- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сейчас специально глянул групповой счётчик, доров сотни или даже тыщи там, выборочно глянул доры с которых вчера был трафик - есть там и такие где 100% сопли
глянул ключи, вполне нормальные
что тебе ещё надо ?
если не убедил, оставайся при своём
Dos3 - прав - сопли не показатель. Сколько раз об этом были споры. ИМХО сопли выдуманный параметр .... ну если нет, то имел актуальность несколько лет назад - у меня есть пачки доров - все в соплях - но траф несут нехило, особо любопытным могу показать доры - основной индекс ноль - но траф несут - гугл - умом не понять ... во как....
хочешь получить на дорвеи хороший трафик?
не лезь в дебри СЕО-оптимизации
делай всё по-простому и без всяких заморочек
вот такое гуано сделай хотя бы штук 200 http://nursetka.vv.si/
и зальёшься трафиком по самые уши
а больше для хорошей жизни ничего и не надо
Гугль не любит слишком заумных специалистов
Бабулер, ты как Йозеф Геббельс © Всё гениальное просто
Траф, как понимаю, с одного дора, а не с пачки?
Dos3 - прав - сопли не показатель. Сколько раз об этом были споры. ИМХО сопли выдуманный параметр .... ну если нет, то имел актуальность несколько лет назад - у меня есть пачки доров - все в соплях - но траф несут нехило, особо любопытным могу показать доры - основной индекс ноль - но траф несут - гугл - умом не понять ... во как....
Какая тематика? Если стата открыта, ну или просто несколько запросов из статы, я бы глянул.
Показывай, тут все любопытные 😂
Все таки у гугла сопли или что то типа того есть ввожу site:dor.ru результатов 42 000 ввожу site:dor.ru путаны 17 000 но этих страниц нет при запросе просто site:dor.ru
Все таки у гугла сопли или что то типа того есть ввожу site:dor.ru результатов 42 000 ввожу site:dor.ru путаны 17 000 но этих страниц нет при запросе просто site:dor.ru
Таким образом ты проверил релевантные страницы запросу (путаны), на всем домене..
Таким образом ты проверил релевантные страницы запросу (путаны), на всем домене..
этих релевантных страниц нет при запросе site:dor.ru
этих релевантных страниц нет при запросе site:dor.ru
А как ты узнал что именно этих 17000 страниц нет при запросе?
babuler, а без спама на доры траф пойти должен?
Такого быть не может, при таком запросе site:dor.ru гоша показывает всю выдачу по указанному домену, а сопли проверяются другими запросами, вот здесь все прекрасно видно при проверке http://xseo.in/indexed