- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
... Но принцип ДДЛа - это лажа.
🍿
Т-С-С, не произноси в присутствии Бабулера эти слова, он даже про css ещё не слышал, жду когда нагуглит - разразитца постом в топиге:
"Братья! Оказываетца есть такая хитрая штука - css, и можно не тащить в шаб весь этот мусор!" 😂
---------- Добавлено 21.08.2013 в 16:14 ----------
В моем понимании хороший шаб для дора/сайта - это примитивная табличная верстка (одна колонка обычна), но можно взять и любой другой шаб, например wp структуру. Из графики только логотип, цвет не напрягающий глаза. Соблюдения все правил внутренней оптимизации TITLE, H1, чистый код на сколько возможно, ну и правильная внутренняя перелинковка.
шаб, фигаб -
хороший дор это дор на хорошем домене и с хорошими бэками -
остальное онанизм имени Бабулера ;)
а тот, кто думает только о трафике - того бабло само догонит (/ru/forum/783929)
AlcoholicAndAnarchist, зря ты так я много месяцев изучал статьи бабулера пока не осознал принцип этого Знания. Кстати взяв кое какие фишки с его доров про гусей, доры стали гораздо лучше жить.
В моем понимании хороший шаб для дора/сайта - это примитивная табличная верстка (одна колонка обычна), но можно взять и любой другой шаб, например wp структуру. Из графики только логотип, цвет не напрягающий глаза. Соблюдения все правил внутренней оптимизации TITLE, H1, чистый код на сколько возможно, ну и правильная внутренняя перелинковка.
что собственно шабы для доров и представляют :D
только у бота глаза не напригаются ибо их ), мы ведь не про юзера
и h1 устарел, как и прочая оптимизация )
---------- Добавлено 21.08.2013 в 16:33 ----------
хороший дор это дор на хорошем домене и с хорошими бэками
угу, и главное чтобы это был не ддл :D
и h1 устарел, как и прочая оптимизация )
Устарело не устарело, ну напиши в тайтле всякую фигню и посмотрим результат. А h1 просто для форматирования страницы хорошо))
тайтле всякую фигню и посмотрим результат
про тайтл я ничего не говорил, он какраз таки и важен
---------- Добавлено 21.08.2013 в 16:39 ----------
А h1 просто для форматирования страницы хорошо))
если это ддл, не у всех ддлы же )
то гугл, рассердится и выпустит своих зверят
Брехня
Ну если сайт сделан для людей на хорошом шабе то и гугл его полюбит и проиндексирует хорошо.
Опять брехня
Судя по теории шаблон должен выглядеть так...
Бабулер не использует h1-h6. Почему - вопрос.
Даже не вопрос, и так понятно. Просто это характеризует сего гуру как отсталого человека от веб-технологий.
а нахера ему бредятину в глаза юзеру сувать ?
контент у него это картинки, в т.ч текст картинками
Судя по теории шаблон должен выглядеть так...
Ну в принципе да. только этих макровос побольше надо 5 или 7 [RANDKEYWORDLINK]. Чем больше страниц тем больше. Ну и тайтлы чем-то разбавлять постоянной фразой какой-то, чем-то что цепляет внимание.
читаю вас про шабы и думаю - какие все умные...
однако как выдачу смотришь - вор на воре сидит - копируют полностью шабы друг у друга.
В том числе и у меня и у тех с кем я общаюсь - все с этим сталкиваются.
Я конечно свои шабы тоже не сам с 0 писал, но брал из других тем, меняя фоны-цвета-шрифты - пусть из 3-4-5 страниц лепился оригинал с разными дополнениями.
А тут - взяли передрали все, включая картинки, методы работы (баннеры и самих спонсоров слива)...
И то, что я вижу - клонов - хорошо они не живут - все таки много остается за кадром передиральщика и упускается тоже много...
Они конечно живут, но что они есть, что нет - пофиг. А потом владельцы выползают на форумы и начинают рассказывать небылицы - мол как все плохо.
MO $$$, в чём мораль ? :)