- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что-то по мигкредиту с кучи десятков CPL пришло всего 4 CPA это всё что ли или ещё придёт? Если не придёт то уберу это офферт из лендинга нахрен,хотя заявок много.
Промсвязьбанк акцию проводит,но у меня со 108 cpl = 0 cpa
Такие же редкие сводки и такой же отсосный конверт будет? Или к акции подсуетятся и вернуть их на лендинг? По мастеркарду тоже чёт сводок нету,как и InCredit заявки были,а денег тоже нули.
Когда хоум загрузите?.
У кого как конвертится РСБ по новым условиям (CPL -> CPA1 -> CPA2)? Поделитесь хотя бы в общих чертах. Спасибо.
У меня угрюмый, приблизительно такой 100 заявок 20 одобрений, ну а выдач пока не было 🍿
У меня угрюмый, приблизительно такой 100 заявок 20 одобрений, ну а выдач пока не было 🍿
Ну нихрена себе объемы) Уважаю!
Что-то по мигкредиту с кучи десятков CPL пришло всего 4 CPA это всё что ли или ещё придёт? Если не придёт то уберу это офферт из лендинга нахрен,хотя заявок много.
Промсвязьбанк акцию проводит,но у меня со 108 cpl = 0 cpa
Такие же редкие сводки и такой же отсосный конверт будет? Или к акции подсуетятся и вернуть их на лендинг? По мастеркарду тоже чёт сводок нету,как и InCredit заявки были,а денег тоже нули.
Когда хоум загрузите?.
Добрый день.
Загрузки по БХК еще не было. Как будет, отпишусь.
По МигКредит загрузка не полная, было только по основному офферу, по брокеру не было.
InCredit проставляется каждый день,MasterCard так же.
С уважением, CityAds.
Коллеги, была ли сегодня выплата для тех, кто получает по средам? Можно в лс. Спасибо.
Я получил.
У меня 50 заявок - 12 одобрений. Выдачи пока не было. Пока - безрадостно. 🍿 Огромный минус налицо (во всяком случае - пока так).
У меня 50 заявок - 12 одобрений. Выдачи пока не было. Пока - безрадостно. 🍿 Огромный минус налицо (во всяком случае - пока так).
Ну а что ты хотел, все бороться за качество поставляемого клиента - грубо говоря. Поэтому можно было догадаться что так будет, у многих пп так вообще русский убрали :)
у многих пп так вообще русский убрали
Его вроде ДО этого нововведения убрали (то есть убрали тогда, когда оффер был супер). Походу, не срослось что-то другое.
Его вроде ДО этого нововведения убрали (то есть убрали тогда, когда оффер был супер). Походу, не срослось что-то другое.
Ну может накручивали хорошо... в общем есть пару пп где сейчас он, ну конверт говорит о качестве трафика конечно..
Ну а что ты хотел, все бороться за качество поставляемого клиента - грубо говоря. Поэтому можно было догадаться что так будет, у многих пп так вообще русский убрали :)
Если так и будет - попрощаюсь с РСБ. 🍿