- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Прежде чем отправлять сайт конкурента под "фильтры" нужно подумать, что плохого Вам сделал этот человек, сколько статей у Вас украл, и т.д. Поскольку одними ссылочками с форумов, дорвеев и сапой на пару недель тут не отделаешься - для максимального эффекта нужно симулировать "ссылочный взрыв" и широкомасштабную, длительную оплачиваемую компанию по продвижению запросов. К тому же нужно удостовериться, что этот сайт конкурента не единственный регулярно обновляемый портал в нише.
При этом Вам от этого профита фактически не будет - вместо сайта конкурента вылезет всякий шлак с фэйсбук и вконтакте и прочих соцсетей и википедий.
Пример: берем некоммерческий запрос "институт проституции" - что мы видим- на первом месте вики, на втором фэйсбук с "институтом проституции и наркобизнеса" и только затем идут статьи, написанные людьми и для людей, в том числе и моя. Правда, опять вперемешку с Вконтактом и прочим
Почитал слезы тех, кого отправили под фильтр и о бесперспективности дисэвава. Конечно плачут те, кого задело, остальные гордо вещают банальности ... до следующего апа гугла. Я понимаю тех, кто занимается качанием бабла продажей ссылок - создал новый сайт и раскручивай его, им все равно, хоть и неприятно. А что делать тем у кого проект, раскручиваемый годами с серьезным контентом? Банальный ссылочный спам от конкурентов и все, лавочка закрыта. И хоть что делай - решения нет! Дисэвав запущен, но не работает, это уже очевидно.
Все работает. Пришло письмо, я отправил на пересмотр, чз две неделии ответили, что санкции сняты, через неделю пошел рост.
Все работает. Пришло письмо, я отправил на пересмотр, чз две неделии ответили, что санкции сняты, через неделю пошел рост.
где пруф? пока что это просто слова которые не имеют ценности
Через сколько времени пришел ответ?
В общем фильтр я так понял есть, за ссылочный взрыв с плохих ресурсов,
при письме трафик вернется через 3 недели.
удалил...................
Щас нечего делать то ненадо сам улетит.
Пытаясь отправить сайт конкурента под фильтр не нужно забывать, что ваши старания могут наоборот улучшить позиции этого сайта.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Пытаясь отправить сайт конкурента под фильтр не нужно забывать, что ваши старания могут наоборот улучшить позиции этого сайта.
Или конкурент пару быгов у себя на сайте исправит если вы кучу дублей нашли и ссылок наставили ))
Ну вобще валить конкурентов, как то не дальновидно, тратить силы время на воюну с ветряными мельницами,
У меня во всех темах сотни тысячи сильных конкурентов, тут точно это не сработает, а если есть 1-2 конкурента, то если очень повезет, у вас получится, но могу сказать что шансы при ссылочном взрыве 50/50 скорее для молодых сайтов он страшен чем для старых, хотя наверно тут очень много факторов.
Так что если у вас хотя бы 5 конкурентов и считать что вероятность завалить 50% 10% что выростит и 40 % что не чего не поменяется, + цена дора , вдс ,времени
Считайте рентабильность если Вы такой крутой бизнесмен ))))
Я там читал что Адвордс не отбивается не как с чудо сайтом и огромной конверсией, и темой коммерческой, валить конкурентов не думаю что дешевле и эфективнее эдвордс, если этих самых конкурентов больше 5ти __)) но таких тем уже почти нету а если есть то трафа там нету, значит и кликов много не накрутит.
Ну реально ТС дурит людям голову
А ещё не нужно забывать, что всё возвращается бумерангом.
Просто пример: нагадили конкуренту в топе, на кого подумает конкурент? Правильно, на других конкурентов и начнёт им гадить. Ну и в итоге весь топ друг другу гадит и у всех проблемы.