Как найти мышь, пищащую из угла?!

[Удален]
Klopopryg:
Какие вопросы у этого психа по существу вообще, хочет то он чего?

В том то и дело, что вопросов нет, тупо звонит, сыплет оскорблениями причем в сторону девушки и все... на любые предложения и просьбы из трубки слышны брызги слюны.

---------- Добавлено 02.04.2013 в 22:25 ----------

pahlmberg:
Фотки будут?

Обойдемся без шоу, хотя я бы с удовольствием!

Вчера прождал целый день у подъезда, но эта мышь так и не вылезла из норки.... Дверь тоже никто не открывает.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
PastorKastor:
Дверь тоже никто не открывает.

Нагадить на коврик!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
PastorKastor:

Вчера прождал целый день у подъезда, но эта мышь так и не вылезла из норки.... Дверь тоже никто не открывает.

Он небось едой на неделю вперёд затарился, чтобы не выходить из дома)

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Игнор - лучшее средство от таких отморозков

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

PastorKastor, название темы тролль придумал. И да, тема явно троллевская, ибо таких проблем быть не может, если имеешь два номера телефона.

Для разминки - помню как-то мужик, причем в годах, меня зачем-то по домашнему телефону доставал, зачем-то угрожал - попутал с кем-то, походу. Когда мне после 4-5 звонка все это надоело, я ему представился капитаном милиции Поляковым, назвал ему его номер телефона и сказал, что наряд к нему уже выехал, встречайте, а в отделении продолжим нашу занятную беседу. Он моментально заткнулся и более не беспокоил.

/И да, тема придумана как столбики, которые спилили.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
PastorKastor:

Адресом не ошибся?

Напиши на асфальте под окнами "Серега, выходи, поговорить надо"

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Дима:
PastorKastor, название темы тролль придумал. И да, тема явно троллевская, ибо таких проблем быть не может, если имеешь два номера телефона.

Для разминки - помню как-то мужик, причем в годах, меня зачем-то по домашнему телефону доставал, зачем-то угрожал - попутал с кем-то, походу. Когда мне после 4-5 звонка все это надоело, я ему представился капитаном милиции Поляковым, назвал ему его номер телефона и сказал, что наряд к нему уже выехал, встречайте, а в отделении продолжим нашу занятную беседу. Он моментально заткнулся и более не беспокоил.
/И да, тема придумана как столбики, которые спилили.

Это вам значит адекватный попался человек...этот отнюдь. Явные признаки проблем с головой, и он ведь не ошибся, а работал с этой девушкой, внимательно читайте первый пост.

Капитан милиции...да, с фантазией у вас проблем нет. Но он на это повелся, доверчивый видно гражданин.

Адрес, кстати из справочника абонентов Москвы, т.к. он звонил с домашнего пару раз.

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
PastorKastor:
работал там один мастер(около недели), вроде нормальный, по ее словам, но бывало, то на работу не выйдет, то еще чего-нить, и в очередной раз, когда он не вышел, его уволили и тут началось...

Так он работал или всю неделю забивал ? или там сменка почасовая?

PastorKastor:
Она всего лишь администратор, конфликтов у них не было...

Откудаж конфликтам быть если человек и недели не проработал 😂

И сейчас что, в салон красоты в Москве можно без документов устраиваться? Или этому администратору до балды на все документы и медкнижки ) Но вот почему-то именно при увольнении документы попросили... Нда, беда беда.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Да выдуманная история, мужик отработал пять дней, (тут у меня затуп, как можно отработать неделю, если "то на работу не выйдет, то еще чего-нить и в очередной раз, когда он не вышел, ...") и со слов ТСа этот перл зачем-то начал творить чудеса, постоянно угрожать левой девке, хочет убить и девку и парня, говорит херню, истерит невообразимо, а ТС на форуме лишь пишет: "Че мне делать?".

Охамели, столбики спилите.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

А я по названию темы подумал, что настоящую мышь поймать не могут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий