- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данный каталог весьма неплох, и его создатели отлично потрудились, сделав качественную вешь, однако, к сожалению в нем не предусмотренна функция добавления ссылки на несколько сайтов :) А ведь имеено об этом здесь идет речь! :)
$url = 'http://www.пример.ru/links.php';
$url .= '?'.$_SERVER['QUERY_STRING'];
$hfile = @fopen($url, 'r');
if ($hfile) {
while (!feof($hfile)) {
echo fread($hfile, 4096);
}
}
?> С помощью этого кода можно хоть на 1000 хоть на 2000 сайтов сразу ссылку добавлять.
В смысле добавляете в одно, а дублируется во всех.
Ну чтож - если ваши знания рнр и хтмл позволяют вам писать такие коды и устанавливать их себе на сайт 😂 То мне осталось пожелать вам удачной раскрутки 😂 и быстрого проставления ссылок на ваш сайт 🚬
Прошу заметить в данном топике мы обсуждаем созданный мною каталог, а не рекламируем другие!
Предлагаю прекратить этот разговор не очем. Если вам нечего сказать по теме, то лучше промолчать...
Да, наблюдая за топиком одно можно сказать однозначно - конкуренты не спят и всяческим образом пытаются не только покритиковать чужую работу, но еще успеть разрекламировать свою в чужом топике.:) Возможно, для поднятия своей популярности. :)
Предлагаю обсудить данный скрипт теми линкменеджерами и вебмастерами, кто еще в поиске и заинтересован в покупке скрипта для каталога сайтов на своем сайте. Пусть они выскажут свое мнение по теме данного топика. Я думаю, от этого будет больше пользы, чем от постов, где кроме критики и рекламы собственных продуктов никакой полезной информации не узрел... Я думаю, не для этого создавался топик. Надеюсь, все отнесутся с пониманием...
Challenger,
Типа Вы зуб даете за всех 500 человек из мыльной базы? Ну ну.......... :)
А может еще за весь Рунет подпишитесь ?😂
Кстати если мне шлют СПАМ по мылу об обмене то сразу идут в Бобруйск не смотря даже на тематичность обмена.
А поверьте , мне в день приходит 15-25 писем от ********* "редисок" с предложениями обмена
Вы типа сделали скрипт для линкменеджеров которым пофигу плюс минус 10 ссылок ?
А мне как владельце сайта как раз не пофигу что нерадивые сотрудники или партнеры пользуются моей доверчивостью и по этой причине у меня стоит скрипт который все проверяет и отслеживает.
Я лишь хотел показать некоторые ваши недоработки. Примером на сайт http://www.lestnitsa.ru/links-add.php
Если вы некомпетентны в данном вопросе, то можно тактично промолчать. Во-первых, в базе S_E_O на данный момент около 400 адресов, и гарантия на честный обмен есть.
А мне как владельце сайта как раз не пофигу что нерадивые сотрудники или партнеры пользуются моей доверчивостью и по этой причине у меня стоит скрипт который все проверяет и отслеживает.
Так если этот скрипт вам не подходит, почему тогда столько внимания? Или в столь поздний час не с кем провести дискуссию на форуме.
Я думаю, ваша позиция ясна по данному вопросу, и, надеюсь, вы высказались.
Challenger,
Типа Вы зуб даете за всех 500 человек из мыльной базы? Ну ну.......... :)
Зуб дают такие, как вы. Нормальный человек может дать гарантию. А я даю гарантию на свою базу.
А может еще за весь Рунет подпишитесь ?😂
Какие слова в наше время знают некоторые оптимизаторы. Вы не поклонник "Бригады"? 😆
Кстати если мне шлют СПАМ по мылу об обмене то сразу идут в Бобруйск не смотря даже на тематичность обмена.
Вы не из Беларуси случайно?
А поверьте , мне в день приходит 15-25 писем от ********* "редисок" с предложениями обмена
Позвольте уточнить, согласно вашей классификации людей, что вы за фрукт, или овощ?
Вы типа сделали скрипт для линкменеджеров которым пофигу плюс минус 10 ссылок ?
Вообще-то, скрипт сделан Challenger'ом не типа для линкменеджеров. Я по поводу арендой вашей доверчивости, я думаю, вам стоит обратиться к тем, кто ей пользуется.
А вообще, вы, уважаемый Deni, разводите оффтоп. Извините, конечно, но и меру знать надо...
S_E_O,
S_E_O,
Тогда наверное я вообще ничего не понимаю :) Это скрипт для "обмена вьючными животными в районах дальнего севера" ? :)
Еще раз поясню. Данный продукт ни коим образом не подходит для ОБМЕНА ссылками
ОБМЕНА а не единоразового добавления 400 ссылок из какого то закрытого общества массонов, где все участники верют друг другу на слово и готовы лям баксов без расписок дать :)
S_E_O, Вышел из этого возраста лет так 15 назад.........
А по вашим сообщениям и не скажешь. :)
Во-первых, не понимаю, как такой специалист, как вы, да еще и у когорого есть свой скрипт, которым он пользуется, общается с представителями тайного общества масонов, один из которых предлагает свой скрипт... Вы же в этом топике ничего нового не узнаете, а оффтопить, я думаю, хватит, неугомонный вы наш, и топик забивать рассказами про вьючных животных и других представителей флоры и фауны. Если по существу больше нечего сказать, то прошу более не флудить в данном топике.
Тогда наверное я вообще ничего не понимаю :) Это скрипт для "обмена вьючными животными в районах дальнего севера" ? :)
Нет, это скрипт линкменеджеров, которые занимаются обменом ссылками, а не для ТИПА ЛИНКМЕНЕДЖЕРОВ, как вы написали.
ОБМЕНА а не единоразового добавления 400 ссылок из какого то закрытого общества массонов, где все участники верют друг другу на слово и готовы лям баксов без расписок дать :)
Вот именно, база и скипт предназначены для ОБМЕНА, после которого у людей становится достаточно много бэков. Если бы она была плохая, ее бы не покупали и было бы много недовольных. И слава богу, что среди адресов вебмастеров в моей базе нет вашего адреса - очень многие наверное сберегли пару миллионов нервных клеток. :) И с помощью данной базы и скрипта я успешно занимаюсь линкообменом, а бэки только растут.
Я думаю, на этом закончим нашу дискуссию ни о чем ведь наверняка есть люди ,которые хотят задать вопросы по данному скрипту, а вы забиваете весь топик флудом. Извините, но как-то некравиво получается, когда вы данный топик превратили в курилку. И мало вам штрафных баллов дали... За оффтоп надо больше давать.
Удачи вам, успешный линкменеджер. На форуме очень много топиков, где вы можете пофлудить. Не говоря уже о "Курилке".
упирать на честность в обмене ссылками - смешно и очень чревато.
Не хочу сказать, что в рунете сплошь кидалы. Да и кидком безденежное соглашение трудно назвать.
Ежедневно отсеиваю кучу сайтов с высоким ИЦ, которые не брезгуют обманом:
- разные домены рекламируемого сайта и размещающего бэк
- несъедобность ссылки поисковиками: редиректы, всякие noindex, ссылки джаваскриптах
- отсутствие на других страницах сайта ссылки на каталог обмена вообще через раз.
- размещаемая ссылка в туевой хуче кликов от главной
- 100 ссылок на странице
Так что ушлых в инете очень много и они более активны чем честные
и быть доверчивым значит быстро превратить обменник в помойку
проверяю свой каталог на наличие обраток раз в 2 недели
каждый раз около 10% обраток пропадает. Причины разные: апгрейд скрипта, кидок, выключение домена и прочее.
считаю обязательными для качественного скрипта следующие функции:
- проверка бэков
- проверка на запрет индексирования
- почтовый модуль - обязательно. И несколько шаблонов писем на разные действия.
- показ тиц и pr
- проверка индексации яндексом
Пока в каталоге 20 ссылок - можно и вручную, но когда их будет 200, вам даже страшно будет подумать о проверке вручную. Не говоря уже про раз в 2 недели.
А каждый день знать, что 10% тебя просто имеют и ничего не делать - не каждому по нраву.
Резюме: не продукт, а один из модулей к Продукту.
Вот купил эту базу почтовую у сео.
Первый раз в жизни проспамил коллег.
В письме четко говорил - к обмену принимаются сайты с иц не ниже 300.
И все равно 40% поступивших предложений - сайты с мизерным тиц.
Это я к тому, что желание резместится на сайте с высоким иц не удерживает от попытки пройти мимо договоренностей.
P.S.
А вообще чувство после использования базы сео гадливенькое...
Нас же нам и продают - в одном топике он собирает адреса, а в соседнем продает.
Зарёкся повторять подобное.