- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так при этом на этот оборотный капитал может оказаться несколько десятков кредиторов... иски которых должны будут учтены арбитражем..
в части недолгих контор и особенно ООО согласен, с ЗАО, которые так долго держатся и основательно, среди акционеров которых наверное не слабые фирмы, думаю сложнее все гораздо. С балансом и хоз. деятельность их не знаком, но понимаю, что у предприятия, у которого минимум 10 миллионов в фонде зарплаты, ну никак не может остаться вдруг 20 миллионов, если только они преднамеренно не собираются слить все, а это претензии и вопросы к тем кому они сольют, к руководству и учредителям.
это услуга..которую могут передать до начала банкротства другому лицу...всё это делается по обычному письму с печатью...
Не требуется начала банкротства, чтобы оспорить эту сделку и вернуть домен. Такое не прокатит, этот детский сад может у физиков проходить, чтобы сбить тупого истца. Тут такое не пройдет. Если они подарят - это сразу признается недействительной, если продадут, то деньги придут в их бюджет (будут конкурсной массой).
это ничего кроме расходов не определяет...
Думайте они кредитуются каждый месяц на 10 миллионов минимум, а потом не платят.
---------- Добавлено 07.04.2013 в 18:26 ----------
Впрочем. Собака лает, караван идёт.
собака уже укусила на 240 лямов. Оказалось это была не моська.
hjdenis, чем крупнее предприятие, тем больше долги
сделки по домену ник.ру у них не будет, нечего оспаривать... это не недвижимость, домен на балнсе не стоит как имущество, у него нет амортизаций и на нем нет налогов, будет не сделка а элементарная передача по письму... бесплатная... т.е. там оспаривать нечего в принципе
---------- Добавлено 07.04.2013 в 13:29 ----------
Думайте они кредитуются каждый месяц на 10 миллионов минимум, а потом не платят.
думаю они кредитуюсь на миллиард... и платят 800 млн..но на момент банкротства... будет только долг в 200 млн.. и арестованный счет с оборотными средствами на сумму 10 млн...
---------- Добавлено 07.04.2013 в 13:34 ----------
hjdenis, я как-то обслуживался в одном банке, банк обонротился в начале нулевых годов... на момент банкротства банка у меня было на их счетах 100 тысяч рублей... по результатам арбитражного управления мне вернули 500 рублей...
это я Вам привожу реальный случай... хотя банк позиционировал себя как один из крупнейший с филиалами в городах...
чем крупнее предприятие, тем больше долги
Чем крупнее кредиты, тем тщательнее изучается момент как изъять его для банка в случае, если накроется компания (при такой техники мы занимаем не пойми под что 1 миллиард не катит). Под регистрацию доменов, ну это же вроде услуга вилами на воде написанная, банк не выдаст такого кредита. Не шарю точно, но думаю в ЗАО субсидиарную ответственность с учредителей могут взять, особенно, когда они начинают выводит бабло, изображать что-то в этом духе.
т.е. там оспаривать нечего в принципе
это точно не так. На основании чего и кому вдруг передается домен или они его специально не продлят, если срок смогут поймать. Типа ЗАО подарил домен ни с того ни с чего Иванову. в графе хуиз они админы как ЗАО org: JSC 'RU-CENTER'. Есть еще вариант они откажутся от него назло, это шутка.
Насчет банкротства нет смысла, они гребут долго и много и еще могут грести не предпринимая никаких усилий годами, так что невыгодно банкротить.
---------- Добавлено 07.04.2013 в 18:44 ----------
и платят 800 млн
откуда берут то это. в ЗАО не могут приходить деньги не пойми откуда.
Чем крупнее кредиты, тем тщательнее изучается момент как изъять его для банка в случае, если накроется компания (при такой техники мы занимаем не пойми под что 1 миллиард не катит). Под регистрацию доменов, ну это же вроде услуга вилами на воде написанная, банк не выдаст такого кредита. Не шарю точно, но думаю в ЗАО субсидиарную ответственность с учредителей могут взять, особенно, когда они начинают выводит бабло, изображать что-то в этом духе.
это точно не так. На основании чего и кому вдруг передается домен или они его специально не продлят, если срок смогут поймать. Типа ЗАО подарил домен ни с того ни с чего Иванову. в графе хуиз они админы как ЗАО org: JSC 'RU-CENTER'. Есть еще вариант они откажутся от него назло, это шутка.
Насчет банкротства нет смысла, они гребут долго и много и еще могут грести не предпринимая никаких усилий годами, так что невыгодно банкротить.
я сам работал помощником арбитражного управляющего... поверьте Ваши идейные механизмы не срабатывают.. момент банкротства у крупной организации ни один крупный кредитор на миллиард... а сотни... (в случае рц) могут быть тысячи мелких
ну и что тут противозаконного? да... кому хотят тому и отдают... цена вопроса 70 рублей в год... нигде в бухгалтерии ру-центра другой цены на этот домен нет... еще раз говорю домен - это не имущество
а я не утверждал, что они будут банкротится.. просто просчитал.. что экономически это выгоднее, чем платить штраф 240 млн... плюс 100 млн уже оплаченных налогов (итого дыра в бюджете предприятия треть миллиарда рублей)...
а после банкротства для их бизнеса почти ни что не изменится, просто сменят вывеску... (например станут называться не ЗАО Ру-Центр, а ОАО Ру-Центр, перенесут еще до банкротства на новое юр. лицо договора клиентов и домен ник.ру)... от банкротства в финансовом плане ру-центру только плюсы.. сохранят прибыли около 150 млн от аукционных доменов, плюс спишут долги от текущих кредиторов за счет хлама в виде устаревшего оборудования
банк обонротился в начале нулевых годов
Сейчас не нулевые, и речь ни о банке, у которого ничего нет, раньше все держали банки и создавали, основная часть преступности качественной шла через создание банка (лопались они часто).
откуда берут то это. в ЗАО не могут приходить деньги не пойми откуда.
ру-центр продаёт воздух.. для производства доменов нет станков и прочих долгосрочных дорогостоящих средств производства... поэтому такой доход может прекратится ежеминутно... и арбитраж будет рассматривать только текущее положение дел... тупо считать что можно пустить с молотка
---------- Добавлено 07.04.2013 в 13:53 ----------
Сейчас не нулевые, и речь ни о банке, у которого ничего нет, раньше все держали банки и создавали, основная часть преступности качественной шла через создание банка (лопались они часто).
у ру-центр конешно много чего есть... аж 300 человек..
не буду больше спорить.. правильно ME сказал, всё это фантазии... будем надеяться.. что ру-центр выстоит и даже не моргнёт... и еще больше будет развиваться.. впереди новые зоны.. они же вроде инициаторы московских зон... еще смогут навариться вполне и покрыть все штрафы
поверьте Ваши идейные механизмы не срабатывают
как раз тут банковские механизмы, они вообще не идейные, они тупо прагматичные выдать, чтобы забрать, если много выдаем, то надо подумать кому и как вернем.
кому хотят тому и отдают
Не стану переубеждать. Не будет такого, подарят домен сидорову и так это прокатит. Все сделки, направленные на ухудшение ситуации могут быть пересмотрены и такие за 70 р тем более. Ничего они не подарят за 70 р из своих доменов.
Руцентр при таких объемах в месяц, выплатит штраф, ни за раз, но этого никто и не будет требовать. Согласен, проще подождать, время покажет.
Кстати, коллектив РуЦентр-а постепенно разбегается. Обратил внимание, что Федор Смирнов ушёл в РегТайм.
регтайм вообще чего-то разошелся, штампует сейчас офисы по всей стране ;)
дождались благоприятного момента, сейчас оттяпают себе рынка, пока у руцентров проблемы...