- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помог ли кому-нибудь сервис отключения ссылок?
Скоро уже полгода, как он существует, но реальных откликов очень мало.
Позже расскажу свою историю, а у Вас? Пробовали? Есть подвижки? В какую сторону?
Скоро уже полгода, как он существует, но реальных откликов очень мало.
Позже расскажу свою историю, а у Вас? Пробовали? Есть подвижки? В какую сторону?
Как улетело в..., так и находится там.
Но у меня сайты EMD
😂 Отличный сервис от гугла! Все хвалят! Никому не помог!
Шикарный сервис - такого шика и блеска я давно не видел , господину кацу поклон
это для тех у кого письмо пришло , а сайтов улетело намного больше
Когда я голосовал за "Не верю Катсу с Мэтсом", то так и думал, что этот вариант наберет больше всего голосов :D
Не слал ни разу. Удалил сайты из вмт.
september,
Как говорится "надежды юношу питают". Пока надеюсь, после мартовских писем решил еще побороться, для себя отмерил пару месяцев. потом удалю все на хрен, чтоб нервы не трепать.:)
Ну конечно помог.
Помог Гуглу, для сбора статистики.
Провел эксперимент на работоспособность этой "дизэвовины" по двум сайтам, которые с 24 Апреля под пингвином:
1. По-честному залил туда самые какашки, которые купил, но снять не мог, но знаю, что какашки стопудово.
2. По второму, много из ГГЛ накупил, знаю, что неправильных ссылок накупил, снять тоже не мог. Плюс наставили с каких-то бесплатных хостов в дорах ссылки, без моего уже участия. Поэтому "постарался" пролистал все бэки из ВМТ и вручную, руки чуть не отвалились, но залил весь шлак, включая покупные и непокупные.
Результата "0" и там и там. Прошло больше, чем полгода.
Голосовал за: "пробовал - не фурычит".
obizyana,
Если б еще расшифровали, что за какашки...
Мне вот интересно, а Живой Журнал с Ливинтернетом для гугла - это какашки? Есть мнение? У меня на одном сайте их около тысячи, сайт "письмо счастья" получил. Вопрос. Добавить их на "понижение" или не стОит? В ГВМ только про соц.закладки есть конкретика, про жж и иже с ними - тишина.
Не слал ни разу. Удалил сайты из вмт.
ну и чтоб уже наверняка не палится перед гуглом надо и аналитикс сносить. Кстати было замечено что те сайты которые не были ни в вебмастере ни в гугланалитике живут себе и горя не знают.
Если б еще расшифровали, что за какашки...
Купил несколько десятков размноженных статей на спамных каталогах статей, которые все(!) на одном IP находятся. Просто "кота в мешке" покупал и не знал, что будет в результате, а когда увидел, поздно уже было.
Мне вот интересно, а Живой Журнал с Ливинтернетом для гугла - это какашки? Есть мнение
Если они живые и с каких-то нормальных аккаунтов, то не какашки. Ну или какашки, только в случае перебора с анкорами и количеством ссылок с каждого аккаунта. А так с ЛИ и ЖЖ ссылки очень даже нормально работают.
Вот на меня какие-то доры наставили ссылок, и с ними я ничего не могу поделать (хоть и писал в спам-отдел ЖЖ про эти аккаунты), поэтому и в Disawow запихнул, но эффекта никакого.