Если залить на сайт 5 000 страниц машинного перевода

12
kios
На сайте с 02.01.2012
15
823

Всем привет! Отговорите маня или поддержите. Есть сайтик тиц 10 rp2 тематика очень узкая и большой тиц поднять нет вариантов (для меня нет). По этому хороший заработок на продаже ссылок к примеру в мирахе - не светит. Что я хочу - залить на сайт 5000 - 10 000 статей с машинным переводом с иностранных сайтов и добавить или в сапу или трастлинк. Статьи естественно получаются уник 100%)))) На сайте сейчас 300 страниц уникального материала для людей, посещалка 200 хостов. Всю эту куче уник контента :crazy:хочу замаскировать, размещу из в одном разделе, потом закрою так сказать сотней нормальных статей - чтоб модераторы не добрались. А продвигать дуду путевые разделы и статьи во избежании понижения поведенческого фактора. Статьи которые буду заливать оптиимзировать не буду, чтоб не выскакивали в в выдаче в топ.

Что с этого получиться? Стоит ли так делать? Как пс отнесуться?

Заранее благодарю за дельные советы и подсказки!

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
kios:
Что я хочу - залить на сайт 5000 - 10 000 статей с машинным переводом с иностранных сайтов и добавить или в сапу или трастлинк. Статьи естественно получаются уник 100%))))

Мда, а как вы думаете, пользователю будет приятно его читать, ваш уникальный контент?

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
kios
На сайте с 02.01.2012
15
Алексис:
Мда, а как вы думаете, пользователю будет приятно его читать, ваш уникальный контент?

Пользователь не будет читать эти статьи - все сделаю технично

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Вылетит все быстрее чем вы скажите слово АП :) лучше нормального что нито накидайте- лучше меньше, но качественнее

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
kios:
Пользователь не будет читать эти статьи - все сделаю технично

Лишнее это все, и не нужное, махинация с вашей стороны.

kios
На сайте с 02.01.2012
15
Алексис:
Лишнее это все, и не нужное, махинация с вашей стороны.

Я понимаю что это не очень хорошо - но набить сайт уником в таких размерах я больше вариантов не знаю. А монетизировать сайт хочется - но как я уже выше писал с тиц засада. Вот и остается один вариант для данного сайта - линкоброкеры

your_index
На сайте с 28.12.2009
43
kios:
Что я хочу - залить на сайт 5000 - 10 000 статей с машинным переводом с иностранных сайтов и добавить или в сапу или трастлинк. Статьи естественно получаются уник 100%

Улетите под АГС сразу, такой трешак яшка давно научился на автопилоте убивать.

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

А зачем загаживать СДЛ? Купите домен с такими же показателями за 400-500 рублей и на него заливайте этот шлак, а потом красивыми статьями сверху приправьте и в сапу

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

kios, сдейлайте как хотите, потом посмотрите :) Пока никто не сказал, "Да, делайте".

kios
На сайте с 02.01.2012
15
Алексис:
kios, сдейлайте как хотите, потом посмотрите :) Пока никто не сказал, "Да, делайте".

Это я по трустлинку сужу - вернее по их статистике

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
kios:
Это я по трустлинку сужу - вернее по их статистике

Вы сейчас хотите 100% так сделать, как написали выше?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий