- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня в Вебмастере показывает это
Дата последнего посещения сайта роботом 9.12.2013
Да написать можно что угодно, только документы и ноябрьские и октябрьские в сохраненке.
Хорошо там где нас нет...
Хорошо и там где мы есть, я всегда любил и люблю Гугл. Продаешь ты ссылки? Ну пожалуйста продавай, я понижу тебя в выдаче и трафа у тебя не будет, я урежу тебе pr раз в год.
Позиция Яндекса - продаешь ссылки? Понизим тебе Тиц каждый месяц, Давай ка выкинем твой сайт из поиска. Ах да, у нас же новость, ВНИМАНИЕ! Яндекс начинает ранжировать без ссылочного! Уважаемые Вебмастера с 2014 года яндекс не учитывает покупные ссылки на сайт! Так какого хера пи**с проклятый ты банишь сайты которые продают ссылки? Ты не учитывай эти ссылки, но сайты не трожь!!!
Один сайт попавший под агс вылетел полностью из индексации.
Хотя на кануне я получил письмо от Платона.
Что все будет ок,
Вся жизнь впереди надейся и жди.
Осталось только добавить сайт в аддурилку и ждать.
Может новый алгоритм запустили или база агс сайтов рухнула.
Агс, Агс, Агс, тут трастовый, коммерческий сайт улетел по МегаВЧ из второй десятки на 200 место, мне бы ваши проблемы.(
Один сайт попавший под агс вылетел полностью из индексации.
У меня 2 сайта под АГС-40 - тоже полностью вылетели в этот ап.
Агс, Агс, Агс, тут трастовый, коммерческий сайт улетел по МегаВЧ из второй десятки на 200 место, мне бы ваши проблемы.(
А теперь представь, что твой сайт не улетел из второй десятки на 200 место, а просто забанен! Все нет твоего сайта в яндексе.
А теперь представь, что твой сайт не улетел из второй десятки на 200 место, а просто забанен! Все нет твоего сайта в яндексе.
Какая принципиальная разница в том, одна ли страница осталась или 0? Хотите сказать, что одна страница приносит вам хоть какой-то траф?
Да все ок. Правильный апдейт. :) Идет и успешно подготовка к завтрашнему дню - "ПЯТНИЦА - 13" :)
я понимаю когда АГС у сателитов без посещалки, но чем плохи сайты с 100-200 униками? ну барыжат ссылками, он этого они хуже не становятся... маразм
Какая принципиальная разница в том, одна ли страница осталась или 0? Хотите сказать, что одна страница приносит вам хоть какой-то траф?
1. Я говорил в общем об АГС.
2. У меня при попадании сайта под Агс страниц в выдаче осталось 40, самые трастовые страницы с которых заходили с яндекса и траф с них был.