- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, товарищи-оптимизаторы.
Большинство страниц подопечного сайта выпали из поиска 2,5 месяца назад.
С тех пор пишу слезные письма Щукину приблизительно такого содержания:
Здравствуйте.
В Яндексе индексируются страницы нашего сайта(www.---.ru), не имеющие ни для нас ни для посетителей сайта никакого значения. А главная страница и первостепенные страницы сайта в выдаче отсутствуют. Все возможные причины этого отслежены и устранены еще давно. Пожалуйста, не могли бы Вы пояснить: почему эти страницы сайта отсутствуют в поиске? Прошу Вас, уделите минутку своего времени, чтобы рассмотреть этот вопрос. Пишу уже в пятый раз, очень надеюсь получить ответ хотя бы с этой попытки...
Заранее, очень благодарен.
На которые ответа ни разу не получил, может что-то не так пишу???
На которые ответа ни разу не получил, может что-то не так пишу???
Лично я из письма ни чего не понял. Думаю, Вам нужно указать, какие именно страницы вы считаете бесполезными (а лучше закрыть эти страницы через роботс, тогда их и не будет индексировать Яндекс), а те страницы, которые Вы считаете полезными - оптимизаировать под запрос, проставить на внешних сайтах и каталогах ссылки на эти страницы, тогда и Платон будет не нужен.
А почему сайт опять закрыт черточками? Чего боитесь-то?
Действительно, Вы бы хоть сайт огласили, а то мало ли что там может быть на главной и иных нужных вам страницах и соответственно по каким причинам вы не появляетесь в индексе, могли бы узнать и здесь (если сайт конечно огласите).
на сайте просто стоит скрипт линкатора, боюсь стука. Странно, как только я открыл этот топик, Платон ответил в течение часа. Вообще проиндексированы были только страницы линкатора, pdf и doc файлы. Страниц сайта в поиске не было. ответ: страницы добавлены в очередь вручную, и в скором времени станут доступны в поиске. Но писал я в течение двух месяцев, странно, ответили только после старта этого топика. Похоже все-таки читают форум...
Всем спасибо за внимание к теме.
Похоже все-таки читают форум...
Всем спасибо за внимание к теме.
Конечно читают😂 И отвечают тут на нормальные и правильные вопросы:)
Будьте уверены, что про линкатор тоже уже прочитали.
Arikon1, теперь ждите БАН =)
В Яндексе индексируются страницы нашего сайта(www.---.ru), не имеющие ни для нас ни для посетителей сайта никакого значения.
Жестко :)))
В Яндексе индексируются страницы нашего сайта(www.---.ru), не имеющие ни для нас ни для посетителей сайта никакого значения.
Видимо Яндекс считает иначе. ;)
P.S. А зачем вы держите на сайте такие страницы, если не секрет?
Если они имеют значение только для Яндекса, закройте их в robots.txt :)
Странно, как только я открыл этот топик, Платон ответил в течение часа.
Странно не это, а то, что ответили даже не смотря на то, что вы не указали в топике адрес сайта.
, раз не имеют - почему не закрыли от индексации?!
я уписался, а служба поддержки Яндекса не видит этот скрипт? :) Вот Вы сами и ответили на свой вопрос.
Писаться не надо... зачем?😆
За линкатор в том же письме предупреждение. Я его благополучно удалил.
На тему странностей: просто мой ник является частью адреса почты, с которой пишу.
Хотя, конечно, и самому не верится в это. Скорее всего совпадение, но все же слишком четкое. Почти три месяца писал, ответа нет, а тут топик стартанул и вот через час ответ...