- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я думаю не поможет уже ничего , такое бывает если переработал , видел по дискавери
Ура хоть кто-то меня понимает, мне кажется панды я не словлю, но трафик тока в 2 раза увеличился, а в численом исчисление мизер....
Дайте ТС'у что-нибудь антинаркотическое, а то я его не понимаю. Дантисты, пульпиты, невры, страшно, мышь и клавиатура, ранжирование. WTF?
Он просто не знает, что с больными зубами в SEO нельзя соваться ни в коем случае ☝
А хороший наркоз ТС'у ввели – столько дней уже действует и на такие СЕО-подвиги толкает.
Что касается слова "тис" – я так понял, это тоже результаты наркоза: сведённые челюсти не позволяют выговорить и написать слово "тыщ" или "тысяч"?!..
P.S. А может ТС – это вообще засланец Гугловский? Проверяет тут нас на прочность, думает, что сча мы все кинемся свои сайты ссылочным двигать, а они на нас будут эксперименты ставить, "письма счастья" рассылать... А хрена вам, или чего покрепче! Мы только AdWords ваш контекстный юзаем, "чесслово"!
Ну и напоследок обращение к засланцу на понятном для него языке: мы ссылка не купить, Гугл Адвродс сайт продвинуть, мамка курки-яйки, партизанен пуф-пуф?
https://www.google.com.ua/search?sa=f&rct=j&url=http://kinomyz.dp.ua/2013/01/09/oboi-dlya-rabochego-stola-kosmos-01-60-jpg.html&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%201368%D1%85768&ei=2FJZUdbyJoPg4QTX8YDoCQ&usg=AFQjCNFitGTFyFXVECXh1cRh8KYNqoIBWg
Не пойму запрос топ 1 , но было 12-15 в сутки,а теперь 1-2 человека,а другие сайты,что ниже забанены...
Американо-польский-украинец...
Ага, цыган?
Дантисты, пульпиты, невры, страшно, мышь и клавиатура, ранжирование. WTF?
Это гипноз...
Скоро деньги просить начнет на "фокусы", аля "для чистоты эксперимента"! 🙅
Бана в яндексе и гугле нет от резкого увеличение ссылочной массы.
Бана в яндексе и гугле нет от резкого увеличение ссылочной массы.
Ну не бан, так фильтр. Для вас это принципиально? (при учете всех затрат на продвижение и проблематичности выхода из-под фильтра)
Ну не бан, так фильтр. Для вас это принципиально? (при учете всех затрат на продвижение и проблематичности выхода из-под фильтра)
Откуда ты какой умный взялся? Откуда у тебя такая информация? Всегда поражался с людей которые говорят то что где то услышали. И вообще что такое резкое увеличение для тебя (в цифрах пожалуйста).
Если бы еще был такой сервис, чтобы знал почему схлопотал фильтр...
Откуда ты какой умный взялся? Откуда у тебя такая информация? Всегда поражался с людей которые говорят то что где то услышали. И вообще что такое резкое увеличение для тебя (в цифрах пожалуйста).
Исключительно из личных наблюдений. К примеру на сайт с несколькими десятками ссылок нагоните 10к ссылок продвигаемыми анкорами и подождите результата. Вначале будет даже хорошо, но недолго.