Поднять ТиЦ через статьи. Посоветуйте

Б
На сайте с 07.04.2010
62

Попробуйте размещать тематические статьи на тематических донорах.

1. Статью пишем под анкор (ы) ссылки (ок).

2. title делаем для людей, но с использованием ключевой фразы. Например, для тематики недвижимость можно использовать вопросы экзаменационных билетов для ВУЗов по предмету "Экономика недвижимости", подбирая нужный вопрос под ключевую фразу и органично вплетая в выбранный вопрос ключевик. Получаем уникальный заголовок, может и студент готовясь к сессии наберёт в поисковике экзаменационный вопрос и перейдёт из любопытства по ссылке (ссылка по которой переходят имеет больший вес).

3. В статье ссылки вставляем желательно в основной части, а не во вступление и заключение.

4. Между ссылками разрыв три предложения (примерно).

5. В разных статьях ссылки меняем местами, то одна ближе к началу документа, то другая (ссылке находящейся ближе к началу документа поисковик предаст большее значение).

6. В статье ссылки на один домен, ключевые фразы родственные друг другу.

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52

Да, присоединись к мнению, что не стоит тратиться на ТИЦ.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
skulls:
Пожалуйста покажите пример мне в личку.
Я уверен что такое возможно, но хотелось бы посмотреть обратки, что это за эдакие сайты передающие большой вес.

В моем случае ссылки не сисястые, но с сайтов авторитетных источников по тематике этого сайта.

immo
На сайте с 10.04.2010
168
Kamchess:
Ссылки для тИЦ должны не вес передавать, а быть строго тематическими.

А что есть тематическая ссылка?

Как яша определяет тематичность ссылки? по тематике сайта? или по тематике страницы?

Если у меня есть сайт, википедия к примеру, с каких сайтов ссылки покупать? с каталогов статей?

зы. Если у меня есть авто сайт и я куплю ссылки с 1000 сайтов мед. тематики то я не получу тица? 🍿

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
W4
На сайте с 05.09.2011
9

ТИЦ сайтов с которых стоят ссылки, так же играют роль. Еще играет роль "заспамленность" ссылками страницы. Яркий тому пример - раньше проспамив дофолов блоги можно было получить тиц, а сей час нет..

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Kamchess:
Ссылки для тИЦ должны не вес передавать, а быть строго тематическими.

Далеко не факт. Тематичность Яндексу достаточно сложно определить. Не думаю что этот параметр стоит на первом месте, несмотря на написанное в хелпе. Другое дело когда сайт в ЯК. Лично у меня на сайте линки не тематические, но тиц все-равно присутсвует.

Будьте людьми.
G
На сайте с 14.12.2009
68

А как вы определяете порог "заспамленности"? Какое должно быть соотношение входящих/исходящих ссылок? Может ли оно меняться в зависимости от количества страниц? Например, если у сайта 1000+ страниц, то количество исходящих может быть равно количеству входящих, а если до 100, то входящих должно быть в 2 раза больше (цифры условные).

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Ещё возраст ссылок видимо играет роль. Был у меня старый домен с тиц=20. В вебмастере виднелись ссылки с 19 доноров.

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
bison
На сайте с 12.11.2008
178
Gena84:
Ещё возраст ссылок видимо играет роль. Был у меня старый домен с тиц=20. В вебмастере виднелись ссылки с 19 доноров.

у меня полугодовалый як, 1 ссылка по вебмастеру тиц10 🤪

щас веду по нему эксперименты.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
bison:
у меня полугодовалый як, 1 ссылка по вебмастеру тиц10 🤪
щас веду по нему эксперименты.

Донор тицастый и тематичный???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий