- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что за ересь, вы можете дать ключи, но лучше деньги. Всегда удивлялся форумным оленям которым делать нечего как комментить темы в которых не разобрались, уверен что даже в этой нише не работали, не то чтобы с оффером.
абсолютно верно
такой функции нету, я думал вы в курсе
вы идиот
из-за одного неадекватного партнера делать выводы не стоит
Я идиот? Пусть будет так, но вы не лучше, а возможно и больший идиот. Человек выложил все как на духу + скрины. Да и опять дело не в этом. Дело в том, что вы человеку не смогли дать ответ на просто поставленный вопрос!!! А это уже говорит о вашей неадекватности! Неадекватности вашей подружки ,которая посылает клиента. Вы считаете себя самым умным отписывая на фразы, которые написаны в вашу сторону??? Да вы лучше дайте конкретные ответы. Если ваша супер пупер афигенная партнерка в бане на серче, то уверен она в бане и на других форумах (нормальных), по крайней мере, я толком не слышал о ней, так, ничего однозначного.
Мое мнение, после ваших ответов, не меняется - Вы батюшка кидала, провокатор и бездарь!
А писать отписываться на обиженные фразы, вместо конструктивных ответов - это великая значимость вашей репутации на серче + неадекватности. И кстати, я вас идиотом не называл и лично не оскорблял, но это не страшно - вам как бездарной личности я это прощаю!
На сим откланяюсь, так как понял, что с вами нет смысла вообще общаться, так как вы этого делать ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ!
---------- Добавлено 24.04.2013 в 12:49 ----------
пы.сы. таки оскорблял. но и Бог с вами, мне не стыдно!!!
Еще раз хочу обратить внимание, что вместо конструктива, представитель Русской Заемной Компании (affiliatebiz.ru) начинает плеваться и оскорблять партнеров!
А affiliatebiz.ru -> случаем не самозванец?
А если affiliatebiz.ru -> и ни какой не представитель РЗК, а представитель Афрек?
Ну тогда все встает на свои места ... 😡
1. Афрек дурит партнеров и ищет новых дурачков, для бесплатной работы.
2. Когда в Афрек приходит новый партнер его "выдаивают" ... постоянно кормя обещаниями ...
3. А когда партнер не получив ни копейки начинает "задавать вопросы по выплатам" -> Афрек говорит партнеру ты мудак и иди жалуйся своей маме ... 😡
Однако Афрек не может же работать без прибыли ... :)
Посему получив бабки от офера, под любым предлогом не платит партнеру!
А когда партнер требует отчетности (что бы написать покупателю письмо и узнать что да как ...) -> Афрек обещает выдать такую отчетность ... -> затем обещания растягиваются в недели (вдруг партнер забудет). А если партнер не забывает -> Афрек ему говорит, мол в принципе могу дать какую нибудь отчетность, но только такую, что проверить по ней нельзя абсолютно ничего!
Потом Афрек идет на форум и заваливает его очередной рекламой!
Новый партнер не разобравшись в этом мусоре -> идет в Афрек и ... и так в бесконечном цикле ...
1. Партнерка не моя
2. оффер не мой и я не представитель, РЗК попросили помочь с продвижением оффера, работаем с ними плотно, все ОК. Все оскорбления отсылайте в русскю заемную компанию. Кстати что написано в первом посту о конверсиях - чистая правда (сам лично с приятелем лью траф), но надо учитывать что это с контекстной рекламы, а именно с Директа.
Я передал им, пусть делают официального представителя на форум
3. вам что надо-то? или вы знакомый forroboform и помогаете троллить?
НЕ партнеров, а только тебя дорогой.
ты достал всех своими письмами, сообщениями...
А affiliatebiz.ru -> случаем не самозванец?
Да, вероятно я Лжедмитрий I, он же, Юрий (Григорий) Отрепьев.
affiliatebiz.ru, конечно попросили помощи, они ведь забанены тут!!!! А вам теперь за них тут расхлебывать!
Не спорю, возможно и можно лить туда траф, но... САМОЕ ГЛАВНОЕ - какое количество можно слить что бы получить свои деньги, а не получилось так как с ТС??!! Да и сомневаюсь что теперь будут лить...пока не разъяснится ситуация.
И кстати я не троллю как вам это показалось, а пытаюсь разобраться в ситуации, и если вы разбор полетов называете "троллить" то о чем говорить. Просто все что мы имеем на сегодняшний день и момент - это подтвержденные данные ТС, а вот от Афрека ну ничего, кроме одного пи***сюна, который минусует всем репу за Афрек (свою то он небось ми****ом зарабатывал).
В общем как то так вот....