- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Столкнулся с проблемой. До сего дня брал только тематичные ссылки. Но они кончаются. Если для продвижения нужно, допустим, 10000 ссылок, то их всего 1000. Где брать остальные, если нет тематичных? Или что брать вместо тематичных? Близкие тематики уже входят в ту 1000 сайтов. Т.к. я стараюсь выкидывать Гс и линкопомойки.
А где вы закупаетесь?
Напрямую пробовали покупать?
берите не тематические и других регионов.
А где вы закупаетесь?
Напрямую пробовали покупать?
Сапе, ггл, миралинкс. Сапа менее 40%. Обмен, или простановка ссылок на не биржевых сайтах за деньги пробовал, но не все этим занимаются.
Mogo, простите... а нафига вам для продвижения 10000 ссылок? :)
у конкурента 9999)
Так это образно выражаясь. На самом деле у конкурентов от 1.2к до 4.5к ссылок. Более менее подходящие не ГС и не откровенно продажные (100 входящих и 1700 исходящих), примерно сайтов 600. Вот и хотелось узнать что после 600 брать? Хорошие не тематичные?
так ведь то, что у конкурента 100500 ссылок, совсем не означает, что и вам столько же надо. Сделайте упор на улучшении самого сайта и ПФ, тогда глядишь и в 200-300 ссылок уложитесь :)
так ведь то, что у конкурента 100500 ссылок, совсем не означает, что и вам столько же надо. Сделайте упор на улучшении самого сайта и ПФ, тогда глядишь и в 200-300 ссылок уложитесь :)
Согласен. Но смысл такой, что я не шипко разбираюсь в сео и в оптимизации. Конечно, сейчас готовятся изменения, но, думаю, ничего такого не случится. Опять же с ПФ проблемы начались. Отказов было 15-25%. И люди заходили на одни и те же запросы. Сейчас же, по этим запросам отказы. И общее кол-во отказов стало 40-60%. По метрике по этим запросам просмотр страницы равен 0 сек. Какой-то склик идет. Причем началось примерно недели 3 назад. Поэтому и хочется хотя бы ссылками отыграть.
не отыграете. Линкбомбингом вы скорее ухудшите только ситуацию. Наймите спеца или хотя бы проконсультируйтесь у него и вложите деньги в развитие сайта, а не в ссылки . Толку будет в разы больше и без риска попасть на фильтры
не отыграете. Линкбомбингом вы скорее ухудшите только ситуацию. Наймите спеца или хотя бы проконсультируйтесь у него и вложите деньги в развитие сайта, а не в ссылки . Толку будет в разы больше и без риска попасть на фильтры
Да нет, бобмбингом я не занимаюсь. У меня даже и рядом к 1000 ссылок нет. Даже и 500. Позиции пока зависли на 15 месте. Дальше только титаны индустрии. На счет улучшения сайта, я бы проконсультировался. Ранее я пользовался фирмой, спрашивал у многих, но толку 0. Еще бы найти знающего человека.