- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ай, яндексу уже давно пора закрыться и уступить место монополисту гугле. Ничего хорошего в нем нет, он как был бредовой системой так и остался, и наверняка не изменится до последнего.
Ай, яндексу уже давно пора закрыться и уступить место монополисту гугле.
А гугль прям идеальный, ога
Вижу 43 тысячи страниц. Что за фильтр такой? :) На реформале куча всякого хлама, типа дорвеев и прочего уг, поэтому в теории фильтр возможен
Ай, яндексу уже давно пора закрыться и уступить место монополисту гугле. Ничего хорошего в нем нет, он как был бредовой системой так и остался, и наверняка не изменится до последнего.
Если в рунете будет только Гугл, то тут половина народа на заводы пойдет работать. :D Ну уж явно не будет за компом прохлаждаться, клепая ГС. Особенно если Гугл будет полностью в буржуйском варианте.
Молитесь на Яшу, это уникальная ситуация, когда в одной стране две поисковые системы и траф можно собирать с обоих или хотя бы с одной.
Unlock, люди, которые молятся на гугл, просто никогда не заходили в эту ветку
Если в рунете будет только Гугл, то тут половина народа на заводы пойдет работать. :D Ну уж явно не будет за компом прохлаждаться, клепая ГС. Особенно если Гугл будет полностью в буржуйском варианте.
Молитесь на Яшу, это уникальная ситуация, когда в одной стране две поисковые системы и траф можно собирать с обоих или хотя бы с одной.
Да, а если путина не будет то вас захватят американцы, так ведь?
---------- Добавлено 31.03.2013 в 12:36 ----------
А гугль прям идеальный, ога
Ну уж получше всяких яндексов.
Сайт реально похож на бесконечный дорвей. Не вижу откуда там даже 1000 нормальных страниц яндекс нашел, думаю вполне такой сайт можно сократить в индексе до сотни страниц.
ресурс может и полезный, но вот его основная суть - добавлять функционал на другие сайты - отзывы предложения, а у себя плодит миллионы пустых страниц, нафиг они то яшке нужны? есено робот по совокупности факторов и вычеркнул их.
А мне вы не нужны как человек на планете Земля. Думаю вас нужно расстрелять и всё.
Если можете - расстреляйте.
Яндекс - может.
Ну уж получше всяких яндексов.
На каком основании сделан Ваш вывод? У меня выводы на основе работы с гуглом с 2004 года, а Яндекс меня заинтересовал лишь 2-3 года назад. Мой скромный опыт не позволяет согласится с Вами. Видимо у Вас есть веские причины, что-то кроме - "Яндекс забанил мои ГС"?
Разница между Гуглом и Яндексом видна даже по возможности связаться с сотрудниками компании. Найдите во всем буржунете хоть одного счастливчика кто переписывался с сотрудниками Гугла так же, как здесь с Платонами. Я, когда начал разбираться с Яндексом, вообще был в шоке что можно написать и тебе ответят и порой не бот и даже по делу.
Если Вы так обижаетесь на Яндекс, которые гораздо, на порядок адекватнее Гугла по многим параметрам, когда вдруг из Adsense Вам прилетит бан, просто за компанию, без реальных нарушений с вашей стороны, а альтернатив в виде РСЯ нет, думаю вообще повеситесь.