- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем доброго! пару месяцев назад решил попробовать (на свою голову) сервис - Визард Сейп. в виду полного отсутствия времени оставил все (на свою голову) на автомате.... в итоге система закупила сразу около тысячи, или даже пары тысяч, ссылок в течении месяца......
до этого я покупал вечные ссылки, и весьма дозировано - 5-8 в неделю, тщательно отбирая доноров, но т.к. запросов было много, а времени стало мало, решил пощупать саповский "помощник"......
по соломоно сейчас смотрю, в июне 150 ссылок, а в июле уже 970.......
я не знаю чем руководствуется система при покупке, наверное скоростью списания денежных средств оптимизатора, но это же явный косяк, просто наигрубейший!
позиции сайта, к слову, ни капли не растут, а даже падают (впрочем, пока весьма умеренно).......
собственно, что делать? и стоит ли вообще этот сервис внимания? ручную закупку ссылок на сапе я давно прекратил, ибо по моим фильтрам там отсеивается 99.9% площадок; раскручиваемый ими сервис я испробовал (на свою голову)..... может у кого есть более удачный опыт работы с ним?
Так и что с вашим сайтом?
ручную закупку ссылок на сапе я давно прекратил, ибо по моим фильтрам там отсеивается 99.9% площадок; раскручиваемый ими сервис я испробовал (на свою голову)..... может у кого есть более удачный опыт работы с ним?
А Визард где закупается? Из-под полы, что ли, сайты достает?
Так и что с вашим сайтом?
"позиции сайта, к слову, ни капли не растут, а даже падают (впрочем, пока весьма умеренно)......."
---------- Добавлено 16.07.2013 в 14:38 ----------
А Визард где закупается? Из-под полы, что ли, сайты достает?
1. саповцы утверждают, что в визарде мега-жесткий отбор доноров..... гм.....
2. "в виду полного отсутствия времени оставил все (на свою голову) на автомате."
В настройках проекта ставьте пользовательское ограничение количества ссылок в день (минимум 5). бюджеты тоже подредактируйте, потому что иногда визард неразумные цифры пишет. Поставьте поменьше. Ну и я параллельно с ним отдельно вручную покупаю вечные, в основном, обзоры (визарду запретил покупать, у pr.sape и так есть свой неплохой авторежим) + безанкор с тематичных доноров и ссылок на морду и крупные страницы по релевантному поиску.
В настройках всех слов переключите, чтобы закупку при достижении цели останавливал.
Это как бы минимум. Визард такой же инструмент, несмотря на всю автоматизированность, с ним надо аккуратнее обращаться.
1. саповцы утверждают, что в визарде мега-жесткий отбор доноров..... гм.....
Вы сами сказали, что 99.9% доноров из Сапы вам не подходят. А Визард ГДЕ закупает? 🤣
В настройках проекта ставьте пользовательское ограничение количества ссылок в день (минимум 5). бюджеты тоже подредактируйте, потому что иногда визард неразумные цифры пишет. Поставьте поменьше. Ну и я параллельно с ним отдельно вручную покупаю вечные, в основном, обзоры (визарду запретил покупать, у pr.sape и так есть свой неплохой авторежим) + безанкор с тематичных доноров и ссылок на морду и крупные страницы по релевантному поиску.
В настройках всех слов переключите, чтобы закупку при достижении цели останавливал.
Это как бы минимум. Визард такой же инструмент, несмотря на всю автоматизированность, с ним надо аккуратнее обращаться.
я примерно так и делаю в целом, точнее, с сапы давно слез, но в виду того, что есть много НЧ запросов, решил их туда и засунуть, не писать же статьи под НЧ.....
спасибо за советы
---------- Добавлено 16.07.2013 в 16:15 ----------
Вы сами сказали, что 99.9% доноров из Сапы вам не подходят. А Визард ГДЕ закупает? 🤣
давайте риторику закроем. кажется, все достаточно понятно, и суть вопроса вообще в другом
Вождь Мирового Капитала, Ничего не понятно. Вы говорите, что булочки в магазине за углом, вам не нравятся. Платите соседу, чтобы он сгонял за булочкой в тот же магаз и.... она вам тоже не нравится. Действительно, проблема-с.
Вождь Мирового Капитала, Ничего не понятно. Вы говорите, что булочки в магазине за углом, вам не нравятся. Платите соседу, чтобы он сгонял за булочкой в тот же магаз и.... она вам тоже не нравится. Действительно, проблема-с.
Не, проблема в том, что сосед принес не одну будочку, а целый лоток...
oleg_ws, И это тоже. Могу ошибаться, но, вроде, в Визарде можно поставить ограничение на покупаемые ссылки.
oleg_ws, И это тоже. Могу ошибаться, но, вроде, в Визарде можно поставить ограничение на покупаемые ссылки.
дак можно, но по дефолту сосед за булками ведь идет! ))
причем, сервис подразумевает автоматическую покупку соседом булок в дозированном кол-ве, дабы взрыва желудка не произошло, а по факту имеем около 1000 ссылок за меньше чем месяц (пара недель кажется, а может и в неделю закупились, не помню...) ...... 😕