- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Попробуйте размещать тематические статьи на тематических донорах.
1. Статью пишем под анкор (ы) ссылки (ок).
2. title делаем для людей, но с использованием ключевой фразы. Например, для тематики недвижимость можно использовать вопросы экзаменационных билетов для ВУЗов по предмету "Экономика недвижимости", подбирая нужный вопрос под ключевую фразу и органично вплетая в выбранный вопрос ключевик. Получаем уникальный заголовок, может и студент готовясь к сессии наберёт в поисковике экзаменационный вопрос и перейдёт из любопытства по ссылке (ссылка по которой переходят имеет больший вес).
3. В статье ссылки вставляем желательно в основной части, а не во вступление и заключение.
4. Между ссылками разрыв три предложения (примерно).
5. В разных статьях ссылки меняем местами, то одна ближе к началу документа, то другая (ссылке находящейся ближе к началу документа поисковик предаст большее значение).
6. В статье ссылки на один домен, ключевые фразы родственные друг другу.
Да, присоединись к мнению, что не стоит тратиться на ТИЦ.
Пожалуйста покажите пример мне в личку.
Я уверен что такое возможно, но хотелось бы посмотреть обратки, что это за эдакие сайты передающие большой вес.
В моем случае ссылки не сисястые, но с сайтов авторитетных источников по тематике этого сайта.
Ссылки для тИЦ должны не вес передавать, а быть строго тематическими.
А что есть тематическая ссылка?
Как яша определяет тематичность ссылки? по тематике сайта? или по тематике страницы?
Если у меня есть сайт, википедия к примеру, с каких сайтов ссылки покупать? с каталогов статей?
зы. Если у меня есть авто сайт и я куплю ссылки с 1000 сайтов мед. тематики то я не получу тица? 🍿
ТИЦ сайтов с которых стоят ссылки, так же играют роль. Еще играет роль "заспамленность" ссылками страницы. Яркий тому пример - раньше проспамив дофолов блоги можно было получить тиц, а сей час нет..
Ссылки для тИЦ должны не вес передавать, а быть строго тематическими.
Далеко не факт. Тематичность Яндексу достаточно сложно определить. Не думаю что этот параметр стоит на первом месте, несмотря на написанное в хелпе. Другое дело когда сайт в ЯК. Лично у меня на сайте линки не тематические, но тиц все-равно присутсвует.
А как вы определяете порог "заспамленности"? Какое должно быть соотношение входящих/исходящих ссылок? Может ли оно меняться в зависимости от количества страниц? Например, если у сайта 1000+ страниц, то количество исходящих может быть равно количеству входящих, а если до 100, то входящих должно быть в 2 раза больше (цифры условные).
Ещё возраст ссылок видимо играет роль. Был у меня старый домен с тиц=20. В вебмастере виднелись ссылки с 19 доноров.
Ещё возраст ссылок видимо играет роль. Был у меня старый домен с тиц=20. В вебмастере виднелись ссылки с 19 доноров.
у меня полугодовалый як, 1 ссылка по вебмастеру тиц10 🤪
щас веду по нему эксперименты.
у меня полугодовалый як, 1 ссылка по вебмастеру тиц10 🤪
щас веду по нему эксперименты.
Донор тицастый и тематичный???