40-50 страниц в Яше вместо 1000. Это фильтр?

12
MD
На сайте с 12.10.2010
72
1154

Всем привет!

На дропнутые домены были установлены интернет-магазины хорошего качества (не ГС далеко), Яша поначалу схавал их целиком, а потом выплюнул, оставив на каждом в среднем 40-50 страниц, главная+категории+товарные. Картина не меняется уже пару месяцев.

В чем может быть причина?

Может дело в доменах, Яша так поступает с дропами?

Или ждет от сайтов ежедневных обновлений + внешние ссылки?

Кто сталкивался с таким?

wooop
На сайте с 02.01.2011
96

Карту сайта загружали в ЯВ?

Почему Яндекс долго ищет - он гуглит
MD
На сайте с 12.10.2010
72
wooop:
Карту сайта загружали в ЯВ?

ммм..нет, думаете должно помочь?

V
На сайте с 08.07.2013
1
Mr_Don:
ммм..нет, думаете должно помочь?

Попытка не пытка)

MD
На сайте с 12.10.2010
72

В общем оказалось, что карта сайта была давно загружена самим Яндексом из роботса.тхт. Что не помешало ему выплюнуть сайт (его большую часть) после полной индексации.

Кстати, новые добавленные статьи успешно проиндексировались.

Товарищи, есть еще какие советы?

kauak
На сайте с 13.12.2011
13

А почему бы не написать самому Яндексу и спросить в чем проблема?

Он не кусается, не бойтесь. Я довольно часто пишу ему по таким вопросам :)

O
На сайте с 10.10.2012
63

Развивайте дальше сайт и не дергайтесь пока что. Через несколько апов должны вернуться (или попадет под АГС). У меня на практике уже был подобный случай - у заказчика начали вылетать страницы и в индексе осталось около 50 вместо 300 (условно). В панике он продал свой сайт за копейки, а через пару апов всё вернулось на свои места

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
olegpetrovichh:
Развивайте дальше сайт и не дергайтесь пока что. Через несколько апов должны вернуться (или попадет под АГС). У меня на практике уже был подобный случай - у заказчика начали вылетать страницы и в индексе осталось около 50 вместо 300 (условно). В панике он продал свой сайт за копейки, а через пару апов всё вернулось на свои места

Была такая же ситуация , с точностью до наоборот. В панике продали сайт, и на следующий АП он попал под АГС.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

50 - видимо это новое магическое число от Яндекса :)

Сайт на дроп-домене, с самого рождения под АГС, неожиданно вошел в индекс с количеством страниц = 50. Сайт давно заброшен, никаких работ не проводилось. В гугле количество проиндексированных всегда было более 300 страниц.

MD
На сайте с 12.10.2010
72

Хоть одна хорошая новость, что я не один столкнулся с этим.

Ждать пока Яша все выплюнет не хочу, кроме как писать Платону кто еще какие действия предпринимал?

[Удален]

Подобное сейчас вообще не редкость. Случается даже чаще чистых банов и АГС. Можно попробовать по твитерам и социалкам прогнать страницы, правда не факт что страницы потом все равно опять не выпадут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий