Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -3

M5
На сайте с 18.08.2013
8
AlcoholicAndAnarchist:
Пинками, только они помогают :)

Вот ту я не согласен, если пинками загонять то гугл, рассердится и выпустит своих зверят, надо плавно и осторожно тогда есть шанс на успех. Для ДДЛ вообще загонять почти не нужно, сами вылезут по нч.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
miloman58:
Для ДДЛ вообще загонять почти не нужно, сами вылезут по нч.

чем ваши ддлы принцыпеально отличаются от других, что их не нужно загонять ? )

manus
На сайте с 13.11.2012
42

Красииивые они:)

И пф на них по 3 мин, Вот чем

Отличный конверт любого трафика. Ставлю на все свои сайты, мне нравится, ПС тоже (http://media-rich.ru/ref/38759/4d9742c6a476eda1f)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну пока этот пф начнёт работать... я имею ввиду на старте чем они лучше ?

вот именно ничем :)

как там, лёгким движением руки, ддл превращается, превращается ддл, в классику с фреймом ))))

M5
На сайте с 18.08.2013
8
Dos3:
чем ваши ддлы принцыпеально отличаются от других, что их не нужно загонять ? )

Ну наверное своей ДДЛ-остью :) + поведенческие факторы чем они лучше тем и ДДЛ Бабулера лучше. Просто надо смотреть глазами пользователя, что он будет делать когда зайдет на ДДЛ.

AlcoholicAndAnarchist
На сайте с 14.08.2013
7
miloman58:
...Просто надо смотреть глазами пользователя, что он будет делать когда зайдет на ДДЛ.

Господе, ну а каким боком пользователь касаетца загона в индекс? 😮

А что будет делать твой пользователь, если зайдет на дор накрытый через фрейм красивым платником? Сразу сбежит? :)

тот, кто постоянно думает о бабле - никогда не имеет трафика
а тот, кто думает только о трафике - того бабло само догонит (/ru/forum/783929)
M5
На сайте с 18.08.2013
8
AlcoholicAndAnarchist:
Господе, ну а каким боком пользователь касаетца загона в индекс? 😮
А что будет делать твой пользователь, если зайдет на дор накрытый через фрейм красивым платником? Сразу сбежит? :)

Ну если сайт сделан для людей на хорошом шабе то и гугл его полюбит и проиндексирует хорошо.

Но все же многое зависит и от способа загона.

Через фрейм или клоакой накрытый дор - это даже очень хорошо для некоторых тем так как не теряется куча трафа все идет на платник, хотелось бы попробовать такой метод.

kashim
На сайте с 12.09.2012
68

Братья, я решился, следующий шаблон будет ДДЛ! БОБ, ты убедил меня, сдаюсь

What's the difference between religion and bullshit? The bull.
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
miloman58:
на хорошом шабе то и гугл его полюбит и проиндексирует хорошо.

а хороший шаб это какой ?

miloman58:
Через фрейм или клоакой накрытый дор - это даже очень хорошо для некоторых тем так как не теряется куча трафа все идет на платник, хотелось бы попробовать такой метод.

не теряется это да - хорошо, но минус в том что фрейм сработал - слив засчитан )

M5
На сайте с 18.08.2013
8
Dos3:
а хороший шаб это какой ?

В моем понимании хороший шаб для дора/сайта - это примитивная табличная верстка (одна колонка обычна), но можно взять и любой другой шаб, например wp структуру. Из графики только логотип, цвет не напрягающий глаза. Соблюдения все правил внутренней оптимизации TITLE, H1, чистый код на сколько возможно, ну и правильная внутренняя перелинковка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий