- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
давно пора, я бы вообще 100$ минималку сделал☝
Я бы лучше возрастной ценз ввёл :)
давно пора, я бы вообще 100$ минималку сделал☝
Чего мелочиться, давайте тысячу. Только, денег у ПП от этого больше не станет. :)
Специально под тебя уже подготовили правила) - если угодил повезло.
Уважаемые партнеры!
Сообщаем, что в нашей системе изменяется минимальная сумма для вывода средств для вебмастеров: теперь она будет составлять 1000 руб. вместо 300 руб.
Данное условие вступает в действие при формировании первомайских выплат.
Просим вас принять к сведению эту информацию.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Блин и стоило изза прибавки в 700р такое делать? от 5000 р в самый раз, это же сущие копейки. И школьнегов к развитию сподвигнет
По свежему офферу The War Z не очень понятно, что такое "эффективная регистрация". Это же, если я правильно понимаю, игра с платной подпиской, ну, то есть, чтобы начать играть пользователь должен заплатить.
И на всякий случай, для тех вебмастеров, кто за индустрией не следит: у игры чудовищное паблисити было, ее в свое время из Стима выгоняли, на Метакритике у нее рейтинг 20% и пользовательская оценка 1.4/10, со всеми вытекающими. Если под "эффективной регистрацией" подразумевают непосредственно покупку подписки, то, ох, океан неподходящего трафика, скорее всего, уйдет в никуда.
Я это не к тому, что игру крутить не стоит, а к тому, что, думаю, в данном случае надо бы чуть подробнее написать, что будет считаться лидом.
Присоединяюсь к вопросу по поводу The War Z. Игра платная. На сайте есть регистрация, но она не открывает доступ к игре. Получается лид - это покупка игры?
За сегодня по war-z =))
Чего мелочиться, давайте тысячу. Только, денег у ПП от этого больше не станет. :)
закон Парето слыхал? так вот я уверен, что 80% дохода партнёрке приносят 20% вебмастеров.:)
повышая минимальную сумму вывода, партнёрка сэкономит на процессинге и быстрей будет осуществлять выплаты.
закон Парето слыхал? так вот я уверен, что 80% дохода партнёрке приносят 20% вебмастеров.:)
повышая минимальную сумму вывода, партнёрка сэкономит на процессинге и быстрей будет осуществлять выплаты.
Так, может, нужно было делать закрытую партнерку, для узкого круга людей? А то 30 тыс. вебмастеров обирают одну бедную ПП, ай-ай, как нехорошо с их стороны. :)
Присоединяюсь к вопросу по поводу The War Z. Игра платная. На сайте есть регистрация, но она не открывает доступ к игре. Получается лид - это покупка игры?
Доброй, почти уже, ночи! 🍿
Регистрация и эффективная регистрация-разные события. Как правило, эффективная регистрация - определенное событие после прохождения формы реги в проекте, которое говорит о том, что этот юзер заинтересован игрой.
А вы не думали, что те 20% просто получают выплаты по средам? :) может и больше 20% правда там