Игра престолов. 3 сезон!

F7
На сайте с 22.05.2010
89
Toster_Alex:
И это ещё не конец ☝

да, ещё одна серия и будем ждать 4-й сезон 🍿

Тут может быть ваша подпись )))
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
freelancer777:
да, ещё одна серия и будем ждать 4-й сезон 🍿

Да, там тоже "весело" будет :) Эх, целый год...

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Toster_Alex:
Да, там тоже "весело" будет :) Эх, целый год...

откуда инфа, что целый год?

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

Третий (как, впрочем, и второй) сезоны смотрю лениво, нет ожидания новой серии, как было, когда крутили первый.

По-моему, уровень сериала очень сильно упал. Глубина персонажей и правдоподобие снизились, соответственно драматизм тоже.

Например, роман Робба с приблудившейся медсестрой просто убивает персонажа: в книге это не случайный закидон пацана, дорвавшегося до вседозволенности и плевавшего на свое слово, а трагедия и глубокий внутренний конфликт.

Это не бурчание в стиле "книга лучше", это бурчание "снизили планку". В первом сезоне некоторые герои (Джори, септа Старков...) наоборот поданы более живо и интересно, чем в книге.

+ убивают диалоги "в одни ворота" - там люди не общаются и не спорят, а отыгрывают схему. Чтобы народ видел, как немеряно суров Тайвин, какой Джоффри поганый и трусливый, какие тонкие тролли Варис и Мизинец.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Lu_den:
Третий (как, впрочем, и второй) сезоны смотрю лениво, нет ожидания новой серии, как было, когда крутили первый.
По-моему, уровень сериала очень сильно упал. Глубина персонажей и правдоподобие снизились, соответственно драматизм тоже.
Например, роман Робба с приблудившейся медсестрой просто убивает персонажа: в книге это не случайный закидон пацана, дорвавшегося до вседозволенности и плевавшего на свое слово, а трагедия и глубокий внутренний конфликт.
Это не бурчание в стиле "книга лучше", это бурчание "снизили планку". В первом сезоне некоторые герои (Джори, септа Старков...) наоборот поданы более живо и интересно, чем в книге.
+ убивают диалоги "в одни ворота" - там люди не общаются и не спорят, а отыгрывают схему. Чтобы народ видел, как немеряно суров Тайвин, какой Джоффри поганый и трусливый, какие тонкие тролли Варис и Мизинец.

Согласен. Скажу даже больше в 3 сезоне не было интриги. Очень сильно порадовала 9 серия и пробудила желание смотреть данный сериал дальше.

D
На сайте с 14.01.2007
153

Lu_den, а вы не сравнивайте всё время книгу и сериал. сериал, как говорится, "по мотивам".

Ну и: про Робба я не совсем понял. и в книге и в сериале он женился несмотря на клятву. в книге в дочку хозяйки завоёванного замка, в сериале в медсестру.

Один из немногих, кто не похож на себя книжного - это Станис. Книжный Статис никогда бы не позволил себе трахать колдунью

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

Dinozavr, еще раз

:)

— Вы меня удивили, — признал Тирион. — Я думал, у Робба Старка больше здравого смысла.

— Ему шестнадцать, — напомнил лорд Тайвин, — а в этом возрасте любовь, похоть и честь всегда перевешивают рассудок.

— Он нарушил клятву и опозорил своего союзника. Где же тут честь?

— Честь девушки он поставил выше своей, — ответил сир Киван. — Он лишил ее невинности и не мог поступить иначе.

Это о нем говорят враги (!). Где в сериале хоть намек о чести?

И

Книжный Статис никогда бы не позволил себе трахать колдунью

С этим как раз все гуд.

Тени рождаются только от света, а королевский огонь стал так слаб, что я не смею больше черпать из него, чтобы зачать еще одного сына. Это могло бы убить отца. — Мелисандра подошла поближе. — Возможно, с другим мужчиной… чье пламя пылает высоко и ярко… если вы взаправду хотите послужить делу своего короля, приходите ночью ко мне в спальню. Я доставила бы вам удовольствие, которого вы еще не знали, и зачала бы от вашего жизненного огня

🍿

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24

F7
На сайте с 22.05.2010
89
Bodhidharm:

скачал 10-ую в одно-голосом переводе, скоро пойду смотреть 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий