Проблема с подачей заявки на должность редактора

12
A
На сайте с 25.10.2005
219

Sanyusha,

Через какой промежуток времени лучше подавать заявку снова

В другой раздел - хоть сразу же.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Sanyusha:
Получается мое письмо не доходит, то есть свой е- мэйл я подтвердить не могу, и письмо о том, что моя заявка принята, мне естественно не приходит.

Пока Вы не подтвердите свой e-mail, о существовании Вашей заявки будут знать только скрипты, она не дойдёт до живых людей для проверки...

Sanyusha:
Через какой промежуток времени лучше подавать заявку снова. И- если я подам заявку в совершенно другой раздел (тоже интересующий меня), к этому уже отнесутся плохо?

1. Сразу после отказа, понимая причину предыдущего(их) отказа(ов).

2. Нет.

С уважением, Александр
poruchick
На сайте с 13.08.2007
199

Сорри если оффтоп. Dmoz активно отвечает на заявки на редакторство, но МЛЯ ответ о принятии (епринятии) сайта в каталог жду уже 6 месяцев.Такое ощущение, что редакторы, зарегив свои сайты пропадают вникуда.😡😡😡

Остатки доменов по бросовым ценам - https://sl.net.ru/salel | Лучший хостинг и VPS, отвечаю, бро - https://sl.net.ru/inltr / Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
A
На сайте с 25.10.2005
219

poruchick,

Как правило, редакторы не сообщают о принятии или отказе предложенных сайтов. Дмоз, в основном, пополняется не предложенными, а найденными сайтами. Сайты предлагают, к сожалению, в первый попавшийся раздел. Поиск для таких соответствующего раздела занимает немало времени, так как редакторы чаще всего хорошо ориентируются в 1-2 темах.

Могу успокоить - чаще всего сайты остаются в нерассмотренных. Удаление сайтов - редкая вещь, оно может быть выполнено только очень доказательно - сателлиты, зеркала, МЛМ, MFA и т.д.

S
На сайте с 05.11.2007
1

Раз Вы пишете, что повторную заявку можно подать сразу, я сразу и подаю. :) Если откажут и сейчас, то тогда сделаю перерыв и подумаю над другими разделами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий