолио.

Если сами оценить знания не можете то и придуманное за 15 минут портфолио прокатит как по маслу. Или все думают, что на каждом клиентском сайте оптимизатор оставляет водяные знаки?

G
На сайте с 01.04.2013
0

По поводу, вопросов.

1. Трафик шел с каких то поисковых запросов которые выходили сами, либо их раскручивали. + Директ время от времени. Щас идет директ.

2. По одному проекту да действительно 6 направлений, но все их можно охарактеризовать по рубрики "все для офиса"

3. Команда для начала не нужна, один человек вполне справится т.к упор с начало будет сделан на наше основное направление(раздел). Офисная техника.

4. Для текстов отдельный человек, если потом потребуется помощник то без проблем, соответственно перспектива создать отдел SEO и руководить им.

Опять повторюсь, кто заинтересован пишите на почту или в личку, я скину проекты и описания к ним

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий