Выгодное решение для трафика под кредиты (и ипотека впервые!) найдено!

1 234
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
affiliatebiz.ru:
что за ересь, вы можете дать ключи, но лучше деньги. Всегда удивлялся форумным оленям которым делать нечего как комментить темы в которых не разобрались, уверен что даже в этой нише не работали, не то чтобы с оффером.

абсолютно верно

такой функции нету, я думал вы в курсе

вы идиот

из-за одного неадекватного партнера делать выводы не стоит

Я идиот? Пусть будет так, но вы не лучше, а возможно и больший идиот. Человек выложил все как на духу + скрины. Да и опять дело не в этом. Дело в том, что вы человеку не смогли дать ответ на просто поставленный вопрос!!! А это уже говорит о вашей неадекватности! Неадекватности вашей подружки ,которая посылает клиента. Вы считаете себя самым умным отписывая на фразы, которые написаны в вашу сторону??? Да вы лучше дайте конкретные ответы. Если ваша супер пупер афигенная партнерка в бане на серче, то уверен она в бане и на других форумах (нормальных), по крайней мере, я толком не слышал о ней, так, ничего однозначного.

Мое мнение, после ваших ответов, не меняется - Вы батюшка кидала, провокатор и бездарь!

А писать отписываться на обиженные фразы, вместо конструктивных ответов - это великая значимость вашей репутации на серче + неадекватности. И кстати, я вас идиотом не называл и лично не оскорблял, но это не страшно - вам как бездарной личности я это прощаю!

На сим откланяюсь, так как понял, что с вами нет смысла вообще общаться, так как вы этого делать ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ!

---------- Добавлено 24.04.2013 в 12:49 ----------

пы.сы. таки оскорблял. но и Бог с вами, мне не стыдно!!!

[Удален]

Еще раз хочу обратить внимание, что вместо конструктива, представитель Русской Заемной Компании (affiliatebiz.ru) начинает плеваться и оскорблять партнеров!

А affiliatebiz.ru -> случаем не самозванец?

А если affiliatebiz.ru -> и ни какой не представитель РЗК, а представитель Афрек?

Ну тогда все встает на свои места ... 😡

1. Афрек дурит партнеров и ищет новых дурачков, для бесплатной работы.

2. Когда в Афрек приходит новый партнер его "выдаивают" ... постоянно кормя обещаниями ...

3. А когда партнер не получив ни копейки начинает "задавать вопросы по выплатам" -> Афрек говорит партнеру ты мудак и иди жалуйся своей маме ... 😡

Однако Афрек не может же работать без прибыли ... :)

Посему получив бабки от офера, под любым предлогом не платит партнеру!

А когда партнер требует отчетности (что бы написать покупателю письмо и узнать что да как ...) -> Афрек обещает выдать такую отчетность ... -> затем обещания растягиваются в недели (вдруг партнер забудет). А если партнер не забывает -> Афрек ему говорит, мол в принципе могу дать какую нибудь отчетность, но только такую, что проверить по ней нельзя абсолютно ничего!

Читать нужно внимательно и с низу в верх

Потом Афрек идет на форум и заваливает его очередной рекламой!

Новый партнер не разобравшись в этом мусоре -> идет в Афрек и ... и так в бесконечном цикле ...

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181
Если ваша супер пупер афигенная партнерка в бане на серче

1. Партнерка не моя

2. оффер не мой и я не представитель, РЗК попросили помочь с продвижением оффера, работаем с ними плотно, все ОК. Все оскорбления отсылайте в русскю заемную компанию. Кстати что написано в первом посту о конверсиях - чистая правда (сам лично с приятелем лью траф), но надо учитывать что это с контекстной рекламы, а именно с Директа.

Я передал им, пусть делают официального представителя на форум

3. вам что надо-то? или вы знакомый forroboform и помогаете троллить?

начинает плеваться и оскорблять партнеров!

НЕ партнеров, а только тебя дорогой.

ты достал всех своими письмами, сообщениями...

А affiliatebiz.ru -> случаем не самозванец?

Да, вероятно я Лжедмитрий I, он же, Юрий (Григорий) Отрепьев.

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

affiliatebiz.ru, конечно попросили помощи, они ведь забанены тут!!!! А вам теперь за них тут расхлебывать!

Не спорю, возможно и можно лить туда траф, но... САМОЕ ГЛАВНОЕ - какое количество можно слить что бы получить свои деньги, а не получилось так как с ТС??!! Да и сомневаюсь что теперь будут лить...пока не разъяснится ситуация.

И кстати я не троллю как вам это показалось, а пытаюсь разобраться в ситуации, и если вы разбор полетов называете "троллить" то о чем говорить. Просто все что мы имеем на сегодняшний день и момент - это подтвержденные данные ТС, а вот от Афрека ну ничего, кроме одного пи***сюна, который минусует всем репу за Афрек (свою то он небось ми****ом зарабатывал).

В общем как то так вот....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий