Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

B
На сайте с 27.01.2008
138

Что-то по мигкредиту с кучи десятков CPL пришло всего 4 CPA это всё что ли или ещё придёт? Если не придёт то уберу это офферт из лендинга нахрен,хотя заявок много.

Промсвязьбанк акцию проводит,но у меня со 108 cpl = 0 cpa

Такие же редкие сводки и такой же отсосный конверт будет? Или к акции подсуетятся и вернуть их на лендинг? По мастеркарду тоже чёт сводок нету,как и InCredit заявки были,а денег тоже нули.

Когда хоум загрузите?.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
armator:
У кого как конвертится РСБ по новым условиям (CPL -> CPA1 -> CPA2)? Поделитесь хотя бы в общих чертах. Спасибо.

У меня угрюмый, приблизительно такой 100 заявок 20 одобрений, ну а выдач пока не было 🍿

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
hak_xxx:
У меня угрюмый, приблизительно такой 100 заявок 20 одобрений, ну а выдач пока не было 🍿

Ну нихрена себе объемы) Уважаю!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
Что-то по мигкредиту с кучи десятков CPL пришло всего 4 CPA это всё что ли или ещё придёт? Если не придёт то уберу это офферт из лендинга нахрен,хотя заявок много.
Промсвязьбанк акцию проводит,но у меня со 108 cpl = 0 cpa
Такие же редкие сводки и такой же отсосный конверт будет? Или к акции подсуетятся и вернуть их на лендинг? По мастеркарду тоже чёт сводок нету,как и InCredit заявки были,а денег тоже нули.
Когда хоум загрузите?.

Добрый день.

Загрузки по БХК еще не было. Как будет, отпишусь.

По МигКредит загрузка не полная, было только по основному офферу, по брокеру не было.

InCredit проставляется каждый день,MasterCard так же.

С уважением, CityAds.

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
Elleon:
Коллеги, была ли сегодня выплата для тех, кто получает по средам? Можно в лс. Спасибо.

Я получил.

A
На сайте с 13.02.2009
43
hak_xxx:

У меня 50 заявок - 12 одобрений. Выдачи пока не было. Пока - безрадостно. 🍿 Огромный минус налицо (во всяком случае - пока так).

HX
На сайте с 02.01.2009
64
armator:
У меня 50 заявок - 12 одобрений. Выдачи пока не было. Пока - безрадостно. 🍿 Огромный минус налицо (во всяком случае - пока так).

Ну а что ты хотел, все бороться за качество поставляемого клиента - грубо говоря. Поэтому можно было догадаться что так будет, у многих пп так вообще русский убрали :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
hak_xxx:
у многих пп так вообще русский убрали

Его вроде ДО этого нововведения убрали (то есть убрали тогда, когда оффер был супер). Походу, не срослось что-то другое.

С уважением, Евгений.
HX
На сайте с 02.01.2009
64
Jackyk:
Его вроде ДО этого нововведения убрали (то есть убрали тогда, когда оффер был супер). Походу, не срослось что-то другое.

Ну может накручивали хорошо... в общем есть пару пп где сейчас он, ну конверт говорит о качестве трафика конечно..

A
На сайте с 13.02.2009
43
hak_xxx:
Ну а что ты хотел, все бороться за качество поставляемого клиента - грубо говоря. Поэтому можно было догадаться что так будет, у многих пп так вообще русский убрали :)

Если так и будет - попрощаюсь с РСБ. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий