Как Яша относится к сетям сайтов такого типа?

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
1019

Простите, может вопрос тупой, но как Яндекс относится к подобным вещам?

hттp://www.domovuha.com.ua/

P.S. Не реклама :)

P.P.S. На чем написана эта вещь?

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
smiler:
Простите, может вопрос тупой, но как Яндекс относится к подобным вещам?
hттp://***
P.S. Не реклама :)
P.P.S. На чем написана эта вещь?

Ваш вопрос рождает в моей душе скандальные противоречия ... Читая подобные опусы, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней ... ЙОПТ!

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Да вроде должен нормально относиться

Ссылкопомоек больших нет, каждый сайт расписан на отдельной странице

Хотя шанс бана всё равно есть:

1) Слишком похоже на обычный каталог ссылок, навигация такая же, ещё и переадресации на страницах

2) Так как каждый сайт на отдельной странице то страница каталога может попасть в выдачу по клюевым запросам. Вот тогда если заметят сразу будет бан

Написан вроде на PHP

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
invisible:
Ваш вопрос рождает в моей душе скандальные противоречия ... Читая подобные опусы, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней ... ЙОПТ!

Эх, тоже хотел выругаться, но дабы не поднимать почти исчезнувший из поля зрения топ, решил стерпеть обиду, ну да ладно.. понеслась !!! 😂

-1

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Господа, вместо злобных выкриков в мою сторону потрудились бы нормально ответить! 😡 а не обсирать!

Может вам самим нужное свое ДНК поправить! 😡

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Как я понимаю сайт не ваш, поэтому url потрите, нехорошо это.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

.kero., чем? Сайт же вывешен в Интернете, то есть предоставлен для публики. Получается, в Интернете его смотреть можно, а на форуме - нельзя? :))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Dervish:
.kero., чем? Сайт же вывешен в Интернете, то есть предоставлен для публики. Получается, в Интернете его смотреть можно, а на форуме - нельзя? :))

Сайт вывешен в интернете - помимо него в интернете вывешено еще (сколько там? миллионы? миллиарды?) сайтов. Какой шанс, что модераторы яндуха наткнутся на нарушение пункта 3.5?

А если разместить ссылку на него на проф-сео форуме, да еще с вопросом в заголовке топика "Как Яша относится к сетям сайтов такого типа?" - как думаете, обратят на этот сайт внимание?

Noobius Vulgares
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Dervish, у меня на каждого 10-конкурента есть очень серьёзные компроматы. Это не значит что если я их вижу, то и саппорт яндекса их "увидит" с моей подачи.

И вполне вероятно, что на сайт указанный топикстартером, он набрёл не случайно 🚬

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
.kero.:
И вполне вероятно, что на сайт указанный топикстартером, он набрёл не случайно 🚬

/off/ Приходит в офис Платон Щукин, находит в поиске первые попавшиеся 20 сайтов и говорит:

- Этих забанить...

- За что???

- Не люблю неудачников! /off/

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

М-да... Вот и поговорили... :(

Я просто хотел выяснить технологию изготовления подобных сайтов... Почему дал урлу? Нет, это не конкуренты, иначе я бы писал в "Я", а не сюда...

На форуме не раз обсуждался вопрос о сети каталогов, обсасывалась тема каталогов-доров... Жестокий бан Яши...

Вобщем, если никто не знает про тему, ее можно закрыть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий