- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
realefs, Спасибо
Lastwarrior, Чтобы не спалить гуглу все дорвеи, просто видел у людей спрятаны ссылки, а каким образом я понятия не имел, вот и решил узнать, можно не прятать?
Lastwarrior, Чтобы не спалить гуглу все дорвеи, просто видел у людей спрятаны ссылки, а каким образом я понятия не имел, вот и решил узнать, можно не прятать?
Все мои ссылки Гугл прекрасно видит и не наказывает за этого, я ведь людей не обманываю, а это в любом бизнесе главное.
Lastwarrior, Попробую значит несколькими способами, погляжу что в итоге получиться.
Кто юзает клоудфаре, почему на одном домене может работать https, на другом нет ?
Вообще в упор не пойму.
Как считаете, насколько это решает на дорах? И фильтры бывают за это?
justabot, открой любой специализированный ИМ - там такого больше, чем много. И ничего - прокатывает. Хотя понятно, что разнообразие не помешает.
ИМХО не об этом больше беспокоиться надо.
Почему со временем Гугл банит дор (именно когда начинает идти траф) - да просто потому, что он через свой браузер Google Chrome собирает необходимое+достаточное количество инфы, чтобы уже сделать вывод: годен сайт для выдачи или нет.
Гугл видит, что 99% сразу после захода на твой дор сваливают ко всем чертям - и смело выкидывает дор из выдачи.
Значит что надо делать в первую очередь? Правильно, что-то такое, что задержит юзера на подольше. Как этого достичь? Правильно, интересным контентом. Я например видосиками по теме наполняю и еще некоторыми фишечками.
В этом плане Бабулер прав со своими гусями и психоделическими гифками, хоть я и не разделяю его учение - его подход один из тех который заставляет задержаться юзера на сайте на подольше. Правда решения у него кривоватые, всё делается гораздо изящнее :)
Значит что надо делать в первую очередь? Правильно, что-то такое, что задержит юзера на подольше. Как этого достичь? Правильно, интересным контентом. Я например видосиками по теме наполняю и еще некоторыми фишечками.
Всё это имеет весьма отдалённое отношение к классическим дорам. Зашедший юзер должен быть обманут, схвачен, слит и отжат, как-бы грубо и подло это не звучало. А видосики пусть на Ютубе смотрит ☝.
Каждому своё, я за гуманное доростроение и за долгоживущее ;)
и за долгоживущее
Это хорошо, конечно, когда долгоживущее :)
Просто Бабулер запудрил вам маленько мозги с ПФ, преувеличивая их значимость. Единственный архиважный фактор ПФ - это невозврат в выдачу, а не какая-то там глубина просмотра и время на сайте.
Ищет, допустим, юзер схему гравицапы и попадает по соответствующему запросу к Бабулеру на, так называемый, ДДЛ. Никакой схемы там нет само-собой, но зато есть гифки с сиськами и весёлые пикчи с гусями. Ну посмотрел страничку-другую, а потом вернулся в серп и давай его утюжить дальше в поисках схемы гравицапы.
Этот разом перечеркивает все внутренние ПФ. Это если даже и не учитывать того факта, что у Гугла пока нет всей полноты информации о действиях пользователя на всех сайтах.
Только релевантный и качественный контент может сделать по-настоящему хорошие ПФ, а остальное самообман.