- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wolfston, почему вас это удивляет?
Хотите ещё прикол? Я не знаю, что такое MMS.
Это кто на что учился.
DenisVS, аналогично. сниффером пользоваться умею.
торрентами и MMS_ками нет. и не хочу.
Потому что
1. файлобменники на основе сайтов более известны.
2. для них не нужно ставить дополнительного софта.
3. многие просто ни когда не пользовались торентами и не умеют. (например я никогда торентами не пользовался, так как там нужно чего то ставить себе на компьютер, изучать лень)
2. для них не нужно ставить дополнительного софта.
а для "просто скачать" не нужно ставить?
вы пробовали скачивать с файлообменника "просто браузером" (типа эксплоэр) ? Да собственно и мозилой с хромом тоже гиморой, не поддерживается докачка и т.п., т.е. полюбому нужно ставить более продвинутый софт, типа довланд мастера, а это уже не сложнее чем поставить utorrent
Мои знакомые, которые очень далеки от интернета, моментом освоили все прелести торрентов, когда все качается быстро, файлы всегда докачиваются и не получаются битыми, как часто бывает при прямой закачке.
foxi,
А смысл? Если мне надо передать одному-двум человекам по работе файл в гигабайт размером, получается для "стабильной закачки на максимальной скорости" его ещё человек 10 должны скачать и висеть на раздаче?
Можно было бы сделать что то вроде сидбоксов и проблема бы решилась.
С другой стороны, а зачем это надо ФО? Тоже самое, только через торрент.
Наблюдал вчера за девушкой, весь вечер качала небольшие игрушки по 50-300 мб, так вот почти все пришлось качать с депозитов, летитбитов и т.п. тормознутых файлообменников, скорость отдачи которых просто никакая, проблемы с докачкой, обрывы связи, в итоге битые архивы...
Через торрент было бы тоже самое, только с докачкой. Но докачка есть для оплаченных аккаунтов, как и скорость более, чем 100кб.
Через торрент было бы тоже самое, только с докачкой. Но докачка есть для оплаченных аккаунтов, как и скорость более, чем 100кб.
Вчера голд аккаунт депозитфайлса не давал скорость более 400 кб/с на одну закачку, хотя мой канал мог принять заметно больше. Про менее трастовые обменники я вообще молчу, там вообще редко когда можно увидеть нормальную скорость отдачи. 🤪 так делали бы возможность скачивать через торрент для голд аккаунтов.
foxi, всегда качаю браузером. Лет 5 назад использовал какие-то менеджеры, но тогда интернет совсем тухлый был. Сейчас Firefox нормально справляется.
торренты годятся только для популярных файлов. Шаг в сторону и 1 кбит в сек. Или 0.
непонятна схема монетизации.
Foxi изложите вашу схему монетизации торрентов!
Вы придумали что-то новое отличное от просто рекламы?
И если сравнить суммарный трафик через торенты и файлообменники уверены что выиграют ФО? Судя по алексе торенты всех рулят и ФО на их фоне просто незаметны, мизеры какие-то. Так что торенты давно уже победили, и вы почему то думаете наоборот :)
beginerx, моя схема, вполне удобная обоим сторонам:
юзер заливает файл, он хранится на сервере обменника, как и сейчас, но отдается еще и торрентами, и очень быстро для более менее популярных файлов будет возможность качать не с одного сервера обменника, а еще и с компов юзеров.
Монетизация все также - реклама на сайте, платные аки и т.п..
В рунете просто гугля нужные файлы - в основном както файлообменники попадаются, а торренты разве что псевдоторренты с вирусней.
тут вы путаете взаимосвязь, следствие и причины и тд.
1) существенно быстрее чем ФО будет только если файл очень популярный
2) для большого скажем 1 ГБ и редкого или малопопулярного файла
альтернативы ФО просто НЕТ. По торентам можно месяцами ждать сидера
и получить в результате 1 кбит в сек и время загрузки 1 год :)
3) реклама на сайте это копейки или надо миллионы посетителей а это только торенты.
4) платные аки на торент га-га-га, таких лохов еще надо поискать, хотя ПП такая на форуме есть! То есть вариант провальный. Таких жутких лохов очень мало. Идея провальная.
5) Выдача забита ФО - это работают СЕО-шники подключенные к партнеркам ФО :)
Нормальный не супер лох (т.е. 99% мужиков :), первым делом идет без всякого гугла на рутрекер или пиратбэй и там берет что надо, ну а уж если никак и сидеров нет тогда уже ищет, причем яндексом а не гуглом :)
Так что идея в целом провальная.
Была правда иная реализация некоторое время успешно работавшая но погибшая
из-за антивирусов и как следствие трудностей монетизации
ESCash.com Они сделали свой собственный торент клиент с поиском и невидимый анонсер
и какой-то невидимый подсос торент файлов с больших торентов. Работало хорошо.
Но скоро антивирусы софт забанили, забании все ай-пи скрытых анонсеров и усе. Конец.
Хотя рекламодателей у них на ин-апп рекламу внутри их клиента было ВАГОН-и-маленькая-тележка.... то есть много и хорошо платящих... сам получал у них выплаты!
Кстати мю-торрент клиент собственно в это и превратился сейчас, в нем сейчас
МНОГО in-app рекламы! Т.е. классическая адвара. Его преимкщество DHT и популярность. Ни один даже crazy типа Avast его забанить НЕ решиться ибо юзера
тогда забанят его самого. (DHT это делает ненужным классические трекеры типа nnm
и тд, достаточно magnetURL каталога)