Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

DQ
На сайте с 05.12.2006
60

Ситиэдс тянет, а тем временем, мирагон заплатил на 3 дня раньше срока)

Я их поблагодарил и получил ответ: "Если 7 или 22 выпадают на выходные или праздничные дни, выплата проводится в ближайший будний день."

[Удален]

DiplomatQ зато сити всегда платит по счетам :) в отличие от некоторых

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

Подтверждаю выплата пришла за вторую половину марта спасибо я и не дергался хотел вернуть временно на ад1 я сюда оттуда пришел тут оферы гуд. Сначала была паника как написала девушка позвонил в офис мне сказал парень что все под контролем поэтому даже не дергался.

S
На сайте с 23.10.2012
30

Пришли WMZ две выплаты за март, спасибо

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

реквестирую пропадание предложений по русскому стандарту во всех инторнетах страны

B
На сайте с 27.01.2008
138

Вопрос к тем кто на разные пп финансовый трафик льёт,на одних и тех же оффертах в разных пп конверт одинаковый или от чего зависит?.

H
На сайте с 09.02.2012
27

от уровня шейва и фидбека банка

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
recidiv917:
реквестирую пропадание предложений по русскому стандарту во всех инторнетах страны

В каком смысле?

Если так, то глупость какая-то получается.

Если же вы полагаете, что Русский Стандарт сворачивает лавочку во всех интернетах, то хотелось бы увидеть вменяемые аргументы в пользу данной версии.

Лично я считаю, что ни фига. Банки это же не доткомы начала 2000-х (ну, если не считать ТКС, и то, с натяжкой). Интернет хороший источник клиентов. Почему бы его не использовать?

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

plattoo, поддерживаю аргументов пока тоже не вижу. Интернет это море возможностей я думаю им не стоит это упускать.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
plattoo:
В каком смысле?

Если так, то глупость какая-то получается.

Если же вы полагаете, что Русский Стандарт сворачивает лавочку во всех интернетах, то хотелось бы увидеть вменяемые аргументы в пользу данной версии.

Лично я считаю, что ни фига. Банки это же не доткомы начала 2000-х (ну, если не считать ТКС, и то, с натяжкой). Интернет хороший источник клиентов. Почему бы его не использовать?

я про то, что вебмастерам с ними становится не так выгодно работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий