Клеит ли яндекс статьи которые распознал DCFinder?

123
P
На сайте с 06.01.2009
601

автор, извините, что задаю свой вопрос, но что бы не создавать новую тему. скажите пожалуйста шингл 9, уникальность 90% это хороший текст? проверял в miratools. спасибо

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Remaker:
во- первых Яндекс берет 4-х словные шинглы

это официальное заявление? ;) доказательства, плиз

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Maximalist:
это официальное заявление? ;) доказательства, плиз

Мы, по- моему, уже общались с Вами на эту тему... исследования не мои- с семинара Евдокимова данные, но, во всяком случае, процент совпадений(оттуда же)- уже неоднократно сам себе доказал, что правильно.

да, вопрос ТСу : а что Файндер научился шинглы считать?

[Удален]

а как тогда живут сайты на юридические темы, где есть акты, законы, кодексы, где даже слова помянять нельзя....или бухгалтерские бланки строгой отчетности...их-то яндекс не склеивает...

[Удален]
drinkins@list.ru:
а как тогда живут сайты на юридические темы, где есть акты, законы, кодексы, где даже слова помянять нельзя....или бухгалтерские бланки строгой отчетности...их-то яндекс не склеивает...

мне вообще не понятно, что значит "клеит"- всяк здесь это по-разному понимает... но вы говорите о некоммерческих документах, лучше взять пример интернет- магазинов - там ведь тоже карточки товаров одного направления очень сильно похожи от магазина к магазину... так вот (по собственному опыту знаю) намного легче и дешевле вылезть в топ, если твои-то карточки уникализированы...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Тема превратилась в сборище минусовых, каждый из которых обсуждает как свои, так и чужие СЕО-мифы. Причём когда задаёшь им вопросы типа "Как выглядит склейка?", "Где, что, чем и с чем склеивается?" такие "профессионалы" очень быстро из темы исчезают.

Интересно, в этот раз хоть кто-то ответит на эти животрепещущие вопросы?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Тема превратилась в сборище минусовых, каждый из которых обсуждает как свои, так и чужие СЕО-мифы.

Циферка под ником, как показал опыт пребывания на форуме- скорей оценка по поведению, а не показатель интеллекта и опыта. Немного побольше вежливости- и можно было бы пообсуждать...Вот и сейчас -100% рефлекс сработает.

П.С. А 100% уник и пионер в индекс втиснет.

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

Меня минус не волнует, но человек с репой неск десятков тыщ ее ж явно не за хорошее лишь поведение получил, иначе зачем она ваще

я имел ввиду статьи размещаемые со ссылкой на мой сайт, файндер не шинглы читает а по тексту статьи размещенной на одном адресе иногда находит ее на другом, вот я и хотел узнать размещение таких статей это пустая трата денег? просто писать десятки уникальных статей или даже рерайтов никаких денег не хватит, значит размножением все-таки пользуются вопрос, есть ли смысл даже очень грамотно размноженные статьи размещать куда-либо кроме бесплатных каталогов, от которых эффект конечно в разы меньше чем от площадок нормальных

да и всем спасибо за ответы!

[Удален]
Mikser:
Меня минус не волнует, но человек с репой неск десятков тыщ ее ж явно не за хорошее лишь поведение получил, иначе зачем она ваще
я имел ввиду статьи размещаемые со ссылкой на мой сайт, файндер не шинглы читает а по тексту статьи размещенной на одном адресе иногда находит ее на другом, вот я и хотел узнать размещение таких статей это пустая трата денег?

проверял неоднократно (правда не за деньги, а у себя в сетках;)) процент уникальности контролирую, но, всё же, не пустая трата денег, ссылки с таких статей индексируются, Вы только для себя определите: что такое склейка... говорю ж много людей употребляют этот термин, совершенно разное под этим понимая... а по поводу Файндера, ещё раз говорю:"средненький это инструмент"...

П.С. У себя на ресурсе, ясный ёжик, не надо синонимизированные статьи размещать. Есть ещё один аспект, которому, на мой уверенный взгляд, помогает размещение синонимизированных статей, но это предмет другого топика.

П.П.С. (во меня прет на писание- Вы меня остановите, если не в тему...) Хорошо разноженная статья- это ж рерайт, уник, конечно надо размещать...

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

Хорошо, не точно выразился, в данном случае имелось ввиду что статьи не попадают в индекс или вылетают из него, или может ссылки из неуника не учитываются, в общем все возможные негативные варианты)) насчет того что средненький инструмент я потому его в пример и привел, что может раз уж он распознает местами "подвох" то яндекс вероятно тоже не пропустит

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий