лютая подстава Sape-Wizard, что делать?

12
Вождь Мирового Капитала
На сайте с 27.12.2012
13
2193

всем доброго! пару месяцев назад решил попробовать (на свою голову) сервис - Визард Сейп. в виду полного отсутствия времени оставил все (на свою голову) на автомате.... в итоге система закупила сразу около тысячи, или даже пары тысяч, ссылок в течении месяца......

до этого я покупал вечные ссылки, и весьма дозировано - 5-8 в неделю, тщательно отбирая доноров, но т.к. запросов было много, а времени стало мало, решил пощупать саповский "помощник"......

по соломоно сейчас смотрю, в июне 150 ссылок, а в июле уже 970.......

я не знаю чем руководствуется система при покупке, наверное скоростью списания денежных средств оптимизатора, но это же явный косяк, просто наигрубейший!

позиции сайта, к слову, ни капли не растут, а даже падают (впрочем, пока весьма умеренно).......

собственно, что делать? и стоит ли вообще этот сервис внимания? ручную закупку ссылок на сапе я давно прекратил, ибо по моим фильтрам там отсеивается 99.9% площадок; раскручиваемый ими сервис я испробовал (на свою голову)..... может у кого есть более удачный опыт работы с ним?

Изучаем правила форума
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Так и что с вашим сайтом?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
P
На сайте с 25.07.2012
27
Вождь Мирового Капитала:
ручную закупку ссылок на сапе я давно прекратил, ибо по моим фильтрам там отсеивается 99.9% площадок; раскручиваемый ими сервис я испробовал (на свою голову)..... может у кого есть более удачный опыт работы с ним?

А Визард где закупается? Из-под полы, что ли, сайты достает?

Вождь Мирового Капитала
На сайте с 27.12.2012
13
LEOnidUKG:
Так и что с вашим сайтом?

"позиции сайта, к слову, ни капли не растут, а даже падают (впрочем, пока весьма умеренно)......."

---------- Добавлено 16.07.2013 в 14:38 ----------

ptchk:
А Визард где закупается? Из-под полы, что ли, сайты достает?

1. саповцы утверждают, что в визарде мега-жесткий отбор доноров..... гм.....

2. "в виду полного отсутствия времени оставил все (на свою голову) на автомате."

M
На сайте с 01.04.2010
24

В настройках проекта ставьте пользовательское ограничение количества ссылок в день (минимум 5). бюджеты тоже подредактируйте, потому что иногда визард неразумные цифры пишет. Поставьте поменьше. Ну и я параллельно с ним отдельно вручную покупаю вечные, в основном, обзоры (визарду запретил покупать, у pr.sape и так есть свой неплохой авторежим) + безанкор с тематичных доноров и ссылок на морду и крупные страницы по релевантному поиску.

В настройках всех слов переключите, чтобы закупку при достижении цели останавливал.

Это как бы минимум. Визард такой же инструмент, несмотря на всю автоматизированность, с ним надо аккуратнее обращаться.

P
На сайте с 25.07.2012
27
Вождь Мирового Капитала:

1. саповцы утверждают, что в визарде мега-жесткий отбор доноров..... гм.....

Вы сами сказали, что 99.9% доноров из Сапы вам не подходят. А Визард ГДЕ закупает? 🤣

Вождь Мирового Капитала
На сайте с 27.12.2012
13
mulderfox:
В настройках проекта ставьте пользовательское ограничение количества ссылок в день (минимум 5). бюджеты тоже подредактируйте, потому что иногда визард неразумные цифры пишет. Поставьте поменьше. Ну и я параллельно с ним отдельно вручную покупаю вечные, в основном, обзоры (визарду запретил покупать, у pr.sape и так есть свой неплохой авторежим) + безанкор с тематичных доноров и ссылок на морду и крупные страницы по релевантному поиску.
В настройках всех слов переключите, чтобы закупку при достижении цели останавливал.
Это как бы минимум. Визард такой же инструмент, несмотря на всю автоматизированность, с ним надо аккуратнее обращаться.

я примерно так и делаю в целом, точнее, с сапы давно слез, но в виду того, что есть много НЧ запросов, решил их туда и засунуть, не писать же статьи под НЧ.....

спасибо за советы

---------- Добавлено 16.07.2013 в 16:15 ----------

ptchk:
Вы сами сказали, что 99.9% доноров из Сапы вам не подходят. А Визард ГДЕ закупает? 🤣

давайте риторику закроем. кажется, все достаточно понятно, и суть вопроса вообще в другом

P
На сайте с 25.07.2012
27

Вождь Мирового Капитала, Ничего не понятно. Вы говорите, что булочки в магазине за углом, вам не нравятся. Платите соседу, чтобы он сгонял за булочкой в тот же магаз и.... она вам тоже не нравится. Действительно, проблема-с.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
ptchk:
Вождь Мирового Капитала, Ничего не понятно. Вы говорите, что булочки в магазине за углом, вам не нравятся. Платите соседу, чтобы он сгонял за булочкой в тот же магаз и.... она вам тоже не нравится. Действительно, проблема-с.

Не, проблема в том, что сосед принес не одну будочку, а целый лоток...

P
На сайте с 25.07.2012
27

oleg_ws, И это тоже. Могу ошибаться, но, вроде, в Визарде можно поставить ограничение на покупаемые ссылки.

Вождь Мирового Капитала
На сайте с 27.12.2012
13
ptchk:
oleg_ws, И это тоже. Могу ошибаться, но, вроде, в Визарде можно поставить ограничение на покупаемые ссылки.

дак можно, но по дефолту сосед за булками ведь идет! ))

причем, сервис подразумевает автоматическую покупку соседом булок в дозированном кол-ве, дабы взрыва желудка не произошло, а по факту имеем около 1000 ссылок за меньше чем месяц (пара недель кажется, а может и в неделю закупились, не помню...) ...... 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий