- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие вопросы у этого психа по существу вообще, хочет то он чего?
В том то и дело, что вопросов нет, тупо звонит, сыплет оскорблениями причем в сторону девушки и все... на любые предложения и просьбы из трубки слышны брызги слюны.
---------- Добавлено 02.04.2013 в 22:25 ----------
Фотки будут?
Обойдемся без шоу, хотя я бы с удовольствием!
Вчера прождал целый день у подъезда, но эта мышь так и не вылезла из норки.... Дверь тоже никто не открывает.
Дверь тоже никто не открывает.
Нагадить на коврик!
Вчера прождал целый день у подъезда, но эта мышь так и не вылезла из норки.... Дверь тоже никто не открывает.
Он небось едой на неделю вперёд затарился, чтобы не выходить из дома)
Игнор - лучшее средство от таких отморозков
PastorKastor, название темы тролль придумал. И да, тема явно троллевская, ибо таких проблем быть не может, если имеешь два номера телефона.
Для разминки - помню как-то мужик, причем в годах, меня зачем-то по домашнему телефону доставал, зачем-то угрожал - попутал с кем-то, походу. Когда мне после 4-5 звонка все это надоело, я ему представился капитаном милиции Поляковым, назвал ему его номер телефона и сказал, что наряд к нему уже выехал, встречайте, а в отделении продолжим нашу занятную беседу. Он моментально заткнулся и более не беспокоил.
/И да, тема придумана как столбики, которые спилили.
Адресом не ошибся?
Напиши на асфальте под окнами "Серега, выходи, поговорить надо"
PastorKastor, название темы тролль придумал. И да, тема явно троллевская, ибо таких проблем быть не может, если имеешь два номера телефона.
Для разминки - помню как-то мужик, причем в годах, меня зачем-то по домашнему телефону доставал, зачем-то угрожал - попутал с кем-то, походу. Когда мне после 4-5 звонка все это надоело, я ему представился капитаном милиции Поляковым, назвал ему его номер телефона и сказал, что наряд к нему уже выехал, встречайте, а в отделении продолжим нашу занятную беседу. Он моментально заткнулся и более не беспокоил.
/И да, тема придумана как столбики, которые спилили.
Это вам значит адекватный попался человек...этот отнюдь. Явные признаки проблем с головой, и он ведь не ошибся, а работал с этой девушкой, внимательно читайте первый пост.
Капитан милиции...да, с фантазией у вас проблем нет. Но он на это повелся, доверчивый видно гражданин.
Адрес, кстати из справочника абонентов Москвы, т.к. он звонил с домашнего пару раз.
работал там один мастер(около недели), вроде нормальный, по ее словам, но бывало, то на работу не выйдет, то еще чего-нить, и в очередной раз, когда он не вышел, его уволили и тут началось...
Так он работал или всю неделю забивал ? или там сменка почасовая?
Она всего лишь администратор, конфликтов у них не было...
Откудаж конфликтам быть если человек и недели не проработал 😂
И сейчас что, в салон красоты в Москве можно без документов устраиваться? Или этому администратору до балды на все документы и медкнижки ) Но вот почему-то именно при увольнении документы попросили... Нда, беда беда.
Да выдуманная история, мужик отработал пять дней, (тут у меня затуп, как можно отработать неделю, если "то на работу не выйдет, то еще чего-нить и в очередной раз, когда он не вышел, ...") и со слов ТСа этот перл зачем-то начал творить чудеса, постоянно угрожать левой девке, хочет убить и девку и парня, говорит херню, истерит невообразимо, а ТС на форуме лишь пишет: "Че мне делать?".
Охамели, столбики спилите.
А я по названию темы подумал, что настоящую мышь поймать не могут.