Натуральная косметика ?

ZP
На сайте с 17.01.2012
59
727

Натуральная косметика как сейчас идет, какая средняя маржа на ней, конверсия, ориентир на конечных покупашек или на кросс-продажи через салоны, если брэнд качественный, но в России вообще не представлен и не известен стоит связываться ?

zik
На сайте с 09.01.2007
53
zik

Про маржу не скажу ничего

Через женские форумы неплохо берут

есть опыт продаж органических шампуней в небольшом кол-ве

Как заработать на китайских товарах (forum.searchengines.ru/showthread.php?p=11612900) - Мой авторский инфопродукт.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ZORRO-PRINT:
если брэнд качественный, но в России вообще не представлен и не известен стоит связываться ?

Зависит от много чего) Скинь, что за бренд.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Если это действительно НАТУРАЛЬНАЯ косметика - то у нее срок годности не более 6 месяцев.

Будешь успевать продавать?😂

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
ZP
На сайте с 17.01.2012
59
komdir:
Зависит от много чего) Скинь, что за бренд.

По понятным причинам нет желания светить, извини 😂

---------- Добавлено 02.04.2013 в 12:39 ----------

ergoline:
Если это действительно НАТУРАЛЬНАЯ косметика - то у нее срок годности не более 6 месяцев.
Будешь успевать продавать?😂

Понятия не имею, просто мой партнер с владельцем бренда, когда тот жил в России, несколько лет литроболом 😂 занимался вместе, грозится договорится о беспрецендентной скидке или вообще эксклюзиве, а так мне эта тема совсем не по душе.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ZORRO-PRINT:
По понятным причинам нет желания светить, извини 😂

---------- Добавлено 02.04.2013 в 12:39 ----------

нет в раше брендов которые для меня не засвечены)

не хочешь светить, не..(думаю ты понял).. спрашивать:)

ZP
На сайте с 17.01.2012
59

Так мне не рецензия нужна на конкретный бренд, а информация вообще по данной тематике, стоит участвовать в данной авантюре или нет.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ZORRO-PRINT:
Так мне не рецензия нужна на конкретный бренд, а информация вообще по данной тематике, стоит участвовать в данной авантюре или нет.

По понятным причинам нет желания отвечать, извини😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий