Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

[Удален]
seo4fan:
давно пора, я бы вообще 100$ минималку сделал☝

Я бы лучше возрастной ценз ввёл :)

M
На сайте с 04.08.2010
45
seo4fan:
давно пора, я бы вообще 100$ минималку сделал☝

Чего мелочиться, давайте тысячу. Только, денег у ПП от этого больше не станет. :)

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
hak_xxx:
Специально под тебя уже подготовили правила) - если угодил повезло.

Уважаемые партнеры!

Сообщаем, что в нашей системе изменяется минимальная сумма для вывода средств для вебмастеров: теперь она будет составлять 1000 руб. вместо 300 руб.
Данное условие вступает в действие при формировании первомайских выплат.

Просим вас принять к сведению эту информацию.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Блин и стоило изза прибавки в 700р такое делать? от 5000 р в самый раз, это же сущие копейки. И школьнегов к развитию сподвигнет

CW
На сайте с 20.10.2010
73

По свежему офферу The War Z не очень понятно, что такое "эффективная регистрация". Это же, если я правильно понимаю, игра с платной подпиской, ну, то есть, чтобы начать играть пользователь должен заплатить.

И на всякий случай, для тех вебмастеров, кто за индустрией не следит: у игры чудовищное паблисити было, ее в свое время из Стима выгоняли, на Метакритике у нее рейтинг 20% и пользовательская оценка 1.4/10, со всеми вытекающими. Если под "эффективной регистрацией" подразумевают непосредственно покупку подписки, то, ох, океан неподходящего трафика, скорее всего, уйдет в никуда.

Я это не к тому, что игру крутить не стоит, а к тому, что, думаю, в данном случае надо бы чуть подробнее написать, что будет считаться лидом.

AC
На сайте с 21.07.2008
101

Присоединяюсь к вопросу по поводу The War Z. Игра платная. На сайте есть регистрация, но она не открывает доступ к игре. Получается лид - это покупка игры?

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

За сегодня по war-z =))

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
S4
На сайте с 15.01.2011
120
mobilnikplus:
Чего мелочиться, давайте тысячу. Только, денег у ПП от этого больше не станет. :)

закон Парето слыхал? так вот я уверен, что 80% дохода партнёрке приносят 20% вебмастеров.:)

повышая минимальную сумму вывода, партнёрка сэкономит на процессинге и быстрей будет осуществлять выплаты.

M
На сайте с 04.08.2010
45
seo4fan:
закон Парето слыхал? так вот я уверен, что 80% дохода партнёрке приносят 20% вебмастеров.:)
повышая минимальную сумму вывода, партнёрка сэкономит на процессинге и быстрей будет осуществлять выплаты.

Так, может, нужно было делать закрытую партнерку, для узкого круга людей? А то 30 тыс. вебмастеров обирают одну бедную ПП, ай-ай, как нехорошо с их стороны. :)

Forgothten
На сайте с 24.07.2012
32
Alex_Ch:
Присоединяюсь к вопросу по поводу The War Z. Игра платная. На сайте есть регистрация, но она не открывает доступ к игре. Получается лид - это покупка игры?

Доброй, почти уже, ночи! 🍿

Регистрация и эффективная регистрация-разные события. Как правило, эффективная регистрация - определенное событие после прохождения формы реги в проекте, которое говорит о том, что этот юзер заинтересован игрой.

CityAds - партнёрская программа с оплатой за действия (CPL, CPA) (http://www.cityads.ru)
[Удален]
seo4fan:

А вы не думали, что те 20% просто получают выплаты по средам? :) может и больше 20% правда там

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий