- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот некоторые истории с сайта http://imei.x-phone.ru
как украли телефон
история кражи сотового телефона
А у вас есть истории?
да, есть
у моей жены украли новенький телефон, только подарил ей.
Она гуляла с коляской по набережной, подошел мужичок и спросил:
- не видели тут маму с двойняшками? жену с детьми не могу найти
- нет. Ответила жена
Он сказал:
- Если увидите, то скажите, что я их ищу.
У нас в районе несколько двойняшек гуляет, мамы друг друга знают, все воспринялось нормально.
Гуляет дальше, опять этот мужик минут через 10 подходит и говорит, что не нашел и у телефона зарядка села, попросил позвонить, даже попросил набрать самой номер, а вот когда она набрала и дала позвонить он пустился наутек.
Конечно, коляску с сыном она не бросит, покатила в милицию, а дело все практически напротив отделения местного было, а ей там сказали, что за последние 3 месяца уже 10-й случай, когда у молодых мамаш с колясками уводят так телефоны и все. Куда-то для проформы наряд съездил, нам сказали, что ничего не нашли. На этом история закончилась. Пришлось покупать второй раз новый телефон, не могу смотреть на плачущих девушек) особенно, если это моя жена)
опять этот мужик минут через 10 подходит и говорит, что не нашел и у телефона зарядка села
Мне единственно интересно, кем себя этот мужик после такого поступка считает. Ведь встает утром, смотрит в зеркало... что он там видит?
мирно сидел в электричке на курском вокзале, дело было в 7 утра (домой ехал)
в вогоне народу полторы колеки и я...
зашли трое лет по 25 вида оборванцы какието но трезвые...
разводить совсем не умеют, но я был настолько с похмелья что отдал им свою старую трубу с разбитым дисплеем и поехал домой с плохим настроением...
вторую трубу на пляже вынули... просто сидели рядом какието уроды, спросили скока время, я трубу достал, а они спалили куда я ее положил...
отошел и никого нет... (труба тоже дешевая и под паролем, полюбак выкинут)
что он там видит?
Скорей всего зеркало, а отражения нет..
(труба тоже дешевая и под паролем, полюбак выкинут)
На сколько я знаю, есть услуго разблокировки. Можно дальше пользоваться. Хотя могу ошибаться. Но инфу такую слышал.
Мне единственно интересно, кем себя этот мужик после такого поступка считает. Ведь встает утром, смотрит в зеркало... что он там видит?
имхо, никогда они такими вопросами себя не озадачивали. таким отморозкам пох абослютно. главное, бабки надыбать. хорошо еще ради дозы или 100 грамм не убили или не покалечили.
а бездействие ментов просто поразило. 10-й случай. почему бы не организовать подставную мамочку с коляской (а в коляске, например, "калаш") и сцапать такого. а потом всех висяков навесить.
хорошо еще ради дозы или 100 грамм не убили или не покалечили.
Это точно, эти на все способны.
а бездействие ментов просто поразило. 10-й случай. почему бы не организовать подставную мамочку с коляской (а в коляске, например, "калаш") и сцапать такого. а потом всех висяков навесить.
Тем более в органах эти методы давно практикуються, по меньшей мере странно!
Doktors, а чего странного. Геморроя много, да и с такого голодранца, что мобильники ворует, ничего особо не возьмешь. выгоднее кого-нить на хранение наркоты, например, развести.
в другом форуме читал, как ни за что ни про что проверяют документы, отводят в отделение, если находят в карманах деньги - сажают в обезьянник а потом денег след простыл. только 20 руб. на метро оставляют.
а чего странного. Геморроя много, да и с такого голодранца, что мобильники ворует, ничего особо не возьмешь. выгоднее кого-нить на хранение наркоты, например, развести.
Может и выгодней, но я считаю, что таких нужно изолировать от общества, тем более куда лезут к беззащитным мамам наших дете, а возможно и жена мента может попасть в такую ситуацию (не дай бог) изолировать!
только 20 руб. на метро оставляют.
В лучшем случае, а судя по расказам забирают все.
Пару месяцев назад моя жена ехала в метро (Площадь ильича вроде), держала трубу в руках (мп3-шки слушала через гарнитуру). Отморозок просто вырвал телефон из рук перед самым закрытием дверей поезда. Он с мобилой на станции, моя жена с гарнитурой и слезами в вагоне метро.
Такие вот ******. Находят людей попроще и тех кто не может постоять за себя.. Жаль у нас за воровство руки не отрубают...
мирно сидел в электричке на курском вокзале, дело было в 7 утра (домой ехал)
в вогоне народу полторы колеки и я...
зашли трое лет по 25 вида оборванцы какието но трезвые...
разводить совсем не умеют, но я был настолько с похмелья что отдал им свою старую трубу с разбитым дисплеем и поехал домой с плохим настроением...
вторую трубу на пляже вынули... просто сидели рядом какието уроды, спросили скока время, я трубу достал, а они спалили куда я ее положил...
отошел и никого нет... (труба тоже дешевая и под паролем, полюбак выкинут)
да там Ореховские каталы / разводилы орудуют бывает... причем малолетки... причем беспредельщики....
наши однажды каманников поймали - вывели в тамбур - как в кино - "руки на бордюр" - и по пальцам - дабы впредь нечем было карманы чистить...