Игра престолов. 3 сезон!

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Сел пересматривать с первого сезона в оригинальной озвучке. Шикарно!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Barlog:
ржунимагу, вроде бы посмотрел, вроде бы первого сезона. может, вы вообще что-то другое посмотрели, типа Дома2 :)

Специально посмотрел, что же я там смотрел. Да, 1-й сезон.

Barlog:
а 1-й сезон, особенно начало как раз очень неплох.

Если это лучшее, то каково же остальное...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
mumur:
Если это лучшее, то каково же остальное...

ну не для вас кино, значит. бывает.

не скажу, что супер, но смотрибельно. некоторые серии я, правда, на перемотке смотрю - вырезаю гомосятину, нудные диалоги, затянутые постельные сцены.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
MA
На сайте с 13.12.2006
134
mumur:

Суть парой слов - более лучше показаны средневековые нравы). Да и жизнь в целом. Обычно фэнтези было без чернухи, особенно последнее время, а тут... Ну и режут всех подряд, персонажи пляшут джигу, причем часто на веревке, зажимая руками вываливающиеся внутренности. И да - о ужас. Убивают принцев. Строго положительного милашку короля севера тупо режут как свинью на бойне за мелкий по современным меркам проступок.

Шок, шок, шок. Для многих откровение).

P.S. мне нравится книга и сериал тоже. Но конечно же - на любителя.

Кук (черный отряд), Сапковский (ведьмак), Мартин (с сабжем)... Особенно для не читавших чего нить реального про крестовые походы, а только про дивных эльфов.

возьму проекты на продвижение ()
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
McArt:
Суть парой слов - более лучше показаны

О_о, Света из Иваново ты?🤪

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Barlog:
О_о, Света из Иваново ты?

Она родимая.

Ее б туда... Чтоб она более лучше поняла реальную жизнь.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Сериалы, сериалы... Когда он книгу-то уже выпустит?!

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Пришел:
Когда он книгу-то уже выпустит?!

Как-то мысля проскочила: тока б не помер, пока не закончит серию. :), прости господи мя грешного...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Semantic:
а свадьба поразила до жути. я хоть книгу и читал, но не ожидал что будет такая реакция от сериальной версии. до ступора.. и тишина в титрах

Я тоже был очень удивлён, сцена в сериале намного круче чем в книге.

Snowman:
Кстати, эту серию книг специально не читаю - не могу представить, как будет смотреться сериал, если буду знать сюжет наперед.

А толку мало - там столько героев и все постоянно дохнут, что вы все равно ничего не запомните :D

Но книга крутая, правда, у меня было ощущение, что на 3 книге автор немного уже подустал от количества героев и закрученности 100500 линий сюжета.

Дальше пока не читал.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
McArt:
Суть парой слов - более лучше показаны средневековые нравы). Да и жизнь в целом. Обычно фэнтези было без чернухи, особенно последнее время, а тут...

Во, точно. Тут все кино построено на том, чтобы порадовать обывателя кровищей и беспорядочной еплей. И отнюдь не для соблюдения исторической достоверности - режут на куски актеров модельной внешности без язв, прыщей и оспин. Просто чтобы удовлетворить тягу зрителя к достойным его зрелищам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий