- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Попробуйте размещать тематические статьи на тематических донорах.
1. Статью пишем под анкор (ы) ссылки (ок).
2. title делаем для людей, но с использованием ключевой фразы. Например, для тематики недвижимость можно использовать вопросы экзаменационных билетов для ВУЗов по предмету "Экономика недвижимости", подбирая нужный вопрос под ключевую фразу и органично вплетая в выбранный вопрос ключевик. Получаем уникальный заголовок, может и студент готовясь к сессии наберёт в поисковике экзаменационный вопрос и перейдёт из любопытства по ссылке (ссылка по которой переходят имеет больший вес).
3. В статье ссылки вставляем желательно в основной части, а не во вступление и заключение.
4. Между ссылками разрыв три предложения (примерно).
5. В разных статьях ссылки меняем местами, то одна ближе к началу документа, то другая (ссылке находящейся ближе к началу документа поисковик предаст большее значение).
6. В статье ссылки на один домен, ключевые фразы родственные друг другу.
Да, присоединись к мнению, что не стоит тратиться на ТИЦ.
Пожалуйста покажите пример мне в личку.
Я уверен что такое возможно, но хотелось бы посмотреть обратки, что это за эдакие сайты передающие большой вес.
В моем случае ссылки не сисястые, но с сайтов авторитетных источников по тематике этого сайта.
Ссылки для тИЦ должны не вес передавать, а быть строго тематическими.
А что есть тематическая ссылка?
Как яша определяет тематичность ссылки? по тематике сайта? или по тематике страницы?
Если у меня есть сайт, википедия к примеру, с каких сайтов ссылки покупать? с каталогов статей?
зы. Если у меня есть авто сайт и я куплю ссылки с 1000 сайтов мед. тематики то я не получу тица? 🍿
ТИЦ сайтов с которых стоят ссылки, так же играют роль. Еще играет роль "заспамленность" ссылками страницы. Яркий тому пример - раньше проспамив дофолов блоги можно было получить тиц, а сей час нет..
Ссылки для тИЦ должны не вес передавать, а быть строго тематическими.
Далеко не факт. Тематичность Яндексу достаточно сложно определить. Не думаю что этот параметр стоит на первом месте, несмотря на написанное в хелпе. Другое дело когда сайт в ЯК. Лично у меня на сайте линки не тематические, но тиц все-равно присутсвует.
А как вы определяете порог "заспамленности"? Какое должно быть соотношение входящих/исходящих ссылок? Может ли оно меняться в зависимости от количества страниц? Например, если у сайта 1000+ страниц, то количество исходящих может быть равно количеству входящих, а если до 100, то входящих должно быть в 2 раза больше (цифры условные).
Ещё возраст ссылок видимо играет роль. Был у меня старый домен с тиц=20. В вебмастере виднелись ссылки с 19 доноров.
Ещё возраст ссылок видимо играет роль. Был у меня старый домен с тиц=20. В вебмастере виднелись ссылки с 19 доноров.
у меня полугодовалый як, 1 ссылка по вебмастеру тиц10 🤪
щас веду по нему эксперименты.
у меня полугодовалый як, 1 ссылка по вебмастеру тиц10 🤪
щас веду по нему эксперименты.
Донор тицастый и тематичный???