- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Отговорите маня или поддержите. Есть сайтик тиц 10 rp2 тематика очень узкая и большой тиц поднять нет вариантов (для меня нет). По этому хороший заработок на продаже ссылок к примеру в мирахе - не светит. Что я хочу - залить на сайт 5000 - 10 000 статей с машинным переводом с иностранных сайтов и добавить или в сапу или трастлинк. Статьи естественно получаются уник 100%)))) На сайте сейчас 300 страниц уникального материала для людей, посещалка 200 хостов. Всю эту куче уник контента :crazy:хочу замаскировать, размещу из в одном разделе, потом закрою так сказать сотней нормальных статей - чтоб модераторы не добрались. А продвигать дуду путевые разделы и статьи во избежании понижения поведенческого фактора. Статьи которые буду заливать оптиимзировать не буду, чтоб не выскакивали в в выдаче в топ.
Что с этого получиться? Стоит ли так делать? Как пс отнесуться?
Заранее благодарю за дельные советы и подсказки!
Что я хочу - залить на сайт 5000 - 10 000 статей с машинным переводом с иностранных сайтов и добавить или в сапу или трастлинк. Статьи естественно получаются уник 100%))))
Мда, а как вы думаете, пользователю будет приятно его читать, ваш уникальный контент?
Мда, а как вы думаете, пользователю будет приятно его читать, ваш уникальный контент?
Пользователь не будет читать эти статьи - все сделаю технично
Вылетит все быстрее чем вы скажите слово АП :) лучше нормального что нито накидайте- лучше меньше, но качественнее
Пользователь не будет читать эти статьи - все сделаю технично
Лишнее это все, и не нужное, махинация с вашей стороны.
Лишнее это все, и не нужное, махинация с вашей стороны.
Я понимаю что это не очень хорошо - но набить сайт уником в таких размерах я больше вариантов не знаю. А монетизировать сайт хочется - но как я уже выше писал с тиц засада. Вот и остается один вариант для данного сайта - линкоброкеры
Что я хочу - залить на сайт 5000 - 10 000 статей с машинным переводом с иностранных сайтов и добавить или в сапу или трастлинк. Статьи естественно получаются уник 100%
Улетите под АГС сразу, такой трешак яшка давно научился на автопилоте убивать.
А зачем загаживать СДЛ? Купите домен с такими же показателями за 400-500 рублей и на него заливайте этот шлак, а потом красивыми статьями сверху приправьте и в сапу
kios, сдейлайте как хотите, потом посмотрите :) Пока никто не сказал, "Да, делайте".
kios, сдейлайте как хотите, потом посмотрите :) Пока никто не сказал, "Да, делайте".
Это я по трустлинку сужу - вернее по их статистике
Это я по трустлинку сужу - вернее по их статистике
Вы сейчас хотите 100% так сделать, как написали выше?