Продвижение ИМ Натуральной косметики

12 3
T
На сайте с 07.08.2012
12
Tsi
1743

Добрый вечер, хотелось бы услышать ваше мнение о том, с чего стоит начать продвижение ИМ, если бюджет составляет около 15 000 рублей в месяц. Слышал много разных мнений, но хочу как можно сильнее снизить кол-во ошибок.

ИМ еще не дописан, жду, думаю что и как будет..:)

Спасибо.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

старая но во многом актуальная тема /ru/forum/365295

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Натуральная косметика это интересно, пойдет 100%

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
T
На сайте с 07.08.2012
12
Tsi

Сарказм не к месту. Ниша не имеет значения, было бы желание и способности.

---------- Добавлено 12.08.2012 в 19:45 ----------

AndyM, Спасибо, тема уже проштрудированна)

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Я серьезно говорю, если б была просто косметика, это сложнее рынок ппц занят, а вот натуральная это другое дело, то же как допустим натуральные продукты....

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
но хочу как можно сильнее снизить кол-во ошибок.

лучше оптимизатора найдите

А вам помимо SEO нужно сосредочить усилия на юзабилити, и SMM. Ваши клиенты сидят именно в соц сетях. Думайте не о трафике, а о продажах.

Что лучше? 20 человек в сутки, но 10 делают заказ, или 1000 человек в сутки, но заказ делают 60-80 ч (цифры крайне примерные, чтобы суть уловили)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
T
На сайте с 07.08.2012
12
Tsi
Vaan32:
лучше оптимизатора найдите

Работать добросовестно оптимизатор вряд ли будет, с учетом того,что я пока нахожусь на начальном уровне знаний. Я опасаюсь,что бюджет будет потрачен не рационально и отдача не будет соответствовать максимуму,который можно выжать из моих денег. Столько читал,как оптимизаторы плохо делают свою работу,что жуть=)

---------- Добавлено 12.08.2012 в 20:30 ----------

Vladimir-spb:
Я серьезно говорю, если б была просто косметика, это сложнее рынок ппц занят, а вот натуральная это другое дело, то же как допустим натуральные продукты....

Значит, я Вас не понял. Да, надеюсь влезть в нишу.
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

50% бюджета оптимизатор берет себе, делайте выводы.....

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Работать добросовестно оптимизатор вряд ли будет, с учетом того,что я пока нахожусь на начальном уровне знаний. Я опасаюсь,что бюджет будет потрачен не рационально и отдача не будет соответствовать максимуму,который можно выжать из моих денег. Столько читал,как оптимизаторы плохо делают свою работу,что жуть=)

что мешает договор заключить? на позиции или по трафику?

50% бюджета оптимизатор берет себе, делайте выводы.....

и что? надо же нам на что-то кушать. а кушать хорошо хочется всем, особенно когда это не в ущерб клиенту

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

если не в ущерб, то это другое дело, но не в ущерб можно по пальцам пересчитать..................

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
если не в ущерб, то это другое дело, но не в ущерб можно по пальцам пересчитать..................

Клиенту главное: 1) позиции 2) траффик

сколько вы заберете себе - 50% - 75% и так далее - личное дело каждого оптимизатора. важен результат. а сколько % из бюджета заказчика будет пущено на дело - уже скорее моральный вопрос

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий