- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, может вопрос тупой, но как Яндекс относится к подобным вещам?
hттp://www.domovuha.com.ua/
P.S. Не реклама :)
P.P.S. На чем написана эта вещь?
Простите, может вопрос тупой, но как Яндекс относится к подобным вещам?
hттp://***
P.S. Не реклама :)
P.P.S. На чем написана эта вещь?
Ваш вопрос рождает в моей душе скандальные противоречия ... Читая подобные опусы, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней ... ЙОПТ!
Да вроде должен нормально относиться
Ссылкопомоек больших нет, каждый сайт расписан на отдельной странице
Хотя шанс бана всё равно есть:
1) Слишком похоже на обычный каталог ссылок, навигация такая же, ещё и переадресации на страницах
2) Так как каждый сайт на отдельной странице то страница каталога может попасть в выдачу по клюевым запросам. Вот тогда если заметят сразу будет бан
Написан вроде на PHP
Ваш вопрос рождает в моей душе скандальные противоречия ... Читая подобные опусы, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней ... ЙОПТ!
Эх, тоже хотел выругаться, но дабы не поднимать почти исчезнувший из поля зрения топ, решил стерпеть обиду, ну да ладно.. понеслась !!! 😂
-1
Господа, вместо злобных выкриков в мою сторону потрудились бы нормально ответить! 😡 а не обсирать!
Может вам самим нужное свое ДНК поправить! 😡
Как я понимаю сайт не ваш, поэтому url потрите, нехорошо это.
.kero., чем? Сайт же вывешен в Интернете, то есть предоставлен для публики. Получается, в Интернете его смотреть можно, а на форуме - нельзя? :))
.kero., чем? Сайт же вывешен в Интернете, то есть предоставлен для публики. Получается, в Интернете его смотреть можно, а на форуме - нельзя? :))
Сайт вывешен в интернете - помимо него в интернете вывешено еще (сколько там? миллионы? миллиарды?) сайтов. Какой шанс, что модераторы яндуха наткнутся на нарушение пункта 3.5?
А если разместить ссылку на него на проф-сео форуме, да еще с вопросом в заголовке топика "Как Яша относится к сетям сайтов такого типа?" - как думаете, обратят на этот сайт внимание?
Dervish, у меня на каждого 10-конкурента есть очень серьёзные компроматы. Это не значит что если я их вижу, то и саппорт яндекса их "увидит" с моей подачи.
И вполне вероятно, что на сайт указанный топикстартером, он набрёл не случайно 🚬
И вполне вероятно, что на сайт указанный топикстартером, он набрёл не случайно 🚬
/off/ Приходит в офис Платон Щукин, находит в поиске первые попавшиеся 20 сайтов и говорит:
- Этих забанить...
- За что???
- Не люблю неудачников! /off/
М-да... Вот и поговорили... :(
Я просто хотел выяснить технологию изготовления подобных сайтов... Почему дал урлу? Нет, это не конкуренты, иначе я бы писал в "Я", а не сюда...
На форуме не раз обсуждался вопрос о сети каталогов, обсасывалась тема каталогов-доров... Жестокий бан Яши...
Вобщем, если никто не знает про тему, ее можно закрыть...