- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая - домен, точная аббревиатура одного известного университета, вчера за час до окончания торгов был снят с аукциона, о чем было прислано уведомление.
...проводит закрытый аукцион. Настоящим
уведомляем Вас, что данное доменное имя снято с аукциона на основании
п.4.1.3 вышеуказанного Регламента,
в связи с чем заказ на данную услугу аннулируется.
что я лично перевожу как посыл меня как участника торгов нафиг, при этом заявка "аннулируется", т.е. будто никаких претензий у меня и быть не может на домен.
Послал пару писем в РЦ о причине снятия с торгов, ни ответа ни привета.
Проанализировав ситуацию, пришел к выводу, что как Администратор фактически РЦ обязан совершать действия с доменами по искам, претензиям и прочим правопритязаниям самостоятельно, не привлекая, участников аукциона или "владельцев" к процессу (судебному или иному), т.к. они тоже в данном случае "третьи лица". Вряд ли РЦ будет выступать в судах за домены клиентов, скорее будет закрывать гдаза - и будь что будет.
Я хотел бы все-таки защищаться, если претензии третьих лиц по домену покажутся мне неубедительными.
Более того, вопрос об участии в судьбе домена касается и оплаченных (переданных) доменов, на которые могут быть претензии - будет ли механизм защиты для реального владельца (участника аукциона) от претензий на домен?
Вырисовывается убедительная схема отжимания любого домена .рф по иску к РЦ. Надо как-то РЦ мотивировать на создание такого механизма для защиты прав как клиентов, так и самого РЦ.
Сегодня пошлю заказное в РЦ, пусть отпишут хотя бы, что там с доменом.
Более того, вопрос об участии в судьбе домена касается и оплаченных (переданных) доменов, на которые могут быть претензии - будет ли механизм защиты для реального владельца (участника аукциона) от претензий на домен?
Цитата с forum.nic.ru
Цитата с forum.nic.ru
Хорошо бы это касалось не только победителей, а и просто участников аукциона, у которых отжали домен коллективно до окончания торгов.
В моем случае было два участника (активных) торги перенесли с 23 на 24 число, за час до окончания домен сняли.
Хорошо бы это касалось не только победителей, а и просто участников аукциона, у которых отжали домен коллективно до окончания торгов.
В моем случае было два участника (активных) торги перенесли с 23 на 24 число, за час до окончания домен сняли.
в правилах указано что домен может быть снят если по нему будут претензии. я полагаю что в такой ситуации вы в полном праве потребовать у ру-центра объяснения
в правилах указано что домен может быть снят если по нему будут претензии. я полагаю что в такой ситуации вы в полном праве потребовать у ру-центра объяснения
Объяснений я, безусловно, потребую, но мне так же хотелось бы участвовать в процессе по претензии и возобновить аукцион, если претензии окажутся несостоятельными, о чем и был вопрос.
Вырисовывается убедительная схема отжимания любого домена .рф по иску к РЦ.
Точно. Подумалось также /ru/forum/comment/8047839
Точно. Подумалось также /ru/forum/comment/8047839
В общем лежит на поверхности.
И обещание РЦ защищать клиентов всем способами на всех уровнях будет работать до какого количества дел?
http://налетайторописьпокупайживопись.рф/paint.html
как же всё-таки уё..щно смотрится русский адрес домена с нерусской внутренней.