Оптимизатор в офис Москвы, женсайт.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
1377

Требуется самодостаточный seo-оптимизатор на контентный ресурс женской тематики FashionTime.ru (Основные темы : Красота, Здоровье, Мода)

1. Обязанности:

- повышение целевого траффика, поддержание нескольких тысяч НЧ-СЧ запросов в топе Яндекса и Гугла, вывод и составление новых сегментов запросов

- аудит конкурентов по части роста и используемых методов продвижения

- мониторинг актуальных алгоритмов и корректировка продвижения сайта в соответствии с тенденциями на рынке поисковой оптимизации

- работа с биржами Sape, Miralinks, GGL, Etxt и другими

- мониторинг собственных результатов работы по части роста трафика и эффективности затрат

- составление ежеквартального графика роста поисковой посещаемости и исполнение обещаний

- постановка задач для редакции ресурса по публикуемым статьям, прогноз трафика по ним и продвижение

2. Требования:

- Стаж работы продвижения сайтов не менее 1 года.

- успешный опыт и не пустое портфолио, или собственные контентные ресурсы

- грамотная устная и письменная речь

- нацеленность на результат

- возраст 18-24.

3. Знания:

- основных принципов оптимизации сайтов, принципов ранжирования в поисковых системах

- принципов покупки эффективных ссылок, как "вечных", так и с помесячной оплатой

- различных методов оптимизации, включающих статейное продвижение

- составление семантического ядра для контентного ресурса

- умение различать транзакционные ВК запросы от НК и СК информационных

4. Плюсами будет:

- наличие собственных сайтов,

- наличие собственного программного комплекса или знание полного инструментария оптимизатора,

- опыт продвижения большого количества запросов,

- активное участие в сео-коммьюнити,

- кругозор в области интернет-маркетинга и продвижения сайтов,

5. Условия:

Гибкий график работы, "плавающее утро", полный рабочий день.

Заработная плата по результатам собеседования до 50к, испытательный срок 1 мес.

Молодой и дружный, преимущественно женский, коллектив/просторный офис.

м. Преображенская Площадь (1 мин.), смотреть на сайте http://www.fashiontime.ru/doc/index.php

P.s. удаленку не рассматриваем

Писать на почту onu@fashiontime.ru

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Правильный ап темы

[Удален]
Onu:
Заработная плата по результатам собеседования до 50к

Могу ошибаться, но нормального результативного человека хорошо мотивирует цифра "от..."

Биться о потолок неприятно.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

sasa84, спасибо за замечание, тоже об этом думали. Но, человек должен знать максимум который на сегодняшний день можем предложить.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Жаль что на удаленке с приездом в офис раз в неделю или 2 раза, не рассматриваете, я как раз в основном по женскому трафику специалист, как магазины продвижение так и своей портал создаю по женской тематике с полным копирайтом всего.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

И возрастные рамки странные, я уж было хотел отправить резюме :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Onu:
sasa84, спасибо за замечание, тоже об этом думали. Но, человек должен знать максимум который на сегодняшний день можем предложить.

С таким максимумом самодостаточный сеошник, закрывающий весь процесс продвижения под ключ, скорее будет работать с 10-ю проектами удаленно, чем с одним и в офисе на полный день.

Приходите лучше к нам.

С нами уже журнал f5.ru 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий