Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -3

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
top40k:
Dos3, ну можно же попытаться заныкать от посетителей h1? Этот тег важен для ПС, как ни крути.

хорош, теоретики.

не октуален ужо, этот аш1. если сувать голый кей в этот тег лишнее палево перед ботом пс.

проверено на многих шабах.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
M5
На сайте с 18.08.2013
8
babuler:
и сразу же с него удирает 🤪

Ну возможно и не сразу если подбирать трафик под ПП, а то если дор совсем унылый то посетитель сразу с него свалит))

[Удален]
Dos3:
главный кеп снова пропал (

Бабулер что ли?

Да он в очереди наверное стоит, хочет наконец то нормальных доров для людей прикупить..🤪

/ru/forum/808082 Я их тут по цене помидоров продаю. - Вы ему скажите, что для него без очереди..🤪 Помогу выбрать дизайн красивый даже..

Чтобы глаза не резало типа...🤪

M5
На сайте с 18.08.2013
8

Господа, кто в курсе, что за неведомый алгоритм у гугля доры вылетают пачками.

Может гугля как человек уже научился распознавать страницы?

Или гугл не любит фрихи засранные дорвейшегами?

На свежерегах нормально лезли всегда и довали траф, но свежереги дорогие и не всегда окупаются.

M5
На сайте с 18.08.2013
8

Для этого надо вызвать Бабулера, он наверняка знает.

Да мне даже, язык не поворачиваться назвать - это дорами, таких сайтов куча в выдачи, но они же живут. И приносят трафчег своим хозяевам.

G
На сайте с 21.04.2010
161

Где вот такой скрипт взять?

Или дайте похожий, я переделаю)

LX
На сайте с 22.02.2008
77
GAGAn:
Где вот такой скрипт взять?

Или дайте похожий, я переделаю)

и какую награду дают??)) сиськи показывают??

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

я всегда жду, и если сисек нет то сваливаю

[Удален]
miloman58:
Господа, кто в курсе, что за неведомый алгоритм у гугля доры вылетают пачками.
Может гугля как человек уже научился распознавать страницы?
Или гугл не любит фрихи засранные дорвейшегами?
На свежерегах нормально лезли всегда и довали траф, но свежереги дорогие и не всегда окупаются.

Свежереги летят к херам собачьим тока так, скорее всего все это - грубые оптимизаторские ошибки, переспам ключами, отсутствие смысла в текстах. ( например, если фразы не склоняются ). Семантический анализ сделать очень просто по этим признакам.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Putinn:
Свежереги летят к херам собачьим тока так, скорее всего все это - грубые оптимизаторские ошибки, переспам ключами, отсутствие смысла в текстах. ( например, если фразы не склоняются ). Семантический анализ сделать очень просто по этим признакам.

В теории оно всегда так, а на деле гораздо проще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий