Благодарность создателям форума.

12 3
AE
На сайте с 27.12.2006
13
2168

Всем добрый день!

Возможно тема будет не нова, но все же решил создать.

Хотелось бы выразить огромную благодарность создателям форума, а также всем тем, кто принимает участие в его поддержке.

Зарегистрирован на сайте я уже более полтора лет, активного участия в обсуждении каких-то тем особо никогда не принимал. Форум выступает как великолепный новостной и познавательный ресурс. Здесь можно всегда узнать новые идеи, увидеть весьма полезные статьи и советы. Думаю не только я, благодаря данному форуму смог заработать больше денег, получить больше знаний, найти клиентов, работодателей, а также получить друзей. Поэтому еще раз спасибо создателям.

Не хочу быть первым... хочу им оставаться...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

AL [E-ADVERT], и Вас так же.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Присоединяюсь )) Спасибо SE :)

F
На сайте с 04.01.2007
55

Респект и уважуха я пишу на коленке.. :)

Благодаря работе с СЕО, я узнал, что можно ничего не есть и курить на рабочем месте..
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Спасибо на добром слове.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Тоже очень благодарен создателям форума и его модераторам, которые уже не один год организовуют бесперебойную работу ресурса.

Много времени, нервов и сил уходит каждый день, но они делали и делают благое дело, дают нам возможность общаться, находить деловых партнеров, изучать новые методики, узнавать все больше и больше.

Сам на этом форуме многому научился и не только в плане работы, а и в плане общения, психологии, этики.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Я хотел бы выразить еще благодарность не только уважаемым администраторам и модераторам этого замечательного форума, но и не менее уважаемым участникам форума, которые дают очень много полезных советов хотя бы в разделе для новичков. Спасибо!

[Удален]
Web-Silver:
Я хотел бы выразить еще благодарность не только уважаемым администраторам и модераторам этого замечательного форума, но и не менее уважаемым участникам форума, которые дают очень много полезных советов хотя бы в разделе для новичков. Спасибо!

Поддерживаю вас! Большое спасибо создателям а так же очень хорошим людям которые находяться на этом форуме и помогают в нужный момент! ☝

Apolon
На сайте с 01.08.2008
1

Форум просто сказка, есть свои минусы, но они не видны под количеством плюсов :) :) :) Огромное спасибо создателям, и всем кто принимает участие в жизни форума!

Портфолио (http://www.free-lancers.net/users/Apolon/) Дизайн - для хороших рук :) (/ru/forum/253599)
Genisimus
На сайте с 05.07.2008
82

Благодарен всем создателям за отличнейший форум, желаю успехов во всех ваших трудах и начинаниях, которые будут нас вдохновлять и обогащать!!!

kom-mers
На сайте с 28.01.2008
68

Присоеденяюсь к "спасибам" Спасибо администрации и модераторам за то что так постарались над лучшим форумам для SEO, а также спасибо участникам, которые учат новечков, которые потом эти новечкеи становятся профи и учат других новечков! очень всё продуманно и правельно сделанно! ☝

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий