Новая Партнёрка Файлообменник. до 80$ за 1000 скачиваний!

12 3
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
5808

Зарабатывай с нами

Сервис предлагает заработать на скачивании ваших файлов.

Принцип прост - вы загружаете на наш сервер файлы и размещаете полученную ссылку в форумах, блогах, и т.д.

За каждое скачивание файла вам автоматически начисляется вознаграждение.

Стоимость скачивания рассчитывается следующим способом:

Файлы размером меньше 1Мб не оплачиваются.

Файлы размером от 1Мб до 20Мб оплачиваются в размере 300 руб. за тысячу скачиваний.

Файлы размером более 1Гб оплачиваются в размере 3000 руб. за тысячу скачиваний.:smoke:

Для файлов размером от 20Мб до 1Гб стоимость скачивания рассчитывается по формуле:

(Размер файла / 1Гб * 2700 + 300) / 1000 = Стоимость закачки

Если скачивание файлов любого размера производится не из России - Стоимость закачки делится на 4.

Пример:

Размер файла: 100Мб = 104857600 байт

1Гб = 1073741824 байт

Стоимость скачивания:

(104857600 / 1073741824 * 2700 + 300 ) / 1000 = 0.563671875

Для скачиваний не из России

(104857600 / 1073741824 * 2700 + 300 ) / 1000 / 4 = 0.14091796875

Округляем до 3 цифры: Для россии сумма = 0.563 руб. (или 563 руб. за тысячу скачиваний)

Для других стран = 0.140 руб. (или 140 руб. за тысячу скачиваний)

Итого вы можете заработать:

от 300 до 3000 руб. за тысячу скачиваний из России и от 75 до 750 руб. за тысячу скачиваний из других стран.

В списке ваших файлов также находится ссылка для расчета стоимости каждого файла. Также доступна статистика закачек, с указанием суммы вознаграждения.

Выплаты производятся каждый вторник. Минимальная сумма составляет 200 руб.

Файлы размером менее 1 mb, повторные скачивания файлов одним пользователем не оплачиваются.

Если файл скачан несколько раз одним и тем же пользователем, засчитано будет только первое скачивание.

Требования: Размещаемый контент не должен нарушать правила описаные в Пользовательском соглашении. В случае выявления нарушений ваш аккаунт будет заблокирован.

Для участия в программе необходимо пройти регистрацию.

Часто задаваемые вопросы

A:Сколько хранится файл на сервере?

Q:Файл хранится в течении 3 месяцев с даты последнего скачивания, или с даты загрузки файла на сервер(если скачивания отсутствовали).

A:Почему я скачал файл два раза, а в статистике отразилась только одна закачка

Q:Мы не засчитываем повторные скачивания.

A:Мои файлы скачали несколько раз, а счет не изменился. Размер файлов более 1 МБ В чем причина?

Q:Начисления на счет производятся один раз в сутки. Заработанную за текущий день сумму можно посмотреть на странице "Состояние счета".

A:Скачал файл, а он оказался запаролен. Где взять пароль?

Q:Пароли установленные на архивы нужно искать там где размещена ссылка на файл. Пароли устанавливаются пользователями и нам не известны.

A:Почему файлы залитые на фтп нужно добавлять в мои файлы вручную? Нельзя сделать чтобы они добавлялись автоматически?

Q:Наш ftp сервер поддерживает докачку файлов при обрыве, поэтому вам нужно вручную указать какой файл можно добавить в "Мои файлы", а какой вы будете докачивать."

A:Как докачивать файлы на FTP?

Q:Используйте программу Total Commander. Для докачки просто повторно выберите файл и нажмите копировать. В окне с запросом на перезапись существующего файла будет кнопка "Докачка".

A:Почему вторник прошел, а на мой кошелёк ничего не поступило?

Q:Такое может быть по двум причинам:

• Сумма на счету меньше минимальной(200р.)

• В личных данных не указан WMR кошелёк.

• Третьего не дано.

A:Залил на ftp файл размером 3Гб, не могу залить второй такой же. В чем причина? Написано что максимальный объем файла 5Гб.

Q:Размер файла ограничен размером ftp директории, т.е. 5Гб. А 2 файла по 3 Гб - это 6 Гб. Причина - второму файлу просто напросто не хватает места. Сохраните загруженный файл в "Мои файлы" и загружайте второй. Со временем размер ограничения ftp будет увеличен до 10Гб.

A:Если я перенесу файл из одной папки в другую ссылка на него останется прежней?

Q:Да. Ссылки не изменяются при переносе файлов из папки в папку.

По-моему, условия более чем привлекательные. особенно для тех кто крупные файлы льёт.

Они только открылись вроде.

так что присоединяйтесь, тестируйте.:idea:

регистрация.

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
[Удален]

vk007, Скрины выплат - в студию !

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Abormot:
vk007, Скрины выплат - в студию !

Я сам про неё только сегодня узнал. 🙄

вот щя заливаю...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
vk007:
Я сам про неё только сегодня узнал.

ну и зачем тогда этот реф-спам?

[Удален]
Jefa:
ну и зачем тогда этот реф-спам?

Абсолютно присоединяюсь к сказанному !

vk007 Вам будет легче, если вы сейчас соберёте 100 рефералов (что маловероятно), но выплату потом не получите ? :)

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

а я лично жадная..по реф ссылочкам не перехожу...копирую ссылку и убираю номер id 😂

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Palochka:
а я лично жадная..по реф ссылочкам не перехожу...копирую ссылку и убираю номер id 😂

Palochka больна!☝

я кстати тоже чей-то реферал...:2cents:

про этот обменик на другом форуме узнал...

1. .: Реферофобия :.

Грустно это признавать, но начинающий зарабатывающий в сети веб-мастер обычно болен и сам того не подозревает. Сплошь и рядом его гложет страшная и разрушающая психику болезнь -- реферрерофобия. Она не описана в медицинских книгах.

Первый и единственный ее признак таков: если вебмастер видит на чужом сайте ссылку типа http://rusip.com/cgi-bin/ref?id=926, то он не нажимает на ссылку непосредственно, нет, он копирует в буфер ее первую часть http://rusip.com, отбрасывая все оконечные параметры, и вставляет ее в адресную строку браузера. На открывшемся сайте он находит ссылку "Webmaster make Money!" и таким сложным путем попадает туда же, куда попал бы простым нажатием на ссылку.

Для чего же столько сложностей? Очень просто -- чтобы не дать владельцу ссылки заработать. То есть, реферрерофобия -- это разновидность скупости. Ведь за каждое нажатие на ссылку, ее владелец, не дай бог, получит какую-то копейку! "Или даже ПРОЦЕНТ от моего будущего заработка! -- рассуждает больной. -- Не бывать тому! Я работать буду, а он деньги получать?!" И копирует короткий адрес в буфер.

Страшная болезнь! Как же с ней справиться? Только внушением с элементами гипноза. ;-))

Объясняем. Что происходит, когда вы нажимаете на ссылку с реферрером? Вы отправляетесь на целевой сайт, но не напрямую, а через специальный скрипт. В нашем случае ref?id. Далее есть два пути. Либо скрипт генерирует для вас страницы сайта, вставляя в каждую некий идентификационный код, однозначно определяющий вас на всем пути от ссылки до формы подписки, либо (и это сейчас все более распространяется) ставит на ваш компьютер куку, которая будет позднее считана скриптом подписки на услуги сайта. Такая кука может болтаться на вашем компе довольно долго, пару месяцев, и, если вы не сразу подпишетесь, а только почитаете термсы на сайте, уйдете, но потом вернетесь, то вы будете однозначно опознаны. Предположим, вы подписываетесь и начинаете работать на этого спонсора. Тогда тот вебмастер, который ставил для вас ссылку, получит от спонсора либо некую фиксированную сумму, бакса два, или некий процент.

Да, но процент ОТ ЧЕГО?! Не процент вашего заработка, нет, такой ситуации, что вы получите 90% от заработанного, а приславший вас вебмастер -- ваши кровные 10%, не произойдет. Вы получите сполна ваши 100%, а вебмастер 10%, то есть, вы вдвоем вскроете спонсора на 110% от реально заработанной суммы. Так ему и надо, эксплуататору! Пусть платит больше! Пусть наша страна богатеет, а Америка нищает! Даешь 110% плана!!!

Если болезнь запущена, то даже эти соображения не помогают. Вы работаете, а он нет! И тоже получает деньги! Гадюка семибатюшная! Кто не работает -- тот да не ест!.. И в буфер короткий адрес, в буфер!..

Э-э, нет, неправда ваша! Этот вебмастер, что ссылку поставил, тоже работал. Он, а не вы, нашел этого спонсора, он сделал сайт, чтобы на нем этот баннер (ссылку) повесить, он расписал вам простым языком и по-русски то, что у спонсора изложено по-туземному и так, что без бутылки не разобраться. Он, возможно, указал вам последовательность работы со спонсором, отметил подводные камни и привел кучу советов. Он облегчил вам жизнь, в конце концов! Разве это не стоит небольших денег?! Которые он может так никогда и не получить, потому что вы лентяй, неумеха, и работать так никогда и не соберетесь...

Когда вы подписываетесь рекламировать некоего спонсора, этот спонсор дает вам код ссылки на свой сайт с вашим уже реферрером. И представьте себе такую картину: все серферы, абсолютно ВСЕ, больны реферрерофобией! Они копируют в буфер короткую ссылку с вашего рекламного баннера и идут к спонсору напрямую, как будто вас и на свете нет! Никаких сайнапов в ваш карман! Вы работали, статейки писали, а серфер бац! -- и напрямую, без вашего реферрера! Сволочи!

Понимаете? Вот не будьте такой же сволочью в глазах вебмастера, поставившего для вас ссылку. Работайте вдвоем, на пару. Он дает вам голевой пас, вы забиваете гол. Трибуны ликуют. 110% на табло. Все довольны, все смеются.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315
vk007:
Зарабатывай с нами

А на фига тогда делать заявление от имени партнерки?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

vk007, ммм чего только не придумают алчные люди))))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

vk007, во первых копипаст с сайта, ни одной своей мысли (уже УГ)

Во вторых, вы тут новичек, а в этом сообществе принято помогать рефам.

В третьих, правилом хорошего тона считается размещение не только рефссылки, а и прямой, и уведомление об этом.

Подписи это не касается - рефки прописывать не запрещено.

От так вот.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

По таким ценам они не будут выплачивать даже и думать тут нечего. Развод.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий