Апдейт поисковой базы 12.12.13

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
vaho75:
У меня в Вебмастере показывает это

Дата последнего посещения сайта роботом 9.12.2013

Да написать можно что угодно, только документы и ноябрьские и октябрьские в сохраненке.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
piffy
На сайте с 25.09.2011
18
Comrade_Comm:
Хорошо там где нас нет...

Хорошо и там где мы есть, я всегда любил и люблю Гугл. Продаешь ты ссылки? Ну пожалуйста продавай, я понижу тебя в выдаче и трафа у тебя не будет, я урежу тебе pr раз в год.

Позиция Яндекса - продаешь ссылки? Понизим тебе Тиц каждый месяц, Давай ка выкинем твой сайт из поиска. Ах да, у нас же новость, ВНИМАНИЕ! Яндекс начинает ранжировать без ссылочного! Уважаемые Вебмастера с 2014 года яндекс не учитывает покупные ссылки на сайт! Так какого хера пи**с проклятый ты банишь сайты которые продают ссылки? Ты не учитывай эти ссылки, но сайты не трожь!!!

AP
На сайте с 30.05.2012
12

Один сайт попавший под агс вылетел полностью из индексации.

Хотя на кануне я получил письмо от Платона.

Что все будет ок,

Вся жизнь впереди надейся и жди.

Осталось только добавить сайт в аддурилку и ждать.

Может новый алгоритм запустили или база агс сайтов рухнула.

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

Агс, Агс, Агс, тут трастовый, коммерческий сайт улетел по МегаВЧ из второй десятки на 200 место, мне бы ваши проблемы.(

S
На сайте с 19.12.2006
118
AlakusPavel:
Один сайт попавший под агс вылетел полностью из индексации.

У меня 2 сайта под АГС-40 - тоже полностью вылетели в этот ап.

piffy
На сайте с 25.09.2011
18
inspektor:
Агс, Агс, Агс, тут трастовый, коммерческий сайт улетел по МегаВЧ из второй десятки на 200 место, мне бы ваши проблемы.(

А теперь представь, что твой сайт не улетел из второй десятки на 200 место, а просто забанен! Все нет твоего сайта в яндексе.

A
На сайте с 20.08.2010
775
piffy:
А теперь представь, что твой сайт не улетел из второй десятки на 200 место, а просто забанен! Все нет твоего сайта в яндексе.

Какая принципиальная разница в том, одна ли страница осталась или 0? Хотите сказать, что одна страница приносит вам хоть какой-то траф?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091

Да все ок. Правильный апдейт. :) Идет и успешно подготовка к завтрашнему дню - "ПЯТНИЦА - 13" :)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

я понимаю когда АГС у сателитов без посещалки, но чем плохи сайты с 100-200 униками? ну барыжат ссылками, он этого они хуже не становятся... маразм

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
piffy
На сайте с 25.09.2011
18
awasome:
Какая принципиальная разница в том, одна ли страница осталась или 0? Хотите сказать, что одна страница приносит вам хоть какой-то траф?

1. Я говорил в общем об АГС.

2. У меня при попадании сайта под Агс страниц в выдаче осталось 40, самые трастовые страницы с которых заходили с яндекса и траф с них был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий