- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Последняя серия просто ппц...
И не говори, я малость офигел от такого разгара событий, но если не ошибаюсь, то мать вроде воскресить должны.
Посмотрел первые три серии вроде бы первого сезона. Так и не врубился, что вы в нем нашли. Какая-то невыносимая тоска и жвачка
Посмотрел первые три серии вроде бы первого сезона. Так и не врубился, что вы в нем нашли. Какая-то невыносимая тоска и жвачка
Мда... После таких отзывов и начинать смотреть не хочется... Хотя собирался!
цикл романов "Песнь льда и пламени", по которой сняли сериал еще лучше :)
даже историю средневековья учить не надо, там есть практически всё и рыцари и лорды и короли, внутренняя кухня, политика, интриги, войны, борьба за власть, вообще на высшем уровне.
очень много различных персонажей и каждый уникален, схвачены практически все слои общества и характеры людей.
правда детям до 20 и впечатлительным лучше не читать, слишком много откровенных сцен как сексуального так и садистского характера. Насилие над детьми тоже присутствует.
mumur, а какие фильмы вам нравятся?
хм. Из того, что я видел сравнительно недавно, мне понравилась "Нефть" с Дэниэлом Дэй Льюисом. А, и еще я осилил "Сынов Анархии". Сериал УГ, но игра Кэти Сагал и Кима Коутса спасла его. Без них было бы совсем туго
И не говори, я малость офигел от такого разгара событий, но если не ошибаюсь, то мать вроде воскресить должны.
не спойлерите)
а свадьба поразила до жути. я хоть книгу и читал, но не ожидал что будет такая реакция от сериальной версии. до ступора.. и тишина в титрах
9 серия просто оффигенная, вот так завернуть - не мог поверить своим глазам... сижу в шоке уже минут 10 (книгу не читал). Автору за смелость аплодирую стоя. Это даже круче спартака))
Кстати, эту серию книг специально не читаю - не могу представить, как будет смотреться сериал, если буду знать сюжет наперед. Перечитаю потом, когда сериал закончиться. Так что просьба темы не палить :)
9-я убила наповал. Покупаю завтра первую книгу цикла.
---------- Добавлено 04.06.2013 в 16:51 ----------
Snowman, вы, кстати, можете уже прочитать три первые книги цикла без боязни спойлеров в сериале ;).
ржунимагу, вроде бы посмотрел, вроде бы первого сезона. может, вы вообще что-то другое посмотрели, типа Дома2 :)
а 1-й сезон, особенно начало как раз очень неплох.
---------- Добавлено 04.06.2013 в 17:45 ----------
с этим сезоном всё понятно, а вот дальше мне интересно как сценаристы выкрутятся. там по книге очень много сюжетных линий. если сравнить с Толкиеном, то у него на Властелин Колец 3-4 сюжетные линии, а у Мартина 30-40. Я когда читал уже начал пропускать новых персонажей. Как из этой каши сделать хороший фильм - это надо все капитально сценаристам переработать.