Помог ли сервис "disavow-links"

12 3
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
3044

Помог ли кому-нибудь сервис отключения ссылок?

Скоро уже полгода, как он существует, но реальных откликов очень мало.

Позже расскажу свою историю, а у Вас? Пробовали? Есть подвижки? В какую сторону?

Сервис отклонения ссылок помог?

Пробовал, но подвижек нет.
36% (36)
Отличный сервис, все вернулось в топ.
3% (3)
Пусть сами разбирают, где плохие ссылки, а где хорошие.
22% (22)
Яндекс мне милее.
5% (5)
Не верю Катсу с Мэтсом.
33% (33)
Всего проголосовало: 99
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
sssss:
Скоро уже полгода, как он существует, но реальных откликов очень мало.
Позже расскажу свою историю, а у Вас? Пробовали? Есть подвижки? В какую сторону?

Как улетело в..., так и находится там.

Но у меня сайты EMD

С уважением, Папазол
FC
На сайте с 17.08.2012
99

😂 Отличный сервис от гугла! Все хвалят! Никому не помог!

недостаток добра делает человека злым.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969

Шикарный сервис - такого шика и блеска я давно не видел , господину кацу поклон

это для тех у кого письмо пришло , а сайтов улетело намного больше

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
september
На сайте с 11.09.2009
591

Когда я голосовал за "Не верю Катсу с Мэтсом", то так и думал, что этот вариант наберет больше всего голосов :D

Не слал ни разу. Удалил сайты из вмт.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
sssss
На сайте с 07.06.2008
63

september,

Как говорится "надежды юношу питают". Пока надеюсь, после мартовских писем решил еще побороться, для себя отмерил пару месяцев. потом удалю все на хрен, чтоб нервы не трепать.:)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
sssss:

Ну конечно помог.

Помог Гуглу, для сбора статистики.

Серч уже не торт => https://se.guru
obizyana
На сайте с 05.05.2010
40

Провел эксперимент на работоспособность этой "дизэвовины" по двум сайтам, которые с 24 Апреля под пингвином:

1. По-честному залил туда самые какашки, которые купил, но снять не мог, но знаю, что какашки стопудово.

2. По второму, много из ГГЛ накупил, знаю, что неправильных ссылок накупил, снять тоже не мог. Плюс наставили с каких-то бесплатных хостов в дорах ссылки, без моего уже участия. Поэтому "постарался" пролистал все бэки из ВМТ и вручную, руки чуть не отвалились, но залил весь шлак, включая покупные и непокупные.

Результата "0" и там и там. Прошло больше, чем полгода.

Голосовал за: "пробовал - не фурычит".

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

obizyana,

Если б еще расшифровали, что за какашки...

Мне вот интересно, а Живой Журнал с Ливинтернетом для гугла - это какашки? Есть мнение? У меня на одном сайте их около тысячи, сайт "письмо счастья" получил. Вопрос. Добавить их на "понижение" или не стОит? В ГВМ только про соц.закладки есть конкретика, про жж и иже с ними - тишина.

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
september:
Не слал ни разу. Удалил сайты из вмт.

ну и чтоб уже наверняка не палится перед гуглом надо и аналитикс сносить. Кстати было замечено что те сайты которые не были ни в вебмастере ни в гугланалитике живут себе и горя не знают.

obizyana
На сайте с 05.05.2010
40
sssss:
Если б еще расшифровали, что за какашки...

Купил несколько десятков размноженных статей на спамных каталогах статей, которые все(!) на одном IP находятся. Просто "кота в мешке" покупал и не знал, что будет в результате, а когда увидел, поздно уже было.

sssss:
Мне вот интересно, а Живой Журнал с Ливинтернетом для гугла - это какашки? Есть мнение

Если они живые и с каких-то нормальных аккаунтов, то не какашки. Ну или какашки, только в случае перебора с анкорами и количеством ссылок с каждого аккаунта. А так с ЛИ и ЖЖ ссылки очень даже нормально работают.

Вот на меня какие-то доры наставили ссылок, и с ними я ничего не могу поделать (хоть и писал в спам-отдел ЖЖ про эти аккаунты), поэтому и в Disawow запихнул, но эффекта никакого.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий