От новичка до профи: "Как заработать на китайских товарах"

12 3
zik
На сайте с 09.01.2007
53
zik
7256
[ATTACH]122222[/ATTACH]

Данный курс поможет вам построить свой автономный интернет-бизнес, уделяя которому минимум времени вы сможете зарабатывать по 100-250$ ежемесячно. Если же у вас нет желания торговать, то вы просто научитесь покупать товары в 2-5 раза дешевле. Часы от 1$, mp3 плееры от 2,5$, наушники от 1$, планшеты от 55$ и многое другое за смешные деньги с уже включённой доставкой. Возможно, вы найдёте много нового для своего интернет-магазина.

Если Вы никогда не работали с Китаем, то после курса, откажитесь от покупок вещей в оффлайн магазинах.

Содержание

Введение.
Почему именно Китай?
Цена.
Качество.
Гарантии.
Где брать товар?
Оплата товаров из Китая
Способы оплаты..
Регистрация PAYPAL.
Какой банк выбрать для PayPal
Регистрация WebMoney.
Доставка товаров из Китая.
Способы доставки.
Ограничения и таможенные пошлины..
Как обойти ограничения.
Как отследить товар.
Где и как забрать свой товар.
Как заработать на китайских товарах.
Dropshipping.
Где продавать
Продажа через социальные сети.
Создаём успешную продающую группу.
Эффективная раскрутка группы..
Продажа через сайт.
Заключение.

42 страницы в формате PDF

Цена продукта: 900руб Оптала Webmoney BL 233

+Бонус в виде консультаций по почте или skype (в рамках разумного)

Курс рассчитан на новичков и тех, кто совершает покупки только для личного использования. Содержит информацию по покупке/оплате/доставке товаров и их продаже через соц сеть (как лучше сделать группу, раскрутить, запустить продажи.) Мой стаж торговли - 2 года.

Приведу несколько "честных" комментариев от людей, купивших продукт:

Прочитал мануал от zik, с уверенностью утверждаю, что этот мануал авторский и не имеет отношения к мануалу товарища antiblef. Для себя лично ничего нового я не узнал из мануала, т.к. сам начал заниматься Китаем предварительно проштудировав массу инфы. Всем кто покупал мануал у antiblef тоже смысла покупать данный мануал я не вижу, т.к. ничего нового вы для себя в нем не откроете. Мануал будет полезен новичкам, даст базовое понимание того как все устроено и даст толчок к тому чтобы работать. Порадовал в мане пункт про Dropshipping. Что не порадовало, так это то, что все мелкие нюансы расписаны только лишь на Россию и Беларуссию, например, про таможню, банки и т.д. Я лично из Украины и меня мало волнует Белорусская таможня, мне бы про свою страну инфу узнать (инфу я знаю, просто указываю этот недостаток для потенциальных покупателей из Украины).

Вердикт прост, новичкам инфа будет полезна, тем кто уже хоть как-то ткнулся в эту тему - сомневаюсь... покупать или нет - дело ваше.
упил у автора мануал.
В мануале все очень понравилось. Действительно, воды практически нет. Все по делу, доступным языком и с личными примерами с скриншотами. Описал автор чем и как лучше платить поставщикам, даже инструкцию по регистрации в платежных системах написал. Так что любой новичек разберется что и как.
Назвал сайты Китайских магазинов, проверенных, с комментариями по каждому магазину. В главе дропшиппинг автор поделился своим опытом продажи, дал советы что и как лучше сделать.

Вывод: мануал стоит своих денег, для новичков отличный мануал. Прочитав его, отпадут все имеющиеся страхи покупки товаров из китая. Как и говорил автор, если не захотите продавать товар, так сами будете покупать его для себя и своих родственников, экономя значительные суммы денег!
Оставлю свой отзыв по поводу мануала...
Взял сегодня копию со скидкой и прочитал буквально на одном дыхании. Пользуясь рекомендациями изложенными в мануале, думаю можно действительно выйти на хороший заработок. Никакие серьезные темы в мануале не палятся, но там оговаривается вся необходимая информация для начала успешной торговли в интернете без каких-либо вложений. Те кто клепает сайты под биржи ссылок или траф поймет, что можно более грамотно подойти к заработку на сайтах, создав интернет магазин.

Конечно фраза ТСа "научитесь покупать товары в 2-5 раза дешевле" сказана громко, это для тех кто никогда не делал покупок в Китае.

Итог: мануал однозначно стоит своих денег, для себя подчерпнул много необходимой информации и уже набросал план работы на ближайшее время, надеюсь все получится!

Zik спасибо вам и удачи в продаже :)
jpg Untitled-1.jpg
Как заработать на китайских товарах (forum.searchengines.ru/showthread.php?p=11612900) - Мой авторский инфопродукт.
D
На сайте с 03.02.2012
15

за отзыв дадите?

kotor
На сайте с 16.05.2010
91

Сколько копий будет продаваться?

Есть ли в маунале информация/список проверенных китайских магазинов?

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Вопрос в том, кому эти часы нужны и плееры ваши?

На каждом углу сейчас эта китайская дребедень!

Не успеет выйти что-то новое, уже все купонаторы/Авито и пр. переполнены и через пару недель уже продается в любом инет-магазе и магазинчиках...

kotor:

Есть ли в маунале информация/список проверенных китайских магазинов?

Бесплатно даю: http://www.alibaba.com

А дальше уже все зависит от вас. Сделаете вы профит или нет :)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
S
На сайте с 19.11.2010
88
Andreylab:
Бесплатно даю: http://www.alibaba.com

Или http://dx.com/ Кстати, принимают WM.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Книжка опоздала лет на десять, уже все сливки собраны, причем уже давно. 100-250$ в месяц - можно и ничигонеделанием зарабатывать.

Куплю дорого зарубежный траф
Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

в мануале есть руководство по покупке шуб на алиэкспресс по 1 доллару?

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Отличный вариант http://www.focalprice.com/

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Ворожцов Виктор:
100-250$ в месяц - можно и ничигонеделанием зарабатывать

ждем мануал и от Вас

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Azazello_Biz:
в мануале есть руководство по покупке шуб на алиэкспресс по 1 доллару?

Вот Али, кстати, тоже стал принимать WebMoney. Говорил уже ранее.

Шубы по 1$

😂

M25:
ждем мануал и от Вас

Площадки дали, где продавать рассказали. Голова есть?

Какой Вам еще мануал?

Деньги можете отправлять на мой кошелек.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
M25:
ждем мануал и от Вас

Понятия мануал - не существует 🍿

Если какая-то схема уходит в массы это уже не мануал, а так, остатки на складе.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий